|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 06 гру, 2012 14:17
Soni-Bono, Вы,пожалуйста, не звоните, а лично подойдите в банк Крещатик, так как по телефону Вам могут дать не достоверную информацию. В случае, если в списки Вы действительно не попали, волноваться нет причин, так как выплаты по таким Клиентам будут произведены после 15 декабря.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 15:00
Хтось розривав достроково депо? І чи попало воно в списки виплачуваних в Хрещатик
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 15:58
Спасибо всем !!! Сегодня получил очередную и финальную порцию фантиков  . В списках присутствовал, суммы совпадали.... Теперь перевожу своё внимание на ветки других банков.... Удачи всем и скорейшего получения ваших средств.
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 18:48
lov2108 написав:Спасибо всем !!! Сегодня получил очередную и финальную порцию фантиков  . В списках присутствовал, суммы совпадали.... Теперь перевожу своё внимание на ветки других банков.... Удачи всем и скорейшего получения ваших средств.
И вам не болеть, я сам тоже получил, благо сумма не особенно большая. Из положения выходят по джентльменски. 
-
Амфилохий
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 23:17
rightness написав: ЭРДЭ БАНК написав: onischenko написав:ЭРДЭ БАНК А когда можно будет воспользоваться собственным счетом ФОП? В случае продажи Банка, после востановленния деятельности, в случае ликвидации - в период ликвидации.
Рассмотрим сценарий ликвидации, вопрос ЭРДЭ БАНКу: 1)Как будут формироваться очереди юриков? 2)В какую очередь попадает текущий счет СПД? 3)Покрывают ли остатки активов банка сумму задолженности перед кредиторами?
На этот вопрос я смогу Вам дать ответ только тогда, когда такое решение будет принято и эта информация станет доступной сотрудникам Банка.
1)Как по закону формируются очереди, кто попадает в первую очередь, кто во вторую....? 2)Покрывают ли, на сегодня, остатки активов банка сумму задолженности перед кредиторами?
-
rightness
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 23:27
rightness 1)Как по закону формируются очереди, кто попадает в первую очередь, кто во вторую....? 2)Покрывают ли, на сегодня, остатки активов банка сумму задолженности перед кредиторами?
1) На первый вопрос лучше обратиться к первоисточнику т.е. читайте закон и не задавайте глупый вопрос, там все написано, 2) Думаю на этот вопрос Вам сейчас никто не ответит, есть бумажные активы (на бумаге, в балансе и фин отчете) а вот сколько они реально стоят и что покрывают можно будет сказать только после того как в случае ликвидации банка они будут проданы, вполне может оказаться, что проданы они будут с огромным дисконтом к своей бумажной стоимости.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 23:40
Ivan_74 написав:rightness 1)Как по закону формируются очереди, кто попадает в первую очередь, кто во вторую....? 2)Покрывают ли, на сегодня, остатки активов банка сумму задолженности перед кредиторами?
1) На первый вопрос лучше обратиться к первоисточнику т.е. читайте закон и не задавайте глупый вопрос, там все написано, 2) Думаю на этот вопрос Вам сейчас никто не ответит, есть бумажные активы (на бумаге, в балансе и фин отчете) а вот сколько они реально стоят и что покрывают можно будет сказать только после того как в случае ликвидации банка они будут проданы, вполне может оказаться, что проданы они будут с огромным дисконтом к своей бумажной стоимости.
Ivan_74, вопрос был задан ЭРДЭ БАНКу, хочется услышать ответ от того кому он был задан.
-
rightness
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 12:24
Я уже тут писала, у меня закончился депозит 29.10.12, но ни в первый ни во второй списки НЕ попала, надеялась, Что хоть в третьем списке я буду......НЕТУ!!!!! На Гончарной 20 выяснить ничего не реально ВОТ ЧТО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ДЕЛАТЬ?????
-
VIVA75
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 12:34
VIVA75 Аналогично. Один депозит закончился 15.11.2012, другой 17.11.2012. Плюс картсчет. Ни в одном списке не обнаружен
-
Rovdof
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 12:53
Rovdof написав:VIVA75 Аналогично. Один депозит закончился 15.11.2012, другой 17.11.2012. Плюс картсчет. Ни в одном списке не обнаружен
ждите списка с 10 по 14 декабря... вроде в нем будут все "проблемные"... мне лично так сказал Куренной.
-
Jekk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему