Банк Олега Бахматюка може повторити долю "Таврики"
Дивися повний текст ВіЕйБі Банку оголосили бойкот.
|
|
![]() ВіЕйБі Банку оголосили бойкотПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст ВіЕйБі Банку оголосили бойкот. ![]() Зашел на его сайт. Сабж действительно привлекает депозиты на 4 месяца под 31% годовых или 15% в валюте. Депозит называется "Новокодний". "К" - это не баг, а фича: чтобы открыть вклад по таким ставкам, вкладчику нужно получить СМС-код, что превращает вклад денег в банк в некое подобие шпионской операции. Потом вкладчик получает еще три СМС с кодами, которые можно отправить друзьям, которые их могут использовать коды для открытия 31%-счета, в то время как основной вкладчик будет получать бонусы за привлеченных реффералов и т.д. Все это несколько напоминает деятельность другой трехбуквенной структуры...
Остальные депо сабжа также имеют очень интересный ставки (до 25%). Правда, ставки такие, что интерес этот чисто теоретический. ![]() Как правило после таких публикаций можно уже ставить крест на банке. Просто потому что если даже краски сгущены, то паника и срочная выемка депозитов свое дело сделают.
Там еще толпы депозитчиков не тусуются под отделениями?
![]() 333Наоборот последние время ВИАЙБИ банк начал большими темпами наращивать долю на банковском рынке.Также решился вопрос с акционерами ( которому поспособствывал тот же НБУ и президент). На мой взгляд достаточно адекватные ставки если посмотреть на конкуренцию.Кстате за счет этого банк привлекает много вкладчиков.
![]() Re: ВіЕйБі Банку оголосили бойкотЗаказуха на фоне девальвации гривни. Один из надежных и нормальных банков "валят" конкуренты - группа приват.
Плевать хотел я на приват и на гривню
![]()
Теоретична цікавість з відділення 31% за останій 4-й місяць за попередні теж більше 25. До речі відкрили нове відділення в Києві. Це для чого такі витрати? Щоб гроші під 31% збирати? ![]() R2 Честное слово, не пойму как такие статьи разрешают публиковать, тем более на таком, ранее весьма уважаемом ресурсе?
Того, кто пИсал эту статью, иначе как известным резиновым изделием не назовешь! О профессионализме вопрос вообще не стоит, его просто нет. Во-первых, чтобы давать оценку продуктам и условиям банка, нужно хотя бы ознакомиться с ними, т.к. реальная ставка меньше 31%! Это маркетинговый ход! Во вторых совсем не идет речь о других успешных участниках рынка, которые тоже привлекают в рекламах и под 27 и под 29, а говорится только о тех, кто уже "сдал". Информация доводится в формате: "я точно не знаю, но кто-то важный сказал, что им "ХАНА", и все понесли. В третьих Рейтинговое агентство, на которое ссылается автор, подтвердило рейтинг Банка! В четвертых: с каких это пор активное заимствование на межбанковском рынке средств считается эталоном его надежности? Если банк снизил свою зависимость от межбанка, путем того, что привлекает достаточно ресурсов (чем могут другие) у ЮЛ и населения, разве это плохо? Статья явно "ЗАКАЗНАЯ" Стервятники, решили побыстрее накинуться и по-горячему дестабилизировать ситуацию. Надеюсь, что в нашем государстве скоро за такие действия уголовную ответственность введут, тогда и пИсак подобных станет меньше.
![]()
Уж очень мне напоминает этот банк один из морских банков ......
|
|