Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Изменения лимитов до 2000 грн/сутки касаются и карточных пакетов Аьлфа-Клас? Если так, то продукт становится недельным депозитом, что по сути противоречит договору. Тогда я буду выводить деньги до 22.12, или по заявлению сразу после НГ (чтобы без потери процентов). Заявление кстати можно и на днях написать.
nazaralli написав:Изменения лимитов до 2000 грн/сутки касаются и карточных пакетов Аьлфа-Клас? Если так, то продукт становится недельным депозитом, что по сути противоречит договору. Тогда я буду выводить деньги до 22.12, или по заявлению сразу после НГ (чтобы без потери процентов). Заявление кстати можно и на днях написать.
Юрий368 написав:Из любой информации, даже отрицательной есть положительная сторона. Судя по всему в Альфе обладают инфой которая недоступна нам. Вероятней в Новогодние праздники или введут 15% налог или все таки наступит "покращання" со всеми вытекающими. А скорей всего все будет в комплексе. Банк же страхуется от паники. Отсюда вывод - лучший банк на сегодняшний день это 3х литровая банка. Где-то так.
Вы и на этой ветке в тоске находитесь? А где от Вас оптимизм исходит?
Вы за мной следите господин АзароФ?? Как по мне включите печатный станок и не парьтесь!!!!!!!!