Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20592060206120622063 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 16:56

kievlyanka написав: данное чудо позже вообще снесут, когда будет протянута ветка метро....

Так чем это отличается от потерь денег в банке к примеру ???
В банке хоть гарантии дает госсударство , а тут ???
Безвозмездно деньги испарились !!!
obval

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 16:57

Tyler написав:
  obval написав:04.12.2012 14:15 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ СМИ:

НБУ может отменить гарантии по валютным вкладам

Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/539256-smi-nb ... ladam.html

Кому продавать будите ???

Несчастный человек... Эта новость играет против обвала недвижимости. Как и новость про таврику. Лучше бы молчал.

чувак соображает на уровне школьника средних классов :D деревянный по пояс. сомневаюсь, что он вообще когда-то что-то купит, даже патриста в маями
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 17:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

...
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 04 гру, 2012 17:21, всього редагувалось 2 разів.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 17:00

airmax78 написав:
  Tyler написав:airmax78,
1. выбрать аренду - это Ваше священное право, я и не думаю иронизировать по этому поводу. Вам по душе аренда -на здоровье!
Но этот Ваш выбор объясняется Вашими личными тараканами, а не глупостью окружающего мира, понимаете? Потому что в рациональности этого выбора есть большие сомнения, о чем Вам подробно доложили. А раз рациональность под большим вопросом, не записывайте всех несогласных со своим выбором в болваны. Только и всего.

Я вот выбрал в аналогичной ситуации недвижимость, но не считаю глупостью аренду и депо. Это выбор каждого, главное, осознанность. Я готов к тому, что моя квартира для жизни подешевеет, хотя уже все чаще в этом подешевлении сомневаюсь. Но оно меня не пугает нисколько, даже наоборот.

2. Насчет Анголы. Вы хотите сказать, что покупка квартиры в Анголе абсурдна по определению? У меня нет таких предрассудков. Но я недостаточно знаю об Анголе, чтобы судить об этом. Для кого-то, кто вникнет в реалии Анголы, это может быть нормальной инвестицией почему бы и нет.
По поводу конкретной цены аренды -может, в столице Анголы квартир с горячей водой и электричеством не хватает даже для обеспечения иностранных дипломатов? Тогда, кто знает...

Компании инвестируют в страны третьего мира. Вероятно, они на что-то рассчитывают.

Тайлер, о рациональности/иррациональности моего выбора можно будет судить по итогу: если я куплю то, что мне нужно по цене, которая будет на 10-15 тыс. долл. США ниже, чем год тому назад (а все к этому и идет), то тогда, вероятно, Вам станут понятны мои мотивы.
По поводу Анголы – там дефицит предложения. Почему? Потому что там только в 2002 году закончилась гражданская война. Стоит ли там покупать недвижимость по такой цене ориентируясь на эту арендную ставку? Вопрос риторический.
Пример с Анголой я Вам привел просто чтобы продемонстрировать, что арендная ставка может быть абсолютно оторвана от ценности самой недвижимости в средне- и долгосрочной перспективе.

airmax78,

1. Что куда идет -это большой вопрос. И когда Вы купите искомое дешевле, чем по цене лета 2011 - еще больший вопрос.

Но если Вы обсуждаете рационализм, хочу напомнить, что рацио -это не только денежная экономия. Возможно, по этому поводу кое-что могла бы сказать Ваша жена. Например, сколько лет она согласна прожить в чужой старой панельной квартире, не имея возможности настроить интерфейс по своему разумению. ;)

Насколько я понимаю, Вы собираетесь ждать дисконта не менее 40% от текущих цен.
Ну что ж, удачи. Ждите. ;)

2. Не очень понимаю, какой смысл Вы вкладываете в термин "ценность в среднесрочной перспективе". Почему это в Анголе она оторвана? Поясните. В среднесрочной перспективе в Анголе будет построено много дешевых квартир? Я не в курсе.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 17:01

roman tr. написав:это не потери на недвиге, это потери на покупке воздуха. именно потому между воздухом и недвигой существует зазор в цене минимум 20%. слесарь :D

Деформированный , глазки открой и посмотри сколько такого воздуха ))).
3200->1500 -куда испарился воздух в размере 1700 долл на м2 -ом ???

Рынок показал , что есть зазор 1700 долл на м2 -ом ...
О каких 20% речь :mrgreen: ???

И это промежуточная цифра :wink:
Востаннє редагувалось obval в Вів 04 гру, 2012 17:06, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 17:02

roman tr. написав:
  Tyler написав:
  obval написав:04.12.2012 14:15 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ СМИ:

НБУ может отменить гарантии по валютным вкладам

Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/539256-smi-nb ... ladam.html

Кому продавать будите ???

Несчастный человек... Эта новость играет против обвала недвижимости. Как и новость про таврику. Лучше бы молчал.

чувак соображает на уровне школьника средних классов :D деревянный по пояс. сомневаюсь, что он вообще когда-то что-то купит, даже патриста в маями

Да за что ж Вы так со школьниками??? Школьники - они не обязательно... ммм... такие...
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 17:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tyler написав:Вы собираетесь ждать дисконта не менее 40% от текущих цен.Ну что ж, удачи. Ждите.

предлагаю товарищу консервативное предложение...

уйти в бетон наполовину.

если цены подорожают, то подорожает и половина его капитала, меньше доплачивать при таком развитии событий

если цены подешевеют, то вторая половина капитала позволит провести выгодную сделку на расширение.

усредняем риски...

ЗЫ кроме того бонусом приращение капитала на 12*700=8400 в год
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 04 гру, 2012 17:05, всього редагувалось 2 разів.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 17:03

airmax78 написав:
  Унуноктий написав:при стабильном из года в год увеличении населения?

При стабильно стареющем из года в год населении (читай - стабильном уменьшении трудоспособного населения) и стабильном росте коммуналки.

есть цифры или это только демагогия?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 17:04

yura_ написав:
  Tyler написав:Вы собираетесь ждать дисконта не менее 40% от текущих цен.Ну что ж, удачи. Ждите.

предлагаю товарищу консервативное предложение...

уйти в бетон наполовину.

если цены подорожают, то подорожает и половина его капитала, меньше доплачивать при таком развитии событий

если цены подешевеют, то вторая половина капитала позволит провести выгодную сделку на расширение.

усредняем риски...

утопия. лень всем этим заниматься. проще записать продавцов в идиоты.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 17:06

obval написав:
  roman tr. написав:это не потери на недвиге, это потери на покупке воздуха. именно потому между воздухом и недвигой существует зазор в цене минимум 20%. слесарь :D

Деформированный , глазки открой и посмотри сколько такого воздуха ))).
3200->1500 -куда испарился воздух в размере 1700 долл на м2 -ом ???

мозг у тебя деформированный, причем необратимо. ты до пенсии будешь онанировать на 2008?
unrokan_pff

#<1 ... 20592060206120622063 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє