Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ну что- полчаса из отделения-процентов не выплачивают, истекшие депо не выдают.Пенсионерам падающим в обморок-ехидно не краснея работники банка врут заявляют -"ну что вы тут за своими деньгами.мы вот до сих пор зарплату получит не можем хотя знаю наверняка что зарплаты получили!!!."Зашел в областное заявление нацбанка-дальше кпп мент не пустил-поговорил по телефону внутренему с каким то - с отдела контроля ответило-"А мы ничего не знаем,у нас все хорошо".Завтра закину пару жалоб-этому долбаному регулятору-занял НБУ довольно таки странную позицию стороннего наблюдателя.и вовсе старается не замечать вопиющих нарушений в роботе банка.Как будто и Не НбУ выдавал этому банку лицензии на деятельность итд!!!!.на последок зав отделом сказала -"ну может чтото после собрания акционеров 7-го прояснится.Ну я так понял-"ездит по ушам" и не более того.
Востаннє редагувалось 1967asa в Пон 03 гру, 2012 17:46, всього редагувалось 1 раз.
Мудачьё из "Таврики" творит полный беспредел! Главная сволочь и.о. Ткаченко Дина Александровна и остальное грёбанное временное правление решили не выплачивать проценты!!! На карты проценты по депозитам тоже не зачислили, т.к. это у них считается "выплата". Новые карты сейчас никому не выпускают. Все сотрудники отделений - на морозе, никаких операций кроме приема заявлений не делают.
На собрание акционеров 7.12 не надейтесь - очередная кормежка завтраками. Раньше контакт-центр тоже говорил: ждем 7.12. Сегодня уже ни о каком 7-м речи не идет, теперь обещают, что ждут рефинансирования НБУ до 24.12. Уже всем ясно, какая судьба ждет вкладчиков...
Востаннє редагувалось Robot в Пон 03 гру, 2012 17:40, всього редагувалось 1 раз.
Найвищі керівні особи банку "Таврика", у якому нещодавно людям перестали повертати депозити, втекли з України, прихопивши вклади громадян, розповіло джерело видання "Новий регіон" у банківських колах.
За словами інформатора, напередодні початку проблем у "Тавриці" за межі країни було виведено близько $ 2 млрд, що належать вкладникам банку. Влада встигла заарештувати лише $ 4 млн.
"Зараз власники банку - Київський ювелірний завод - проводить переговори з владою про рефінансування - отримання дешевого кредиту. Але влада натомість пропонує віддати майно заводу, сторони поки не прийшли до компромісу", - стверджує співрозмовник видання.
Фахівці, зі свого боку, радять громадянам задуматись про те, що високі депозитні ставки, які, наприклад, у тій же "Тавриці" складали 27% річних у гривні можуть свідчити про проблеми фінустанови.
1967asa написав:ну что- полчаса из отделения-процентов не выплачивают, истекшие депо не выдают.Пенсионерам падающим в обморок-ехидно не краснея работники банка врут заявляют -"ну что вы тут за своими деньгами.мы вот до сих пор зарплату получит не можем хотя знаю наверняка что зарплаты получили!!!."Зашел в областное заявление нацбанка-дальше кпп мент не пустил-поговорил по телефону внутренему с каким то - с отдела контроля ответило-"А мы ничего не знаем,у нас все хорошо".Завтра закину пару жалоб-этому долбаному регулятору-занял НБУ довольно таки странную позицию стороннего наблюдателя.и вовсе старается не замечать вопиющих нарушений в роботе банка.Как будто и Не НбУ выдавал этому банку лицензии на деятельность итд!!!!.на последок зав отделом сказала -"ну может чтото после собрания акционеров 7-го прояснится.Ну я так понял-"ездит по ушам" и не более того.
Я уже писал, что слышал от НБУ ту же муть. В отделениях денег нет. Хочу спросить, а кто нибудь пытался связаться с Администрацией президента? Какой ответ будет от гаранта Конституции, что ею нагло пренебрегают?
Звертався в територіальне управління НБУ. Лінія довіри, далі скерували у відділ банківського контролю. Там уважно вислухали. Просили обов'язково писати письмові звернення і скарги. Наголосили, що лише на основі письмових звернень можуть розпочинати активніші дії.
Так що "засипати заявами" мабуть таки має деякий сенс.