|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 08 гру, 2012 13:57
vector1 написав:Якби у вас трапилась подібна ситуація, яким би чином ви діяли?
Бегом в отделение, пока не закрылось, с паспортом и кодом.
-
boroda
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 14:02
boroda написав: vector1 написав:Якби у вас трапилась подібна ситуація, яким би чином ви діяли?
Был сегодня, мои счета блокированы, ведется расследование, мол в БАнке кем-то были произведены какие-то махинации со счетами. Я уже знаю что я не один в такой сетуации.. У знакомых та же ситуация.
-
vector1
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 14:02
Если КК№1, то совсем неинтересно.
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 14:05
vector1, и сколько у вас там карт было? У меня всегда валяется несколько карт про запас от разных банков. Можно было и новую в Дельте открыть сразу.
-
boroda
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 14:06
А не поможет.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 14:17
PUnder написав:Всем привет. Пришло смс от дельты: ваш интернет банкинг легкий - заблокирован и сразу второе: вам подключен интернет банкинг стандартный. Теперь под старым ником и логином зайти не могу. Пишет Учетную запись удалено. К стандартному не подключались, нет необходимости, тольком смотрим сколько %ов упало. Что это значит? как мне теперь войти в ИБ
Уважаемый PUnder, исходя из предоставленной Вами информации, можем предположить следующее. Вами был оформлен Договор к тарифному пакету "Ощадна карта №1", который предоставляет возможность получения "Стандартного доступа" к системе "Интернет-банк Дельта", с помощью которого Клиент Банка может бесплатно совершать банковские операции со своего компьютера, не посещая при этом отделений Банка. Сейчас для входа в систему "Интернет-банк Дельта" Вам необходимо ввести логин, указанный в п.3.1. "Договора про надання комплексних банківських послуг". Затем необходимо ввести пароль, указанный на выданной Вам скрейч-карте, после чего система предложит Вам изменить пароль. Если же у Вас отсутствует указанный договор, предоставьте, пожалуйста, Ваши данные на ящик Delta official и мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Благодарим Вас за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 15:06
Delta official написав:Уважаемый PUnder, исходя из предоставленной Вами информации, можем предположить следующее. Вами был оформлен Договор к тарифному пакету "Ощадна карта №1", который предоставляет возможность получения "Стандартного доступа" к системе "Интернет-банк Дельта", с помощью которого Клиент Банка может бесплатно совершать банковские операции со своего компьютера, не посещая при этом отделений Банка. Сейчас для входа в систему "Интернет-банк Дельта" Вам необходимо ввести логин, указанный в п.3.1. "Договора про надання комплексних банківських послуг". Затем необходимо ввести пароль, указанный на выданной Вам скрейч-карте, после чего система предложит Вам изменить пароль. Если же у Вас отсутствует указанный договор, предоставьте, пожалуйста, Ваши данные на ящик Delta official и мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Благодарим Вас за вопрос.
Правильно ли я понимаю что отделение просто выполняет свой план? тогда они не хорошие люди. Мне доставляют неудобства. Ну фиг с ними.
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 15:13
PUnder написав:Правильно ли я понимаю что отделение просто выполняет свой план? тогда они не хорошие люди. Мне доставляют неудобства. Ну фиг с ними.
Так вы открывали ощадну картку №1 или нет? Если открывали, то стандартный доступ вам открыли по умолчанию. Пользуйтесь на здоровье.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 15:21
PUnder написав:Правильно ли я понимаю что отделение просто выполняет свой план? тогда они не хорошие люди. Мне доставляют неудобства. Ну фиг с ними.
Вам скретч-карту с паролем в отделении недавно выдали или нет? Если выдали - то должны были дать и договор с новым логином. Новый логин + пароль со скретча. При первом входе пароль меняете на свой и всё.
-
boroda
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 15:23
vector1 написав: boroda написав: vector1 написав:Якби у вас трапилась подібна ситуація, яким би чином ви діяли?
Был сегодня, мои счета блокированы, ведется расследование, мол в БАнке кем-то были произведены какие-то махинации со счетами. Я уже знаю что я не один в такой сетуации.. У знакомых та же ситуация.
можно ваш инн в личку?
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-