Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Коллеги, подскажите, в чём (и есть ли) преимущества Кредитной карты для ВИП клиентов «Кредитна Картка №1 Gold» по сравнению с той же " Кредитна картка №1"ЕВОЛЮЦІЯ" XL. Почитал тарифы, вроде Эволюция выглядит более привлекательной (2% кэш бек, 55 дней льготный период). Спасибо!
DjPavel написав:Коллеги, подскажите, в чём (и есть ли) преимущества Кредитной карты для ВИП клиентов «Кредитна Картка №1 Gold» по сравнению с той же " Кредитна картка №1"ЕВОЛЮЦІЯ" XL. Почитал тарифы, вроде Эволюция выглядит более привлекательной (2% кэш бек, 55 дней льготный период). Спасибо!
в картах голд главное преимущество єто то чем у нас никто не пользуется (на человечество самое наибольшее влияние оказали книги, которые почти никто не читал) ))) - дополнительніе сервисі от Визы: привелегии, экстренная помощь, срочный перевыпуск и т.п. http://www.visacemea.com/cis/ua/gold/ab/emergency.jsp ... не процентами на остаток и за снятие едиными ... ))) наши банки и в первую очередь Дельта похоронила статусность карт класса Голд. за эти карты обычно берут большую сумму за выпуск и обслуживание, по ним должен быть большой неснижаемый остаток и т.п. а у нас карту голд бомж себе может оформить )))
DjPavel написав:Коллеги, подскажите, в чём (и есть ли) преимущества Кредитной карты для ВИП клиентов «Кредитна Картка №1 Gold» по сравнению с той же " Кредитна картка №1"ЕВОЛЮЦІЯ" XL. Почитал тарифы, вроде Эволюция выглядит более привлекательной (2% кэш бек, 55 дней льготный период). Спасибо!
в картах голд главное преимущество єто то чем у нас никто не пользуется (на человечество самое наибольшее влияние оказали книги, которые почти никто не читал) ))) - дополнительніе сервисі от Визы: привелегии, экстренная помощь, срочный перевыпуск и т.п. http://www.visacemea.com/cis/ua/gold/ab/emergency.jsp ... не процентами на остаток и за снятие едиными ... ))) наши банки и в первую очередь Дельта похоронила статусность карт класса Голд. за эти карты обычно берут большую сумму за выпуск и обслуживание, по ним должен быть большой неснижаемый остаток и т.п. а у нас карту голд бомж себе может оформить )))
про бомжей согласен... зайдёшь на ветку по недвиге там всегда парабомжей ошивается с накоплениями на депо по 100 и больше килобаксов
BBC написав:vimex Коли планується виконати розсилку карт з PayPass клієнтам, що дали на це свою згоду в телефонному режимі?
Шановний ВВС, Банк обов"язково та заздалегідь проінформує зазначених Клієнтів про початок вказаної розсилки. Дякуємо за запитання.
Ну я не я буду, если пройду мимо этого. К тому же и повод есть.
Получил сегодня, 06.12.12 СМС в 15:44 о том, что с 14.11.12 мои карты "Текущий счет" переведены на тариф "Ощадна карта №1" с указанием процентов в 3 валютах.
Мои школьные сочинения на украинском языке были призерами олимпиад в Киеве, поэтому всегда знал, что "заздалегідь" переводится как "заранее".
В связи с этим, отправил жалобу в "Киевстар" за катастрофическую задержку доставки СМС на мой телефон и попытку дискредитации твердости слова официальных представителей "Дельта Банка".
BBC написав:vimex Коли планується виконати розсилку карт з PayPass клієнтам, що дали на це свою згоду в телефонному режимі?
Шановний ВВС, Банк обов"язково та заздалегідь проінформує зазначених Клієнтів про початок вказаної розсилки. Дякуємо за запитання.
Ну я не я буду, если пройду мимо этого. К тому же и повод есть. Получил сегодня, 06.12.12 СМС в 15:44 о том, что с 14.11.12 мои карты "Текущий счет" переведены на тариф "Ощадна карта №1" с указанием процентов в 3 валютах. Мои школьные сочинения на украинском языке были призерами олимпиад в Киеве, поэтому всегда знал, что "заздалегідь" переводится как "заранее". В связи с этим, отправил жалобу в "Киевстар" за катастрофическую задержку доставки СМС на мой телефон и попытку дискредитации твердости слова официальных представителей "Дельта Банка".
Хм. Оказывается, не только дошкольники путают извещения о прошлых событиях с предупрежденими о событиях предстоящих ...
IMPRINTER написав:в картах голд главное преимущество єто то чем у нас никто не пользуется (на человечество самое наибольшее влияние оказали книги, которые почти никто не читал) ))) - дополнительніе сервисі от Визы:
Честно, говоря, описание, что такое карта Gold меня интересовало меньше всего, ибо являюсь владельцем оных в нескольких разных банках, и полноценно пользуюсь всеми привилегиями уже давно. Вопрос был по сравнению 2х карт и не более. Но спасибо, в любом случае P.S. В России ТКС штампует Платинумы, почти даром. И ничего...
Шановні клієнти, завершена акція «Активний покупець», що проводив Дельта Банк для клієнтів, які оформляли кредитні картки з 1 січня 2012 р.
Все сталося так, як ми й обіцяли: за результатами двох етапів визначено переможців акції — понад 60 щасливчиків, які отримали на свій рахунок від 300 до 10 000 грн.
Головний приз, грошовий подарунок на суму 100 000 грн., також знайшов свого власника. Головним шопоголіком країни став клієнт Полтавського відділення (м. Полтава, вул. Сінна, д.2/49).
Нагадуємо, що, згідно з умовами акції, необхідно було лише розраховуватися кредитною карткою, оформленою згідно з тарифами кредитних карток, що приймають участь в акції, за товари та/або послуги в торгово-сервісних мережах або Інтернет.
Щиро вітаємо нашого переможця та зичимо йому лише приємних емоцій від майбутніх покупок, ще більше удачі та нових злетів!
Маємо надію, що всі переможці залишилися задоволені своїми призами! А тим, хто не виграв — хочемо сказати, що це не остання акція, яку проводить Дельта Банк! Слідкуйте за нашими новинами, приймайте участь та перемагайте!
Дякуємо, що залишаєтесь з нами!
Переможців в студію! «Не вірю!» (Костянтин Сергійович Станіславський)
Delta official написав:... Шановний ВВС, Банк обов"язково та заздалегідь проінформує зазначених Клієнтів про початок вказаної розсилки. Дякуємо за запитання.
Ну я не я буду, если пройду мимо этого. К тому же и повод есть. Получил сегодня, 06.12.12 СМС в 15:44 о том, что с 14.11.12 мои карты "Текущий счет" переведены на тариф "Ощадна карта №1" с указанием процентов в 3 валютах. Мои школьные сочинения на украинском языке были призерами олимпиад в Киеве, поэтому всегда знал, что "заздалегідь" переводится как "заранее". В связи с этим, отправил жалобу в "Киевстар" за катастрофическую задержку доставки СМС на мой телефон и попытку дискредитации твердости слова официальных представителей "Дельта Банка".
Хм. Оказывается, не только дошкольники путают извещения о прошлых событиях с предупрежденими о событиях предстоящих ...
Хм. Оказывается, не только дошкольники путают юмористические посты с серьезными сообщениями и не понимают смысла смайликов. М-да, "Приват" многих искалечил...