|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 08 гру, 2012 22:38
reborn777 написав: MAVRODI написав:Банк в более выигрышном положении, чем вкладчики. И законы они знают. И вообще они не идиоты, если так быстро перекрыли доступ к деньгам. Поэтому вкладчикам не выгодно бежать снимать деньги, помогая банку быстрее завалиться. Все не могут быть первыми, а проиграет большинство.
Как не крути, а правда, но каждый же думает: блин я там как-то пробью для себя и бежать, плевать на все и на всех. Например, те же организаторы-активисты митингов, если их несколько с улицы позовут на разговор в банк и предложат вернуть деньги чтобы не бузили, схватят их и быстро исчезнут, остальные будут недоумевать что произошло, хорошо еще если вернут общак собранный на революцию 
Не ведитесь на провокатора.Зайдите на ветку дельты и все поймете.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 22:39
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА! Ну и нафлудили здесь за прошедшие сутки и причем те , кто никакого отношения не имеет к проблемам банка. Ну и надолго вас хватит, думаю максимум до понедельник!???? А действительно вкладчикам банка я бы предложил в Пн зайти в свои отделения и поинтересоваться состоянием дел. Так, что всем приятных выходных! И хороших известий с Пн!!! P.S. Но только не думайте ,что проблема разрешится в один день!
Востаннє редагувалось zxcv1958 в Суб 08 гру, 2012 22:47, всього редагувалось 1 раз.
-
zxcv1958
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 22:41
Ratatui написав: reborn777 написав: MAVRODI написав:Банк в более выигрышном положении, чем вкладчики. И законы они знают. И вообще они не идиоты, если так быстро перекрыли доступ к деньгам. Поэтому вкладчикам не выгодно бежать снимать деньги, помогая банку быстрее завалиться. Все не могут быть первыми, а проиграет большинство.
Как не крути, а правда, но каждый же думает: блин я там как-то пробью для себя и бежать, плевать на все и на всех. Например, те же организаторы-активисты митингов, если их несколько с улицы позовут на разговор в банк и предложат вернуть деньги чтобы не бузили, схватят их и быстро исчезнут, остальные будут недоумевать что произошло, хорошо еще если вернут общак собранный на революцию 
Не ведитесь на провокатора.Зайдите на ветку дельты и все поймете.
Да, это один провокатор с другим беседут, а может и сам с собой в мультинике. 
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 22:43
zxcv1958 написав:ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА! Ну и нафлудили здесь за прошедшие сутки и причем те , кто никакого отношения не имеет к проблемам банка. Ну и надолго вас хватит, думаю максимум до понедельник!???? А действительно вкладчикам банка я бы предложил в Пн зайти в свои отделения и поинтересоваться состоянием дел. Так, что всем приятных выходных! И хороших известий с Пн!!! P.S. Но только не думайте ,что разрешится в один день!
Капитал вносится живыми деньгами или квазиагрегатами? Не в курсе?
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 22:51
Извиняются по телефону или в отделении банка. А не на форуме для всех.
-
MAVRODI
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 22:54
Как не крути, а правда, но каждый же думает: блин я там как-то пробью для себя и бежать, плевать на все и на всех. Например, те же организаторы-активисты митингов, если их несколько с улицы позовут на разговор в банк и предложат вернуть деньги чтобы не бузили, схватят их и быстро исчезнут, остальные будут недоумевать что произошло, хорошо еще если вернут общак собранный на революцию  [/quote] Не ведитесь на провокатора.Зайдите на ветку дельты и все поймете.[/quote] Да, это один провокатор с другим беседут, а может и сам с собой в мультинике.  [/quote] Сам ТЫ DmDIM Провокатор !!!
-
reborn777
-
-
- Подякував: 377 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 22:59
reborn777 написав:Как не крути, а правда, но каждый же думает: блин я там как-то пробью для себя и бежать, плевать на все и на всех. Например, те же организаторы-активисты митингов, если их несколько с улицы позовут на разговор в банк и предложат вернуть деньги чтобы не бузили, схватят их и быстро исчезнут, остальные будут недоумевать что произошло, хорошо еще если вернут общак собранный на революцию 
Не ведитесь на провокатора.Зайдите на ветку дельты и все поймете.[/quote] Да, это один провокатор с другим беседут, а может и сам с собой в мультинике.  Сам ТЫ DmDIM Провокатор !!![/quote] Не, я хороший. 
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 23:02
valya написав:Не получается отправить письмо Азирову. Пишет неправильно введено число на картинке. Много раз пробовалось и с обновлением картинки. Хто шо знае?
Число тут не при чём. Для прохождения Вашим письмом предмодерации премьерской почты, в нём минимум 3 раза в негативном ключе должны быть упомянуты папиредники, 5 раз использовано слово "пакращеня" и 8 раз слово "стабильность".
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 23:03