|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 08 гру, 2012 14:22
Можливо я чогось нерозумію - що всі вірять інсайду невідомих ніків? Знаєте може шо це за люди і вони вам дали письмове підтвердження з кінцевою датою коли депозит повернуть? А якщо ні тоді шо? зуб дають? А якщо хочете точної інформації то зверніться у відділення за депозитом або %. І якщо вас пошлють нах - ото будете мати реальний стан справ!!! І потім будете думати кому вірити, своїм очам чи заспокійливим повідомленням. Я особисто повірю в те що Таврика не в кончині коли отримаю свій депозит!!! Решта все бла,бла,бла....
Хто має бажання шось робити пишіть!!! Або мені або Сергію на ICQ!!!
-
капєц недобанку
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 14:25
cross-a написав:хватит истерить!!! если увеличение уставного подтвердится, будет рефинанс., а это значит, что банк будет жить!!! лимиты будут 100%, без них нельзя!!! если депо закончился, как будет возможность, переоформите его на полгода, потом спокойно заберете или опять переложите, что более вероятно...
Золотой мой, надеюсь очевидно, что для понимания реального состояния дел нужны однозначные факты. Особенно факты выплат денег по договорам безо всяких ограничений. Или, как верно здесь сказали, ясные и понятные правила без нарушений со стороны банка. Никто не будет сильно возмущаться, если окончившиеся большие депозиты будут выплачиваться, например, за 2 раза в течении, например, 2-3 дней. Можно будет войти в положение. Но еслиэто будет по 1000 или менее грн в месяц... Ну, надеюсь понятно. Сейчас все основано только на неподтвержденных официально фактах непонятной операции по увеличению уставного фонда, перед которой для чего-то проведен делистинг акций. Одной из целей делистинга есть возможность нераскрытия информации; одной из целей увеличения уставного капитала есть вход нового инвестора. А Вы были в голове у нового или старого инвестора? Поэтому, будет банк жить или нет решаем, к сожалению, не мы; переоформлять депозит или нет будет понятно из действий, в первую очередь банка. Банк должен прояснить ситуацию с выплатой обязательных платежей вкладчикам. Окончившихся депозитов, текущих платежей, процентов безо всяких лимитов и/или с понятной и приемлемой каждому вкладчику политикой. Я, собственно, против банка ничего не имею. Однако,пока видно, что ведется какая-то подковерная игра и заложником в этой игре есть наши деньги. Информации нет, действия банка противоречивы, если не сказать откровеннее, выплат нет.
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 14:33
Да... Неделю ничего не писал на форуме. Что понял для себя: даже при самом благоприятном раскладе буду обязательно забирать депозит. До этого была мысль после нормализации продлить. Все дело в том, что отношение руководства банка к вкладчикам голимое  Ведь могли бы и по людски написать после каждой встречи с НБУ, собрания акционеров и т.д. хоть какую-то информацию на форум. Нельзя так с клиентами поступать, нельзя. Большинство других проблемных банков это понимает, а тут - полная тишина. И на сайте у них одни чудеса - только курсы валюты за 10 дней меняли. И денег это бы им стоило не много, а потеряют они гораздо больше. Ну кто же им доктор: получат отток депозитов по максимуму. Жаль, а могли быть и нормальными 
-
Alexander_s
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 14:41
Alexander_s
Друже, чому так впевнені що Вам депозит віддадуть при такому відношенні? Ви розмірковуєте що зможете зробити зі своїми коштами, а насправді їх ще треба отримати. А як отримати якщо не віддають? Або з доброї волі банку (як ставляться до вкладників ми знаємо) або ВА. Та як пункт перший невиходить значить нам потрібна ВА. Чи є ще варіанти?
-
капєц недобанку
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 14:59
Да по любому отдадут, пусть не сразу - у меня там денег не очень много, под фонд гарантирования вкладов попадаю, да и опыт с прошлого кризиса по другим банкам есть. Тут я спокоен. Меня просто перспектива этого банка интересует. Например,как они собираются привлекать новых клиентов после окончания проблем?
-
Alexander_s
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 15:09
капєц недобанку написав:Alexander_s Друже, чому так впевнені що Вам депозит віддадуть при такому відношенні? Ви розмірковуєте що зможете зробити зі своїми коштами, а насправді їх ще треба отримати. А як отримати якщо не віддають? Або з доброї волі банку (як ставляться до вкладників ми знаємо) або ВА. Та як пункт перший невиходить значить нам потрібна ВА. Чи є ще варіанти?
1). ВА вводят не для того чтобы поскорее рассчитаться с вкладчиками, это всего лишь одна из задач. 2). ДП отдают/не отдают независимо от того что происходит на улице (что угодно можете делать любым количеством - результат на уровне шума, пока согласно военной науке вы не будете превосходить по силам обороняющихся в 5-7 раз, штурм гарнтированно успешным не будет). 3). Отсутствие информации от Банка такой как: пустой, успокоительной, неправдивой является положительным моментом. Когда будет что сказть конкретно -скажут. Время есть. Пресс/PR служба Таврики никогда не отличалась особой плодовитостью и это нормально - это банк, а не развлекательный центр. 4). Политика лимитов/пролонгаций абсолютно необходима если Банк хочет уцелеть, думаю не надо пояснять что не один банк не удержится если лавина хлынет все забирать. Однако продумать как это пережить вкладчикам максимально комфортно задача на совести банка.
-
reborn777
-
-
- Подякував: 377 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 15:11
Мое мнение банку не дадут загнутся ибо как придется через ФГ выплачивать более 2 млрд,целесообразней дать реф порядка 100-150 лямов ,ввести лимиты на снятие депо(100-200грн)в день,проценты выплачивать в полном объеме и перезаключить старые депо и привлекать новые.А Цюпка склонить работать во что бы то не стало-на благо РОДИНЫ.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 15:14
Alexander_s написав:...Например,как они собираются привлекать новых клиентов после окончания проблем?
Верный вопрос. Вот на него и нужно ответить каждому здравомыслящему. Особенно крикунам-нормализаторам. Нужно добиваться или ВА, или, если в состоянии, банк должен каким-то образом, в рамках договоров, законно, погасить возникшую напряженность и продолжать стабильно выполнять все договоры. Причем быстро, не давая разрастаться совершенно объяснимым недовольству и беспокойству. Если не с "еще вчера", то буквально с понедельника.
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 15:17
serg 2012 написав:А Цюпка склонить работать во что бы то не стало-на благо РОДИНЫ.
А "родіна" це Межигіря та два зажравшися синочки-мажори?
-
ROMARIO
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 15:19
DmDIM написав: cross-a написав:хватит истерить!!! если увеличение уставного подтвердится, будет рефинанс., а это значит, что банк будет жить!!! лимиты будут 100%, без них нельзя!!! если депо закончился, как будет возможность, переоформите его на полгода, потом спокойно заберете или опять переложите, что более вероятно...
Золотой мой, надеюсь очевидно, что для понимания реального состояния дел нужны однозначные факты. Особенно факты выплат денег по договорам безо всяких ограничений. Или, как верно здесь сказали, ясные и понятные правила без нарушений со стороны банка. Никто не будет сильно возмущаться, если окончившиеся большие депозиты будут выплачиваться, например, за 2 раза в течении, например, 2-3 дней. Можно будет войти в положение. Но еслиэто будет по 1000 или менее грн в месяц... Ну, надеюсь понятно. Сейчас все основано только на неподтвержденных официально фактах непонятной операции по увеличению уставного фонда, перед которой для чего-то проведен делистинг акций. Одной из целей делистинга есть возможность нераскрытия информации; одной из целей увеличения уставного капитала есть вход нового инвестора. А Вы были в голове у нового или старого инвестора? Поэтому, будет банк жить или нет решаем, к сожалению, не мы; переоформлять депозит или нет будет понятно из действий, в первую очередь банка. Банк должен прояснить ситуацию с выплатой обязательных платежей вкладчикам. Окончившихся депозитов, текущих платежей, процентов безо всяких лимитов и/или с понятной и приемлемой каждому вкладчику политикой. Я, собственно, против банка ничего не имею. Однако,пока видно, что ведется какая-то подковерная игра и заложником в этой игре есть наши деньги. Информации нет, действия банка противоречивы, если не сказать откровеннее, выплат нет.
вроде здравомыслящий чел, а ведешь себя, как школьник... мол хочу и все... ну и хоти... неужели не понятно, что если все бросятся забирать свои кровные, то ни один банк не устоит... это же прописная истина, а тут заладил, выплатите мне да выплатите... выплачут, но через лимит... жди... и причем тут делистинг? мне все равно, будет там новый хозяин или старый... я лично не знал старого и не хочу знать нового... главное, чтобы банк опять стал работать, а не одна комиссия за другой, а там придумают что-то другое... и надежда на фонд, конечно есть, но крови они попортят много прежде, чем этот фонд начнет выплаты... и еще вопрос, есть ли что-то в этом фонде... принятый бюджет показал, что в стране нет свободных 2-3 млрд. грн, чтобы просто так отдать "любимым" вкладчикам банка таврика...
-
cross-a
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
|