Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13401341134213431344 ... 1475>
Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2012 23:46

bUgSy написав:Ratatui

Первый раз слышу, что могут быть проблемы при оплате картой без чипа.

За последние пару лет 3 раза был в Испании, 1 раз в Китае и 1 раз в Англии, везде даже электрон с магнитной полоской в магазинах и гостиницах принимали без всяких вопросов.
Заметил, что практически во всех местах, где я был у них двойные терминалы, для чипованых карты и для карт с магниткой.

Гостиницы тоже через инет бронировал несколько раз, покупал билеты, опять же обычного электрона было достаточно, так что, разговоры о том, что у кого-то где-то не приняли карту с магнитной полосой, сказки, да и только.

Китай это конечно серьезно,но у них черный нал почище нашего ходит. Про испанию и англию не скажу.В канаде тоже расплачивался без проблем с магнитной полосой. Но с 1го марта 2013 мастер кард перестает обслуживать не чипованные карты в северной америке.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2012 23:54

sta1178 написав:
  fessrav написав:Уважаемый банк! За эту неделю вы успели уже два раза меня задуматься о смене хранения своих средств не в вашем банке! Один раз тех сбой и сумма заблокировалась ( и пока сюда не написал не было никакой реакции) и второй раз сегодня (у меня есть деньги, но не могу ими воспользоваться, вы блокировку снятия поставили). .

А мне сегодня два раза деньги списали (заблокировали) за один и тот же инет платеж.
Причем блокировали ту же сумму сегодня, через 4 дня после списания.
Сегодня карта на инет была закрыта, но каким то чудом блокировка "произошла". При чем у меня на глазах)))
Добиться какого либо вразумительного объяснения через вип центр практически невозможно.
Только после третьего звонка и заявления что я начну скандалить, если мне не объяснят куда испарились деньги, - девушки соизволили "оформить заявку" и сообщить мне ее номер - смской.
В общем обещают разобраться и вернуть деньги через месяц (в лучшем случае).
А сумма приличная, - я на нее рассчитывал в ближайшее время.
Ну что сказать? Дельтабанк плохие ребята? - это ничего не сказать... :evil:

У меня сумма неприличная, но сегодня 8й день висит. И чек привата, что операция неразркшенна так как ошибка номер 3 для дельты недокумент ждемс 30 дней.
Ratatui

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 00:03

Delta-Portmone

На сайте портмоне.ком уже висит:
Специальное решение
Delta-Portmone.com
зарабатывайте на каждом платеже
оплачивайте счета без абонплаты
оплата в кредит без процентов
с 10 декабря

На сайте Дельты пока ничего не видно
Востаннє редагувалось malser в Суб 08 гру, 2012 00:16, всього редагувалось 1 раз.
malser

Подякував: 74 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 00:15

malser написав:На сайте портмоне уже висит:
Специальное решение
Delta-Portmone.com
зарабатывайте на каждом платеже
оплачивайте счета без абонплаты
оплата в кредит без процентов
с 10 декабря
На сайте Дельты пока ничего не видно

В отделениях плакаты висят уже неделю. Не рассматривал.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 00:22

Ratatui написав:В прошлом да. Попробуйте в этом.В прошлом и 1й айфон еще ничего.был.

В этом в штатах платил, тоже никаких проблем.
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 00:39

sola написав:
  Ratatui написав:В прошлом да. Попробуйте в этом.В прошлом и 1й айфон еще ничего.был.

В этом в штатах платил, тоже никаких проблем.

Читайте внимательно разговор про европу. Про северную америку тоже написанно что без проблем причем даже на этой неделе, а не год назад.
Ratatui

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 00:46

Ratatui написав:Читайте внимательно разговор про европу. Про северную америку тоже написанно что без проблем причем даже на этой неделе, а не год назад.

Пожалуй, начните с себя. Перечитайте внимательнее.

1. В штатах платил совсем недавно в этом году, а не "год назад"
2. Изначально речь шла о "за бугром" вообще:
  Ratatui написав:Да и разговор шел о том ,что вы ими за бугром попробуйте попользоватся чтобы их восприняли как голд со всем функционалом который должен быть у карты голд.
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 02:21

Дельта: Біла Церква

ТопаЗ написав:
  Mirax написав:
  Сашун написав:Субъектом кражи (вором) может быть исключительно физическое лицо. Поскольку у юридического лица просто нету рук . То же касается и такого преступления как "мошенничество".
Оно же физически невозможно "запереть в СИЗО" юридическое лицо, поскольку оно бестелесно и нематериально.
--------
Практика показывает, что украинским гражданам присуща крайне низкая юридическая культура и, вследствие этого, они просто проигрывают в судах большинство дел, связанных с собственными имущественными интересами.

Ох і "пургу" іноді несуть банківські працівники, лиш би не віддати привласнені чужі гроші. Це не злодій вкрав, а його рукавички. Вимагайте кинути рукавички в тюрму! :roll:
Відповідачем, як і позивачем в судовій справі може бути не лише фізична особа, але і юридична, і навіть ціла країна. Чули про справи на кшталт "Іванов проти України"? Та й вироком по справі може бути не лише "замкнути в СІЗО", але й вимога виконати договірні зобов'язання. Словом, процитована вище белетристика справді розрахована на юридично малограмотних людей.

Заява в прокуратуру написана давно, працівники філії відмовляються тим, що не можна розголошувать інформацію , слідство триває. Не знаю, чи дійсно "підозрювані" находять в СІЗО чи їх зробили "крайніми" в привласнені коштів.

А ось і з'явились форумчани, яким Дельта гроші не віддала :(
можливо відповідь на свої питання Ви знайдете тут:
На Киевщине злоумышленники присвоили 10 млн. грн. вкладчиков банка
03.11.2012
Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению трех лиц, которые присвоили средства в особо крупном размере, принадлежащих физическим лицам-вкладчикам банка.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Обвиняемые составили организованную преступную группу, которая действовала на протяжении 2010-2011 годов на территории г. Белая Церковь.

Участники группы, используя преступные схемы, вносили заведомо ложные сведения в официальные документы, составленных от имени банка, о досрочном возврате вкладчикам депозитов, а также подделывали их подписи о получении денежных средств.

Незаконными действиями участников организованной группы вкладчикам банка причинен ущерб на сумму свыше 10 миллионов гривен.

Двум участникам организованной группы избрана мера пресечения - взятие под стражу. Действия преступной группировки квалифицированы по ч. 5 ст. 191, ч. 3 ст. 28 ч.2 ст. 366 УК Украины, то есть завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением и служебная подделка совершенное в составе организованной группы, санкция за которые предусматривает от 7 до 12 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

http://antiraid.com.ua/news/15805-na-ki ... banka.html
andriyl

Подякував: 82 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 02:24

Ivan_74 написав:
  Сашун написав:
  Ivan_74 написав: Вас это все не должно интересовать, Вам должен деньги банк, он отвечает за их сохранность, договор у Вас с банком и эти деньги украли не у Вас а у банка банковские работники ...

В том-то и весь фокус, что у пострадавшего НЕТ договора с банком, а есть фальшивый документ, лишь внешне похожий на банковский договор.
Да и деньги пострадавших не "украли у банка", а просто преступник (-и) деньги на банковские депозитные счета вообще не вносили, т.е. пострадавшие НЕ ЯВЛЯЮТСЯ клиентами банка...

А можно поподробней, что значит фальшивый договор?

Там нет печати и подписи сотрудника банка или у вкладчика нет первичного документа, что он внес через кассу или перечислил на счет деньги??? если нет то кто ему доктор в таком случае :shock:

Если у него есть эти документы, то деньги должен банк, а внесли его сотрудники деньги на счет или нет, а может они сняли с его счета, это проблема банка, я когда готовился к суду с банком, нашел в Едином гос. реестре судебных решений кучу решений в пользу вкладчиков в подобной ситуации включая и Верховного суда Украины, аргументы бака, что сотрудники банка украли деньги, они небыли зачислены на счет, в программах банка такого вклада и счета нет, согласно этим решениям суда не прошли, деньги должен вернуть банк.

І як успіхи ?
Щось не бачив Вашого радісного поста, що Ви отримали свої грошенята... Чи можливо судитесь та одночасно ще вкладаєте кошти в Дельту :) ?
andriyl

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 02:28

Оскільки Банк Відповіді так і не дав, запитаюсь OP, vimex та інших представників банку втретє:

БАНК ВЖЕ ПОВЕРНУВ ВСІМ ВКЛАДНИКАМ ВНЕСЕНІ ГРОШОВІ КОШТИ? Чи можливо чекаєте вироку суду (так у такому випадку ще мінімум років три мабуть прийдеться чекати :mrgreen: )?
ЯКІ ПРЕВЕНТИВНІ ЗАХОДИ ЗРОБЛЕНІ КЕРІВНИЦТВОМ БАНКУ ДЛЯ УНЕМОЖЛИВЛЕННЯ ВИНИКНЕННЯ ДАНОЇ СИТУАЦІЇ В МАЙБУТНЬОМУ?

А якщо відповіді не буде знову, - в мене особисто основні вклади закінчуються у перші дні нового року... і тоді мабуть буду у 2013 році шукати новий банк.
andriyl

Профіль

#<1 ... 13401341134213431344 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор