|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 03 гру, 2012 18:58
5samarityanin3 написав:germash007 "я стал свидетелем того, как она в рабочее время бежала за три квартала от банка и садилась в крутую иномарку!!! Интересно зачем?!!!" Может, насосет там, проценты чтобы выплатить вкладчикам ))))))))))
Главное, чтобы она проценты отдала бабосами, а биопродуктом отсоса. 
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 18:59
1967asa написав:Кстати сегодня одна знающая тетя юрист что "трется" в околобанковских кругах подсказала еще один возможный алгоритм действий вкладчикам-по крайней мере так она советовала двом своим клиентам-один из Таврики-пишется заява-жалоба на действия таврики В набанк в отдел контроля в РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ НБУ -они как всегда морозятся спустя пару внедель заява в прокуратуру -"про скоєння злочину посадовыми особами Нацбанку-що заключаэться в злочинному бездіянні нац банку що потягнуло за собою порушення прав громадян Украины.!-чтобы хоть как то разшевелить регулятора.Наверное я так лично и сделаю, как только будет у меня на руках ответ-отписка НБУ!
ИНТЕРЕСНАЯ МЫСЛЬ!!! СВЕЖАЯ!!!
-
germash007
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 19:00
капєц недобанку написав:Принаймі швидше через фонд бабки отримають ті хто раніше заяви написав...
Вы уверены в этом? Не говорите глупостей! Выплаты из ФГВФО идут строго по спискам и нет никаких очередностей из вкладчиков, написавших какие-либо малявы хоть куда-нибудь!
Востаннє редагувалось Eugen79 в Пон 03 гру, 2012 19:01, всього редагувалось 1 раз.
-
Eugen79
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 19:01
germash007 написав:Дело в том, что начальник Полтавского отделения Зима Татьяна Николаевна ... в прошлый вторник я стал свидетелем того, как она в рабочее время бежала за три квартала от банка и садилась в крутую иномарку!!! Интересно зачем?!!!
А може її коханець чекав за поворотом?  Як кажуть, війна війною, а секс за графіком. Знаючи, що ви за нею стежите і все на форумі оприлюднюєте, молодиця мусить конспіруватись. 
Востаннє редагувалось DIV в Пон 03 гру, 2012 19:04, всього редагувалось 1 раз.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 19:03
Eugen79 написав: капєц недобанку написав:Принаймі швидше через фонд бабки отримають ті хто раніше заяви написав...
Вы уверены в этом? Не говорите глупостей! Выплаты из ФГВФО идут строго по спискам и нет никаких очередностей из вкладчиков, написавшить какие-либо малявы хоть куда-нибудь!
Анализ случившегося в банках серии 2009-2010 показывает, что выплаты, если таковые происходили, выполнялись по срокам окончания в договорах. Кстати, если внимательно почитать сайт ФГ по ЭРДЭ, то порядок тот же.
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 19:05
DIV написав: germash007 написав:Дело в том, что начальник Полтавского отделения Зима Татьяна Николаевна ... в прошлый вторник я стал свидетелем того, как она в рабочее время бежала за три квартала от банка и садилась в крутую иномарку!!! Интересно зачем?!!!
А може її коханець чекав за поворотом?  Знаючи, що ви за нею стежите і все на форумі оприлюднюєте, молодиця мусить конспіруватись. 
Та не за поворотом, а за три квартала от банка. И не СТЕЖИВ я за ней, а случайно столкнулся нос к носу!!!
-
germash007
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 19:06
Ну несовсем так многие например в родовид отримували первыми незащищенные слои-пенсионеры и тд ,так что очередь по спискам --это далеко не факт!!
-
1967asa
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 19:07
капєц недобанку Пока отправили заявы в НБУ и прокуратуру, это сделано колективно -и не ответить на них нам не могут. Следующий шаг колективные заявы в партии-опозиции, к президенту, к меру, а еще позднее начальнику ЖКХ с требованием погащать задолженность по квартплате во взаимозачет с долгом по депозитам. Но это только после ВА. А пока нужно добиться введение ВА и как можно скорее. Другого варианта увы нет. Просьба к форумчанам, у которых есть выход на телеканалы -привлекайте их -пусть говорят о реальной ситуации с банком и о бездействии НБУ!
-
white-light
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
DmDIM написав: Eugen79 написав: капєц недобанку написав:Принаймі швидше через фонд бабки отримають ті хто раніше заяви написав...
Вы уверены в этом? Не говорите глупостей! Выплаты из ФГВФО идут строго по спискам и нет никаких очередностей из вкладчиков, написавшить какие-либо малявы хоть куда-нибудь!
Анализ случившегося в банках серии 2009-2010 показывает, что выплаты, если таковые происходили, выполнялись по срокам окончания в договорах. Кстати, если внимательно почитать сайт ФГ по ЭРДЭ, то порядок тот же.
Усі заяви реєструються в окремому зошиті під окремим порядковим номером. Крім того у мене буде відповідь і з НБУ і з цієї шарашкіної контори. Так шо свою чергу я відстою...
-
капєц недобанку
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Та не за поворотом, а за три квартала от банка. И не СТЕЖИВ я за ней, а случайно столкнулся нос к носу!!![/quote А интересно, ее муж читает этот форум или только в ГО?!!
-
germash007
-
-
-
-
Профіль
-
-
|