Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
1.8. Ліміти: 1.8.1. Видача готівки в банкоматах по одній платіжній картці (за день) Max – 5 000 грн. 1.8.2. Видача готівки в касі банку по одній платіжній картці (за день) Max – 10 000 грн. 1.8.3. Оплата товарів чи послуг по одній платіжній картці (за день) Max – 10 000 грн. 1.8.4. Оплата через мережу Internet (за день) 0 грн.
loum написав:Вопрос. Есть Visa Electron от Платинум Банка, полученная при подключении к PtClick. Карточкой планирую оплачивать только покупки в обычных магазинах, и в целях безопасности хотел бы отключить возможность ее использования для покупок в Интернет-магазинах (мне известно, что такие карты мало проходят для платежей в Интернете, но я знаю, что иногда по таким картам Интернет-платежи проходят). Есть ли возможность сделать это через Платинум Клик или через колл-центр? Или на этой карте уже заблокированы Интернет-платежи?
riwalir предоставил корректный ответ, для уточнения информации по Вашей карте свяжитесь, пожалуйста, с контакт центром банка: 0-800-308-308
Когда же всё-таки поставят ноутбуки для клиентов "ПТклик"? Или хотя бы проинструктируйте менеджеров если клиент просит пустить его за компьютер, то это не повод делать круглые глаза. В дельте например я неоднократно заходил в ИБ с компьютеров экономистов если общественный ноут по какой-то причине не работал.
Когда же всё-таки поставят ноутбуки для клиентов "ПТклик"? Или хотя бы проинструктируйте менеджеров если клиент просит пустить его за компьютер, то это не повод делать круглые глаза. В дельте например я неоднократно заходил в ИБ с компьютеров экономистов если общественный ноут по какой-то причине не работал.
ИМХО, или НИКОГДА, или ОЧЕНЬ НЕСКОРО. Насколько я уже успел убедиться после околомесячного знакомства с "Платинумом" - внутренние процедуры здесь построены так, чтобы максимально удлинить процесс переброски средств между счетами. Делается это для того, чтобы как можно больше дней можно было не платить %.
В простонародье это называется "мелочь по карманам тырить". Это болезнь роста, наверное Не хочется верить, что это - политика банка. Господа представители банка, не стоит пытаться опровергнуть это - просто поставьте ОДИН ноутбук с PtClick в отделениях - и я не просто ЗАБЕРУ свои слова назад, а здесь же ИЗВИНЮСЬ... Кроме того... ускорьте РЕАЛЬНОЕ прохождение средств на картсчета, например, и сделайте возможность пополнения ПОТОЧНОГО и КАРТСЧЕТА прямо в кассе, минуя менеджера. Сделать это ТЕХНИЧЕСКИ - элементарно Значит, просто присутствует нежелание. Если есть охота - можем ЗДЕСЬ же обсудить детали. За сим остаюсь ПОЛНОПРАВНЫМ и ПОЛНОЦЕННЫМ клиентом банка "Платинум" и желаю ему ВСЯЧЕСКОГО процветания.
Mozart написав:Господа представители банка, не стоит пытаться опровергнуть это - просто поставьте ОДИН ноутбук с PtClick в отделениях - и я не просто ЗАБЕРУ свои слова назад, а здесь же ИЗВИНЮСЬ... Кроме того... ускорьте РЕАЛЬНОЕ прохождение средств на картсчета, например, и сделайте возможность пополнения ПОТОЧНОГО и КАРТСЧЕТА прямо в кассе, минуя менеджера. Сделать это ТЕХНИЧЕСКИ - элементарно Значит, просто присутствует нежелание. Если есть охота - можем ЗДЕСЬ же обсудить детали. За сим остаюсь ПОЛНОПРАВНЫМ и ПОЛНОЦЕННЫМ клиентом банка "Платинум" и желаю ему ВСЯЧЕСКОГО процветания.
Добрый день,
Мы работаем над дальнейшими улучшениями как системы, так и всех процессов связанных с ней. Мы обязательно сообщим, когда очередные нововведения будут внедрены, Вы узнаете об этом одним из первых.
Mozart написав:пополнения ПОТОЧНОГО и КАРТСЧЕТА прямо в кассе, минуя менеджера. Сделать это ТЕХНИЧЕСКИ - элементарно Значит, просто присутствует нежелание.
Так можно ж пополнить карточный прям в кассе, через ПОС, ну ток деньга доступна в ПтКлик к 12-00 сл. дня. А для пополнения поточного, нужен менагер, который шобы сделать платежку вставляет USB-ключик в свой ноут и идет подписывает бамагу у нач. отделения... Вот как ето автоматизировать ? Думаю тока привязать текущий к др. карте, но эт всетаки ж 2620-счет ... т.е. не скоро они это тоже сделают...
Что-то глючит ваш банкинг, 8 гривен какие-то скачут туда сюда, позавчера их не было, вчера баланс увеличился на 8 грн, сегодня их снова нету. При том что никаких транзакций не делал