tromb написав:Ratatui Мне как-то не скучно, делюсь фактами, надеюсь у Вас все хорошо.
Скажу свое мнение.Я бы досрочные вообще не отдавал!А то из-за толпы бегающих зайцев стрем по всем банкам. Пришло время забирать -забирай, а так или в матрас или стеклобанку и сиди на них смотри.И не надо рассказывать про экстренные случаи. Всеравно не поверю ,что украинец все до последней копейки в банк отнес!
tromb написав:Ratatui Мне как-то не скучно, делюсь фактами, надеюсь у Вас все хорошо.
Скажу свое мнение.Я бы досрочные вообще не отдавал!А то из-за толпы бегающих зайцев стрем по всем банкам.
Человек вправе делать то что делает. А тем более распоряжаться кровно заработанным. А "стрем" в банках от совсем других "зайцев". Те в "ящике" с утра до ночи по всем каналам рядятся! Сказками народ кормят.
Деньги любят тишину. Поэтому если кто-то что-то хочет делать пусть делает.Купит машину,телевизор, дачу... А то положат в банк и мучаются бессоницей.А не выспавшийся человек плохой сотрудник, раздраженный и.т.д. со всеми вытекающими последствиями перекидывания своей раздраженности и агрессии на других.
Так в тишину "Альпийских гор" рядовому украинцу зась. "Зайцы" не разрешают. Да и о какой тишине речь в нашей экономической и финансовой ситуации? А под матрасом деньги могут и украсть. Вот и мается рядовой украинец.
Арбузов о Кредитпроме: «Что касается Кредитпромбанка, то здесь нет ни малейшего повода для волнения, банк не относится к категории проблемных», - заявил он. – «Это банк со стопроцентным иностранным капиталом, при этом 48 процентов акций контролируют известные международные структуры (ЕБРР, Cargill и другие). Поэтому повода для беспокойства нет. Идут переговоры об увеличении капитала банка, возможна смена конфигурации собственников. Не буду вдаваться в подробности этого процесса. Но уверяю, что возможная смена владельцев Кредитпромбанка не отразится на его текущей деятельности», - подчеркнул глава НБУ. http://www.expert.ua/articles/9/0/10890/.
tromb написав:Кто-нибудь забирал депо недавно? Как прошло?
Знакомый забирал депозит в грн по досрочке на прошлой неделе - в назначенный день утром забрал - правда это не отделение, а ЦО - на Дружбы Народов. Он психанул, когда курс чуть качнулся...проценты потерял. Сумма была полтинник..
osya1964 написав:Коментарий нужный в данный момент.Разродились однако.
Комментарии пусть пишут корреспонденты...им платят за это. Я эту статью так понял - НБУ знает о сделке по продаже КПБ и поддерживет ее и покупателя. Ну.. как-то так.
osya1964 написав:Коментарий нужный в данный момент.Разродились однако.
Комментарии пусть пишут корреспонденты...им платят за это. Я эту статью так понял - НБУ знает о сделке по продаже КПБ и поддерживет ее и покупателя. Ну.. как-то так.
Ничего удивительного. КПБ из первой двадцатки. 5 ярдов депо физлиц. ФГВ не покроет. Плюс собственники хотя и шалят, но ведь свои, ПРавильные.