|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 07 гру, 2012 12:23
Konstantinn написав:Что-то глючит ваш банкинг, 8 гривен какие-то скачут туда сюда, позавчера их не было, вчера баланс увеличился на 8 грн, сегодня их снова нету. При том что никаких транзакций не делал 
это не глюки, это премия от ПтБ за пользование ИБ. начисляется раз в сутки, но сохраняется только в том случае, если пользователь не бегает в ИБ в течении суток как на работу, грузя систему. при повторном заходе без проведения транзакций, а лишь для полюбоваться на циферки, бонус списывается. 
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 12:24
Konstantinn написав:Что-то глючит ваш банкинг, 8 гривен какие-то скачут туда сюда, позавчера их не было, вчера баланс увеличился на 8 грн, сегодня их снова нету. При том что никаких транзакций не делал 
У самого такое было. Небось в течение последнего месяца привязывали карту к палке)) Вот оно и скачет. Это оно пытается понять, что делать с тем баксом, что палка заблокировала, но не списала.
-
feniks
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 12:46
feniks написав:У самого такое было. Небось в течение последнего месяца привязывали карту к палке)) Вот оно и скачет. Это оно пытается понять, что делать с тем баксом, что палка заблокировала, но не списала.
Таки да привязывал. Я так и подумал вчера что его вернули, а теперь смотрю забрали назад. Так они определятся в конечном итоге? 
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 13:57
Konstantinn написав: feniks написав:У самого такое было. Небось в течение последнего месяца привязывали карту к палке)) Вот оно и скачет. Это оно пытается понять, что делать с тем баксом, что палка заблокировала, но не списала.
Таки да привязывал. Я так и подумал вчера что его вернули, а теперь смотрю забрали назад. Так они определятся в конечном итоге? 
У меня обычно через месяц этот бакс возвращался. Как в платинуме - не знаю. В понедельник сообщу - как раз месяц с привязки пройдет.
-
feniks
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 14:13
del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 16:49, всього редагувалось 1 раз.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 14:13
Друзья! Сообщаем Вам о том, что в понедельник 10 декабря 2012 года с 8:00 до 10:00 будут проводиться плановые технические работы в системе Platinum Click. На время проведения работ система будет недоступна. Примите наши извинения за временные неудобства.
Спасибо!
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 14:20
del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 16:49, всього редагувалось 1 раз.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 14:22
activist написав:PtClick Разошлите это сообщение по системам ИБ - Вам скажут спасибо не только форумчани
Обязательно. Спасибо.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 15:28
clientage написав: Mozart написав:пополнения ПОТОЧНОГО и КАРТСЧЕТА прямо в кассе, минуя менеджера. Сделать это ТЕХНИЧЕСКИ - элементарно  Значит, просто присутствует нежелание.
Так можно ж пополнить карточный прям в кассе, через ПОС, ну ток деньга доступна в ПтКлик к 12-00 сл. дня.
Да? Я в "Платинуме" совсем недавно, многого еще не знаю. А если пополнить через cash-in банкомат в самом отделении "Платинума" - как быстро станут видны деньги в PtClick'e?
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1