тута мы тута... пробки м ля в городе ((
San Сандро, че притих... кажи стату давай по ЛЧИ

|
|
![]() Я не знаю, как Udgin, но я только новых участнегов за неделю добавлял целый час. Может он как-то это дело ускорял, хз. Короче, памятник Юджину или бестолковому мне за ручной труд. Запустил ща, если все ок, через полчасика выдам на гора. зы. перезапустил. Были баги с добавлением новых участников, не имея кода, приходится логически додумывать, где лажает и исправлять. ![]() Изменение ОИ участников ЛЧИ за 03/12/12 или привет от Udgin03 декабря позиция участников ЛЧИ изменилась следующим образом:
Лонг 2236 Шорт 2322 Общий ОИ сократился до 4558 Нетто позиция - 86 фьючерсов в шорт. 5 наиболее крупных изменений позиции: RYBAK -832 Skuridin +750 Liana +377 Stahanov +170 Glushenko +120 ![]()
![]() КУЙ гривну пока горячоВот че Найман пишет:
На межбанке Украины появилась гривневая ликвидность - результат эмиссионной активности НБУ (в первую очередь через репо и выкуп ОВГЗ), а также проведенных валютных интервенций (выкуп валюты сопровождался вливанием гривны в экономику). Ситуация на валютном межбанке в целом остается стабильной, а процентные ставки по МБК резко упали. Я не ожидаю существенных изменений по этим индикаторам до конца 2012 года. Новость обнадеживает. То что НБУ включил печатный станок может позитивно сказаться на фр. ![]() Re: Идеи: портфелькогда это печатный станок нбу положительно сказывался на фру? не смешите)))))
![]() Вот как надо с долгами расчитываться:
Сьогодні грецьке державне агентство з розміщення боргу оголосило про початок зворотного викупу облігацій, що знаходяться в обігу. Викуповуватись облігації будуть за 30,2-40,1% від номіналу в залежності від терміну погашення. Середня максимальна ціна, яку Греція готова заплатити за 20 типів своїх облігацій, склала 34,1% від номіналу. Дана процедура є ключовою умовою виділення Греції траншу міжнародної допомоги в розмірі 34,4 млрд. євро, за яким повинні надійти ще три транші на загальну суму 9,3 млрд євро. Где б и себе так денег занять, 1000 взял, 300 отдал. Да еще и побастовать можно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|