|
|
![]() DmDIM читаю с 23 ноября.....мнений и разговоров много...по существу ничего ...к сожалению...официальной информации не владеет никто ...а это все догадки и версии развития событий..с ув.
![]() vera777 А как вы ответа от них добились? Меня нагло игнорят -письмо заказное отправил и на расторжение писал в числе первых? и ноль. Я вобще планирую приехать в ГО со сведетелями и писать акт про отказ банком давать мне письменный ответ.
![]() DmDIM от НБУ есть реакция на моё заявление в банк на просьбу о выдаче вклада...лично на адрес еще не пришло письмо
![]() white-light есть сроки установленные законом.....не позднее 10 дней должны ответить...приходите и ТРЕБУЕТЕ, не просите, а именно требуете отреагировать на Ваше заявление, аппелировать нужно тем, что в решении НБУ №906 нет запрета на выдачу вкладов...
![]() vera777 КАК ТРЕБОВАТЬ? Морду бить? Говорю же -не дают нифига! Насрать им на законы!
![]()
![]() white-light ну тогда получается, что мне повезло....поверьте, от того что они мне ответили легче не стало.....что с этим ответом делать? на хлеб не намажешь
![]() white-light а что суд??? если б решал суд все за неделю - одно дело, а так на одно заседание ответчик не явится - перенесут, на другое заседание ответчик не явится - перенесут, на третье заседание придет - скажет "денег нет"...и чё??? какой результат....если есть другое мнение - поделитесь ....буду признателен
![]() В общем, можно сделать вывод, что никто никуда не ходил, никто ничего не знает!!!
Правильно!!! Так мы долго будем получать наши деньги!!!
|
|