Вы сами ответили у человека виза.Да и разговор шел о том ,что вы ими за бугром попробуйте попользоватся чтобы их восприняли как голд со всем функционалом который должен быть у карты голд.
|
|
![]() Вы сами ответили у человека виза.Да и разговор шел о том ,что вы ими за бугром попробуйте попользоватся чтобы их восприняли как голд со всем функционалом который должен быть у карты голд. ![]() Ratatui
У человека реально проблемы, но не с картой... Был недавно в Испании, брали машину напрокат. Так вот, не приняли у нас там визу электрон, потому как им нужна эмбассированная карта с выдавленными цифрами, то есть классик и выше. То, что ему сказали, что Дельтовский голд и не голд вовсе, а карта для расчетов в интернете - бред и я не склонен этому верить. То, что карта уровня голд, опять же должна быть с чипом - бред. ![]()
это да )) есть Электроны с чипом, есть голды без чипа ... правда только у нас наверное ... вообще гибридная карта (магнит и чип - это бред) ... надежная карта - это карта с чипом и БЕЗ магнита ... ну а эмбосированнная карта нужда только, если платеж осуществляется не с помощью ПОС-терминала, а с помощью Импринтера, на котром неэмбосиррованные карты не проходят ввиду отсутствия возможности сделать с них слепок ))), но данные приборы применяются уже крайне редко, т.к. давно появились мобильные ПОС-терминалы ... Маэстры эмбосированные, но классом приравненны к Электрону. ![]()
Бред ни бред, но в германии и нидерландах без чипа никуда.Да и во франции в прошлом году меня попросили заменить карту с полосой на чипованную для расчета. Голд не голд хорошо проверять когда гостинницу бронируешь по инету, а бронь раз и не проходит. Начинаешь выяснять и узнаешь что требуется карта определенного класса и.т.д.В общем много ньюансов с которыми здесь просто невозможно столкнуться так как инфраструктура услуг у нас в стадии зачатия. ![]() ДельтаСегодня была проведена успешная операция - разведка боем в полном вооружении ( каска, автомат (ребенку были в пакете)
Планируем в скором времени высадить на господствующие высотки пограничную ДШМГ и вводе мотоманевренной группы с минометами, градом... Задача - занять круговую оборону вокруг ДБ, окопаться на срок от 1 года... Просьба местных жителей оказывать посильную помощь, сообщать о минах и замыслах противника... Шутка. Зашел в старое, мною забытое, помещение Дельты (случайно). Охрана без слов пропустила, администратор поинтересовался, чем помочь. Присел возле провидицы-экономиста. Предложили чай, кофе. Согласился на кофе - хорошее. Спросил знают ли они меня, ответ нет. Спросил, нет ли моей у них фотографии - нет. Вообщем пообщались, согласился на открытие карты ощадной, ИБ. Хорошо, что банк сменил ряд работников.(Жаль Николай ушел, лучше бы К.В. ... но я еще весной предположил такой исход событий. Кто там теперь работать будет?) Обслуживание было на Высшем уровне, понравилось. Да, это Дельта! Мы возвращаемся (может, скорей всего...) Отговорите. (Данный банк не считаю кредитным союзом, поднялся выше уровнем, изменился. Но проблемы есть..) ![]() Ratatui
Первый раз слышу, что могут быть проблемы при оплате картой без чипа. За последние пару лет 3 раза был в Испании, 1 раз в Китае и 1 раз в Англии, везде даже электрон с магнитной полоской в магазинах и гостиницах принимали без всяких вопросов. Заметил, что практически во всех местах, где я был у них двойные терминалы, для чипованых карты и для карт с магниткой. Гостиницы тоже через инет бронировал несколько раз, покупал билеты, опять же обычного электрона было достаточно, так что, разговоры о том, что у кого-то где-то не приняли карту с магнитной полосой, сказки, да и только. ![]() Уважаемый ctah07, приносим извинения за доставленные неудобства. В свою очередь, уверяем Вас, что проблема с неработоспособностью указанной Вами "зоны 24", будет устранена. Также обращаем Ваше внимание на то, что для удобства Клиентов обеспечена возможность уточнять информацию о работоспособности "зон 24" в Контакт-Центре Банка в режиме 24/7. Благодарим Вас за предоставленную информацию!
![]() Re: ДельтаВ овер по такой схеме просто невозможно влететь, так как если закидывать кеш на карту, то по счёту операция проведется на следующий рабочий день, а списание за покупки происходит на 3-4, самое раннее на второй. Так что зачисления будут происходить в любом случае раньше чем списания.
![]()
А можно поподробней, что значит фальшивый договор? Там нет печати и подписи сотрудника банка или у вкладчика нет первичного документа, что он внес через кассу или перечислил на счет деньги??? если нет то кто ему доктор в таком случае ![]() Если у него есть эти документы, то деньги должен банк, а внесли его сотрудники деньги на счет или нет, а может они сняли с его счета, это проблема банка, я когда готовился к суду с банком, нашел в Едином гос. реестре судебных решений кучу решений в пользу вкладчиков в подобной ситуации включая и Верховного суда Украины, аргументы бака, что сотрудники банка украли деньги, они небыли зачислены на счет, в программах банка такого вклада и счета нет, согласно этим решениям суда не прошли, деньги должен вернуть банк. Востаннє редагувалось Ivan_74 в П'ят 07 гру, 2012 20:26, всього редагувалось 1 раз.
|
|