Netorgovec написав:Жаль вы не видели, когда я купил двушку, мне тут некоторые товарищи рассказывали, что я на коленях буду их просить чтоб я сдал им за триста))) И чо? 500 долл/мес., реально можно и дороже, просто жалко молодежь, которым сдаю. 60000 долл-6000 долл/год. Ровно 10% годовых.
2/5-эт. пан. дома, хрущевка, 45/30/6.5 кв.м, х/с, с/у совм., можно с мебелью, без балкона, бронедверь, чистая, аккуратная, жилое состояние, без опекунского, "чистая" продажа, 53000у.е. Без посредников. Тел: (63) 7714592, моб.
Район: Шевченковский Комнат: 2 Цена: 53 000 у.е.
Выходит подешевело на 10% или вариант не аналогичен Вашему?
airmax78 написав:Ох как красиво вы считаете! А простои квартиры, пока вы ищете эту "молодежь"? А залеты с какими-то неадекватами? А не дай Бог, зальют соседей? А вероятное падение цены убитого хруща? Мне кажется в сегодняшней ситуации покупка квартиры в расчете на доход от сдачи ее в аренду - это не самое лучшее приложение "родового капитала - спадщины" .
Какой простой, вы чего, я сдал её за 1,5 часа, скоро год будет-а мне два раза в месяц обязательно звонят и спрашивают сдается или нет... Звонков было после выхода объявы в день штук 50 точно. Причем объяву я убил через три часа после того, как повесил. По поводу неадекватов-это кто такие? Не встречал. Про падения тут спорят уже очень долго, но даже падение моей панельки даст мне среднекиевский месячный доход. Аренда квартиры, тем более раздельной двушки даже немного больше. И с этим не спорят даже ярые обвалисты. Залить могут. Не спорю. А еще может сосулькой зимой убить. Тоже вариант. З.Ы. При чем тут спадщина?я купил за заработанные, спадщина меня только ждет, и, надеюсь, будет как можно позже. Причем спадщины у меня, киевлянина в третьем поколении, будет достаточно.
kievlyanka написав:нормальные люди продают лишнее и не мучаются с арендой
Киевлянка, вы меня своими умозаключениями иногда ставите в тупик. При чем тут Крым? Что за "нормальные люди". Какая "Сардиния"???!!! Вы это к чему написали?
kievlyanka написав:нормальные люди продают лишнее и не мучаются с арендой
Киевлянка, вы меня своими умозаключениями иногда ставите в тупик. При чем тут Крым? Что за "нормальные люди". Какая "Сардиния"???!!! Вы это к чему написали?
Да все просто. Если бы у "нормальных людей" появились бы такие деньги, то они бы уехали жить на Сардинию, где, как известно, есть целая община нормальных и успешных.
... Вдруг к к ней подходит некий молодой, но ужасно богатый и воспитанный граф с печальными глазами и учтиво спрашивает: сударыня, позвольте пригласить Вас на бал к герцогине Сардинии? В наше время так трудно найти приличную девушку, чтобы не воровала...
Внезапно сон прерывается звонком родителей: будешь идти домой, купи полбатона
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 03 гру, 2012 18:56, всього редагувалось 1 раз.
Netorgovec написав:Какой простой, вы чего, я сдал её за 1,5 часа, скоро год будет-а мне два раза в месяц обязательно звонят и спрашивают сдается или нет... Звонков было после выхода объявы в день штук 50 точно. Причем объяву я убил через три часа после того, как повесил. По поводу неадекватов-это кто такие? Не встречал. Про падения тут спорят уже очень долго, но даже падение моей панельки даст мне среднекиевский месячный доход. Аренда квартиры, тем более раздельной двушки даже немного больше. И с этим не спорят даже ярые обвалисты. Залить могут. Не спорю. А еще может сосулькой зимой убить. Тоже вариант. З.Ы. При чем тут спадщина?я купил за заработанные, спадщина меня только ждет, и, надеюсь, будет как можно позже. Причем спадщины у меня, киевлянина в третьем поколении, будет достаточно.
Не мне учить жизни киевлянина в третьем поколении. Напомните, пожалуйста, где квартира, в каком состоянии и за сколько сдается?
airmax78 написав:+ 5...8 тыс. в год по депозиту (в зависимости от аппетита к риску и срока депозита - у меня на текущем, поэтому ближе к нижней планке).