Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20442045204620472048 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 00:51

Tyler
Уже ответил Вам в своем же посте на предыдущей странице. Да и нет никакого замысла. Есть просто здравый смысл.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 00:53

airmax78 написав:
  Tyler написав:Нет. Вы меня не понимаете. На форуме давно меня раскусили -я представляю интересы агентств недвижимости и продвигаю будетдорожай.
Ваше ноу-хау о том, что можно не покупать недвижимость -это для меня просто катастрофа. А вдруг кто узнает?
:mrgreen:

Не просто "можно не покупать", а нельзя покупать недвижимость (как и любой другой товар) по завышенной цене на падающем рынке. Простой здравый смысл (которого так мало, к сожалению, в этойстране).

Прошу прощения, небольшой уточняющий вопрос: по Вашему мнению, в этой стране есть качественный профессионально сделанный продукт?
В принципе.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 00:59

Tyler
В основном, импортный. Если говорить о недвижимости, то качественной недвижимости в Киеве - считанные объекты.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 01:04

airmax78 написав:Tyler
В основном, импортный. Если говорить о недвижимости, то качественной недвижимости в Киеве - считанные объекты.

Спасибо большое, я так и думал.
Все тезисы сходятся: качественный импорт, автомобильные аналогии, неадекватные продаваны, убивает глупость населения...

Я уже несколько раз давал ссылки на Авраама Болеслава Покоя, прошу прощения за офтоп, просто ну такое стопроцентное совпадение типажа заслуживает специальной ссылки:
"Слово о потреботах".
http://ab-pokoj.livejournal.com/58872.html
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 04 гру, 2012 01:09, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 01:09

Проблема Украины в том, что в этойстране всегда остро стоял жилищный вопрос. Особенно остро он встал во второй половине 20-го века в связи с разуршениями в результате 2-й Мировой и быстрым ростом городского населения. Поэтому наши люди привыкли к тому, что жилье в принципе строится ногами и всегда является дефицитом. А раз дефицит, значит за него можно и нужно переплачивать вне зависимости от его потребительских свойств.
+ непомерные аппетиты городского руководства, облэнерго, водоканалов, облгазов, гаишников
+ непомерные аппетиты спекулянтов
+ непомерные аппетиты девелоперов и СК.
В результате несмотря на 3-й год кризиса все еще имее дурные цены на дурную недвижимость.
Почему, объясните мне, я должен оплачивать аппетиты всех этих дармоедов? Из чувства патриотизма?
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 04 гру, 2012 01:15, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 01:13

Tyler написав:Спасибо большое, я так и думал.
Все тезисы сходятся: качественный импорт, автомобильные аналогии, неадекватные продаваны, убивает глупость населения...

Я уже несколько раз давал ссылки на Авраама Болеслава Покоя, прошу прощения за офтоп, просто ну такое стопроцентное совпадение типажа заслуживает специальной ссылки:
"Слово о потреботах".

Вам, конечно, удобнее и проще подогнать меня под рамки какого-то сформировавшегося у вас в уме стереотипа и наклеить ярлык, я бы даже сказал заклеймить с позором. Задам вам встречный вопрос: что вы считаете профессионально сделанным качественным продуктом в нашей стране? Вообще, что существенного сделано в нашей стране с момента распада СССР?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 01:21

airmax78 написав:
  Унуноктий написав:ну если вам 3к нужно то готовьте 300 000

Акститесь, Унуноктий! Разве можно простому человеку вкладывать такие деньги в недвижимость в стране третьего мира с нестабильной политической и экономической ситуацией? Тем более в ситуации, когда недвижимость переоценена?

предлагаю простой математический расчёт, в киев 1 100 000 квартир, в центре в пределах 2-3 станций метро от Майдана Независимости наверно 100 000 квартир, из них 10 000 в новых домах
в киеве людей задекларировавших доходы более 1 000 000 грн в 2012 году 916 человек, а по украине 2 тыс. 291 человек, и это только за 2012 год
теперь вопрос: если вы человек претендующий на 1% самого дорогого жилья в Киеве или 0,1% жилья Украины, входите ли вы в 0,1% самых богатых жителей Украины?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 01:41

airmax78 написав:
  Tyler написав:Спасибо большое, я так и думал.

"Слово о потреботах".

Вам, конечно, удобнее и проще подогнать меня под рамки какого-то сформировавшегося у вас в уме стереотипа и наклеить ярлык, я бы даже сказал заклеймить с позором. Задам вам встречный вопрос: что вы считаете профессионально сделанным качественным продуктом в нашей стране? Вообще, что существенного сделано в нашей стране с момента распада СССР?

1. А по-моему, это как раз Вы тут с разбегу проявили комплекс полноценности.
Мне бы не пришло в голову вообразить, что все вокруг дураки, один я умный и постигший истину.

2. Ответ на Ваш встречный вопрос такой.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.
"Соответствие цены качеству" определяется не абстрактными людьми с завышенной самооценкой, а реальными участниками конкретного рынка.

Ну и с моей тз в нашей стране есть качественные продукты.
Пример приводить не буду во избежание бессмысленного срача.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 01:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

приведу примеры стомости недвижимости... в одном доме на оболони стоимость паркинга равна стоимости 1к квартиры, при этом 1к в этом доме вы можете продавать месяцами, а паркинг продаётся за 1 день
с точки зрения здравого смысла бред полный, ведь на эти деньги можно на 5 лет нанять водителя который будет подгонять и отгонять машину когда нужно но факт есть факт
поэтому обьяснить airmax78 как можно покупать 3к за 300 000 и ещё тратится на ремонт логически невозможно... ведь по логике за % с депозита можно арендовать эту квартиру уже с ремонтом... 2500-3000 баксов в месяц широчайший выбор квартир в ценре... но это обьективная реальность которую можно списывать на "совковый менталитет" и т.д. но блин это же есть...
как и есть квартира на грушевского 9 с баней и терасой с мангалом для шашлыков... по цене дома на 700 квадратов в Конче Заспе с причалом для яхты....
просто не всегда наше видение вписывается в реальность... вот и Овен не понимает как 2к сталинка в голосеево стоит дешевле 2к на Урловской в "каменных джунглях" которая по его словам "и бесплатно нафиг ненужна"
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 03:35

Tyler написав:1. А по-моему, это как раз Вы тут с разбегу проявили комплекс полноценности.
Мне бы не пришло в голову вообразить, что все вокруг дураки, один я умный и постигший истину.

2. Ответ на Ваш встречный вопрос такой.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.
"Соответствие цены качеству" определяется не абстрактными людьми с завышенной самооценкой, а реальными участниками конкретного рынка.

Ну и с моей тз в нашей стране есть качественные продукты.
Пример приводить не буду во избежание бессмысленного срача.

Извините за паузу с ответом - ездил менять резину на машине жены.
1. Ну, послушайте, ведь это правильно и гуманно указать людям на их ошибки и попытаться удержать их от этих ошибок в будущем. Ведь если бы вы зашли на форум участников, например, «кассы взаимопомощи», Вы бы, наверное, тоже не удержались от высказывания своего мнения?
2. У вас свое мнение на этот счет существует? Или Вы стараетесь подменять его цитатами из известных произведений и фильмов? А Вы не допускаете, что «реальные участники конкретного рынка» могут ошибаться? И подчас очень сильно. И примеров в истории (далекой и не очень) – масса. И хорошо, если расплатой за ошибки будет недополученная прибыль, но чаще-то расплачиваются поломанной судьбой, а иногда и жизнью.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 20442045204620472048 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей