rusich написав:кароче, ставки сделаны, закрываю терминал до января
Что в этой фигне ("приезд!" МФВ) был весь последний смысл и надежда?!! Во дожились... А ставки у вас в какую сторону?
Фигня МВФ, кто ж спорит? Вот только сравните дату последнего транша для Украины с началом мишкиного рынка на УБ. Скажете совпадение? А я скажу - один из важных факторов, который привел нас туда, где мы сейчас. Думаю, не стоит недооценивать сотруднчество с МВФ для фондового рынка
shadow-25 Визит МВФ важен только как один из факторов доверия Европы и мира к нашей стране. Тогда отношение ухудшилось, кредит не дали, инвесторы ушли. Всё вместе. Ну возьмем сейчас еще один транш, куда он пойдет? На выплату социалки и з/п бюджетникам? Как по мне, важнее вернуть доверие европейсов. Тогда увидим привычные апсайды по 15% в день
осталось узнать СТАВКУ этого налога ? По версии так называемых журналистов с Интерфакса и украинских новын: 3% по внебиржевым (Согласно документу, ставки налога по операциям отчуждения ценных бумаг и операций с деривативами предлагается установить следующие: 0% от суммы операции по продаже ценных бумаг на фондовом рынке и от операций с деривативами; 0,1% от суммы продажи вне фондовой биржи ценных бумаг, находящихся в биржевом реестре; 3% от суммы продажи ценных бумаг вне фондовой биржи, которые не находятся в биржевом реестре; и 5 необлагаемых минимумов доходов граждан (85 гривен) за заключенный дериватив (контракт) вне фондовой биржи.)
StalkerXJ220 написав:shadow-25 Визит МВФ важен только как один из факторов доверия Европы и мира к нашей стране. Тогда отношение ухудшилось, кредит не дали, инвесторы ушли. Всё вместе. Ну возьмем сейчас еще один транш, куда он пойдет? На выплату социалки и з/п бюджетникам? Как по мне, важнее вернуть доверие европейсов. Тогда увидим привычные апсайды по 15% в день
Я же и говорю - один из факторов. Получим кредит от МВФ, глядишь, может и европейцы побобреют. Я думаю, что лучше хоть одна приятная новость, чем сплошной про...б по всем фронтам, типа всяких историй как недавно с левым испанцем PS эйфории не испытываю, но сдержанный оптимизм все же присутствует
BURATINKA В проекте для первого чтения (02/10) было 3% В проекте для второго чтения (05/12) было 1,5%
В абзаці двадцять шостому пункту 15 розділу I законопроекту (щодо зміни до підпункту 2151.1.4 пункту 2151.1. статті 2151) цифру “3” замінити цифрою “1,5”.
Почему все пишут про 3%, непонятно. Может опять поменяли?