Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
по разному ) приват на то он и приват. Зато для Привата пофиг какое назначение платежа ))) хоть продажа наркотиков укажите ))) у Дельты очень строго ))). Я с их минитерминалом iPay такие хохмы писал в назначении платежа когда его тестировал ))) Ну а код самого ПОЛУЧАТЕЛЯ (а не банка получателя)это обязательный элемент и что платеж не прошел другого и быть не могло. ЗКПО (в миру ЄДРПОУ) это код юрика (предприятия), если оно получатель платежа, а не код банка в который идет платеж (для этого есть МФО), хотя иногда тредуется помимо МФО указывать и ЕГРПОУ банка. Но код ПОЛУЧАТЕЛЯ - это обязательно, если физик - налоговый номер, если юрик - ЕГРПОУ.
Десь із середини 2011 до травня 2012 здіснював регулярні платежі з привату в дельту по одному шаблону (яким скористався і цього разу) і чудно йшло без ІПН. з травня не користувався цією послугою і тут сталася така невелика халепа. зараз на сайті справді прописане обов"язкове зазначення ІПН. або змінилися умови, або просто щастило, що платежі якось "просочувалися"
Мы в курсе. У меня тоже платеж попал в невыясненные(платеж, который ходит на автомате с одинаковыми реквизитами каждый день, или через день уже как минимум месяц). Причина - сказали тоже самое - пишите в ЗКПО банка свой идент.код. а через скільки часу ( на практиці) приват повертає гроші назад на рахунок ?
по разному ) приват на то он и приват. Зато для Привата пофиг какое назначение платежа ))) хоть продажа наркотиков укажите ))) у Дельты очень строго ))). Я с их минитерминалом iPay такие хохмы писал в назначении платежа когда его тестировал ))) Ну а код самого ПОЛУЧАТЕЛЯ (а не банка получателя)это обязательный элемент и что платеж не прошел другого и быть не могло. ЗКПО (в миру ЄДРПОУ) это код юрика (предприятия), если оно получатель платежа, а не код банка в который идет платеж (для этого есть МФО), хотя иногда тредуется помимо МФО указывать и ЕГРПОУ банка. Но код ПОЛУЧАТЕЛЯ - это обязательно, если физик - налоговый номер, если юрик - ЕГРПОУ.
Вы читали мой опус? В платеже есть 2(два) ОКПО - ОКПО получателя и ОКПО банка получателя. Так вот у меня, как у всех нормальных людей было в ОКПО получателя мой ИНН, в ОКПО банка получателя - ОКПО Дельты. Платежи бегали ок. Последний платеж(по такой же схеме) поступил на невыясненные. В процессе выяснения причины, оказалось, что теперь мой ИНН(ОКПО получателя) должен фигурировать как в ОКПО получателя, так и ОКПО банка. Так понятнее?
vimex Попробуем зайти по другому.В 2010г тихой украинской ночью когда я спал. Пришла смс (донедавна дельта тоже ночью упражнялась) о том что с меня снято что-то около 100 американских президентов.Утром прочитав смс я был удивлен каким это образом плохие американские парни слупили с меня эти деньги. Причем как это не смешно звучит блокировка произошла в районе Лас-вегаса.В этот же день написал заявление на то что буржуины хакнули карту. И представьте себе на 5й день мне вернули деньги. Карту правда заблокировали.Вот и все мои потери.Без рекламы, но это был банк самого богатого человека Украины. С учетом того что это было на разных концах земного шара, в разных часовых поясах, на разных языках отработанно по высшему разряду.
Вопрос: если в вашем отделении я напишу заявление на возврат денег сможете ли вы(дельта) победить приват и вернуть деньги раньше? Или будем ждать 30 дней? Ведь приват в Днепре, а дельта в Киеве(не одну пару лошадей загнать придется пока письмо доставят туда и назад).Напоминаю сегодня 7й день с момента блокировки.
Ratatui написав:vimex Попробуем зайти по другому.В 2010г тихой украинской ночью когда я спал. Пришла смс (донедавна дельта тоже ночью упражнялась) о том что с меня снято что-то около 100 американских президентов.Утром прочитав смс я был удивлен каким это образом плохие американские парни слупили с меня эти деньги. Причем как это не смешно звучит блокировка произошла в районе Лас-вегаса.В этот же день написал заявление на то что буржуины хакнули карту. И представьте себе на 5й день мне вернули деньги. Карту правда заблокировали.Вот и все мои потери.Без рекламы, но это был банк самого богатого человека Украины. С учетом того что это было на разных концах земного шара, в разных часовых поясах, на разных языках отработанно по высшему разряду.
Вопрос: если в вашем отделении я напишу заявление на возврат денег сможете ли вы(дельта) победить приват и вернуть деньги раньше? Или будем ждать 30 дней? Ведь приват в Днепре, а дельта в Киеве(не одну пару лошадей загнать придется пока письмо доставят туда и назад).Напоминаю сегодня 7й день с момента блокировки.
vimex написав:Вопрос: если в вашем отделении я напишу заявление на возврат денег сможете ли вы(дельта) победить приват и вернуть деньги раньше? Или будем ждать 30 дней?
Официальный ответ- будем ждать ![/quote] Через 30 дней автоматом разблокируется любая несписаная транзакция?
vimex написав:Вопрос: если в вашем отделении я напишу заявление на возврат денег сможете ли вы(дельта) победить приват и вернуть деньги раньше? Или будем ждать 30 дней?
Официальный ответ- будем ждать !
Через 30 дней автоматом разблокируется любая несписаная транзакция?[/quote] Да
kpmunfin написав:Гость Дія програми «Повертаємо гроші» закінчується 31.12.2012 року. Чи планується продовження дії програми на наступний рік?
Шановний kpmunfin, як вже повідомлялося раніше, Банк розглядає таку можливість. Також повідомляємо, що вся інформація стосовно продовження діючих та впровадження нових пропозицій Банку анонсується на офіційному сайті Банку: www.deltabank.com.ua Тож, слідкуйте, будь-ласка, за новинами на нашому сайті. Дякуємо Вам за те, що користуєтесь послугами Дельта Банку!