qclam написав:Смешно. Какой смысл вкладчику вообще заморачиваться с депозитами при меньших суммах? Ради каких-то 100 долларов?
Вполне возможно, что человек хочет капитализировать проценты. При этом ограничение в 8000 грн и 1000 дол/евро - соответствуют процентам по депозиту в сумме (примерно) - 370 000 грн. и 100 000 дол/евро.
Ну тут напрашивается тот же ответ: "Какой смысл вкладчику вообще заморачиваться с депозитами при меньших суммах?" Ради каких-то 369 000 грн или 99 000 евро?
qclam написав:О да-а. Вы безусловно правы. Извините, не распознал форумного олигарха...
Мне не интересно сколько у людей денег. За время работы атрофировалось "возбуждение" к чужим деньгам Форумчанин сделал замечание по поводу условий, которые его не устраивают..они могут не устраивать по разным причинам...я предположил одну из них (ни в коем случае не настаиваю на том, что она единственноверная).
Я только предложил пойти на переговоры с Банком, для поиска наиболее оптимального варианта.
Востаннє редагувалось Freed в П'ят 30 лис, 2012 17:43, всього редагувалось 1 раз.
vasiliy1901 написав: Ну тут напрашивается тот же ответ: "Какой смысл вкладчику вообще заморачиваться с депозитами при меньших суммах?" Ради каких-то 369 000 грн или 99 000 евро?
Freed Ни коим образом. Если Вы сочли это камнем - приношу Вам свои извинения. Банки предлагают такое множество депозитных программ, что гипотетическая капитализация относительно небольших сумм .... мне кажется преувеличением. Думаю, на одном банке смысла зацикливаться нет. Как плюс ЄГБ ( по опыту ) - четко, отлажено, грамотно - насчет депо и %-тов - даже не к чему придраться.
vasiliy1901 написав:Freed Ни коим образом. Если Вы сочли это камнем - приношу Вам свои извинения. Банки предлагают такое множество депозитных программ, что гипотетическая капитализация относительно небольших сумм .... мне кажется преувеличением. Думаю, на одном банке смысла зацикливаться нет. Как плюс ЄГБ ( по опыту ) - четко, отлажено, грамотно - насчет депо и %-тов - даже не к чему придраться.
[b]По своему опыту да - четко, отлажено. Но первого числа всегда много людей в отделении, приходиться стоять в очереди, уходит много времени. Нужно внедрять интернет банкинг - для дистанционного обслуживания.
Подтверждена надежность депозитов АО «Еврогазбанк» Рейтинговое агентство «IBI-Rating» подтвердило индивидуальный рейтинг надежности вкладов АО «Еврогазбанк» на уровне «5 — отличная надежность»
Присвоение рейтинга «5 — отличная надежность» в который раз подтверждает высокий профессионализм руководства и всей команды АО «Еврогазбанк».
Подтверждение надежности депозитов отображает надежность финансового учреждения, своевременность расчетов по своим обязательствам, хорошую репутацию. Кроме того, подтверждение надежности депозитов свидетельствует о прибыльной деятельности Банка.