|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 09 гру, 2012 16:19
kievlyanka написав: KIM написав:Совет блещет гениальностью. Приходите на вечернюю кассу, когда даже 100грн могут не дать. Спасибо, блин, большое. А утром у меня другие дела есть, поважнее, чем ото бежать в Дельту.
банк без денег?  ни разу с таким не сталкивалась... банк держит грн. в день выдачи процентов депозитчикам
Лимит "ВЕЧЕРНЕЙ КАССЫ" 1000UAH/100EUR/100USD на человека. В кассе есть деньги, но больше не выдадут ссылаясь на внутриние нормативные документы функционирования "вечерней кассы"
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 09 гру, 2012 16:20
KIM написав: kievlyanka написав: KIM написав:Совет блещет гениальностью. Приходите на вечернюю кассу, когда даже 100грн могут не дать. Спасибо, блин, большое. А утром у меня другие дела есть, поважнее, чем ото бежать в Дельту.
банк без денег?  ни разу с таким не сталкивалась... банк держит грн. в день выдачи процентов депозитчикам
А вам никогда не приходило в голову, что в кассу можно прийти не только для получения процентов по депозиту?
а вы знаете, что банк не может не выдать деньги в день выплаты процентов  это нонсенс
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2012 16:22
kievlyanka Вам між 19 та 20 годинами видавали у касі понад 1000 грн? Мені жодного разу! Потолок 1000 грн й все!
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 09 гру, 2012 16:23
BBC написав:kievlyanka Вам між 19 та 20 годинами видавали у касі понад 1000 грн? Мені жодного разу! Потолок 1000 грн й все!
когда буду клиентам Дельта банка - обязательно схожу вечером для получения суммы 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2012 16:29
BBC написав: KIM написав:К кассам очереди потому, что в Дельта принципиально никогда больше одного окошка в кассе не открывает. 
Открывают, неоднократно видел открытыми обе кассы в Кивве на Фрунзе, 127. P.S. Банкомат включен, на нем лист бумаги "НЕ РАБОТАЕТ" и отверствие для карт заклеено скотчем. Зачем его держать включенным и поэтому передаете в АТМОСФЕРУ информацию несоответствующую реальному состоянию банкомата?
Щоб вимкнути банкомат необхідно його відкрити, попередньо знявши з сигналізації, а працівники відділень не мають такої можливості. Все що вони можуть наліпити лист паперу, заклеїти отвір для карт скотчем, та повідомити в центральне відділення про проблему. Врахочуючи що кількість банкоматів = кількості відділень плюс/мінус 1, то і відділ обслуговування банкоматів в Дельті невеликий і, думаю, займається не тільки банкоматами. Згоден що це дуже незручно для клієнтів, але іншого на сьогодні не маємо... Сам кілька разів потрапляв у таку ситацію, чого іншим не бажаю!
-
blacksun
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2012 16:29
kievlyanka написав: KIM написав:А вам никогда не приходило в голову, что в кассу можно прийти не только для получения процентов по депозиту?
а вы знаете, что банк не может не выдать деньги в день выплаты процентов  это нонсенс
Повторю вопрос еще раз: А вам никогда не приходило в голову, что в кассу можно прийти не только для получения процентов по депозиту? Надеюсь на понимание. Хотя бы вопроса.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2012 16:34
KIM написав: kievlyanka написав: KIM написав:А вам никогда не приходило в голову, что в кассу можно прийти не только для получения процентов по депозиту?
Повторю вопрос еще раз: А вам никогда не приходило в голову, что в кассу можно прийти не только для получения процентов по депозиту? Надеюсь на понимание. Хотя бы вопроса.
в банк приходят различные клиенты со своими запросами.... у банка есть обязательства перед депозитчиками, остальное меня никак не волнует я видела пару раз как отказали в покупки валюты - нет достаточно грн в отделении, видела как отказывали зачисление денег по кредиту, так как идет сейчас эта процедура через банкомат, НО ни разу не видела, чтобы отказали хоть кому-то за 3 года ежемесячного забега в отделение Дельта банка в выдачи процентов по депозиту - в любой сумме  бывало так клиент забирал свыше 100000 грн, потом следующий на нехилую сумму закрывал депозит, а я за ними стою, так это проблемы банка и кассира где они возьмут бабки 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2012 16:41
kievlyanka написав: KIM написав:Повторю вопрос еще раз: А вам никогда не приходило в голову, что в кассу можно прийти не только для получения процентов по депозиту? Надеюсь на понимание. Хотя бы вопроса.
в банк приходят различные клиенты со своими запросами.... у банка есть обязательства перед депозитчиками, остальное меня никак не волнует я видела пару раз как отказали в покупки валюты - нет достаточно грн в отделении, видела как отказывали зачисление денег по кредиту, так как идет сейчас эта процедура через банкомат, НО ни разу не видела, чтобы отказали хоть кому-то за 3 года ежемесячного забега в отделение Дельта банка в выдачи процентов по депозиту - в любой сумме  бывало так клиент забирал свыше 100000 грн, потом следующий на нехилую сумму закрывал депозит, а я за ними стою, так это проблемы банка и кассира где они возьмут бабки 
Если вас ничего кроме вас не волнует, зачем раздавать направо и налево глупые советы? Как вы правильно изволили заметить, у разных клиентов разные запросы и смысл приходить в вечернюю кассу чтобы услышать отказ? Попробуйте подумать над этим, я верю, что у вас это может получиться.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2012 16:45
KIM написав: kievlyanka написав: KIM написав:Повторю вопрос еще раз: А вам никогда не приходило в голову, что в кассу можно прийти не только для получения процентов по депозиту? Надеюсь на понимание. Хотя бы вопроса.
Если вас ничего кроме вас не волнует, зачем раздавать направо и налево глупые советы? Как вы правильно изволили заметить, у разных клиентов разные запросы и смысл приходить в вечернюю кассу чтобы услышать отказ? Попробуйте подумать над этим, я верю, что у вас это может получиться.
если вы знаете, что вам не выдадут деньги вечером, то не нужно вам приходить в вечернюю кассу, это не значит что мой совет плох, он для тех подойдет, кто получит меньше 1000 грн, но в вечернюю кассу возвращаясь с работы, а вы можете их получать когда вам вздумается- даже записаться на личный прием к экономисту  а еще умнее ИБ оформить, чтобы меньше в кассе клиентов толкалось  не нужно шуметь 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2012 16:48
kievlyanka написав: idealstorm написав: kievlyanka написав: посмотрим посмотрим, что Дельта нам готовит на праздничные дни
Я думаю, что депозитчикам ничего лучше, чем была "найкраща пропозиція" уже не светит. Думаю, Дельта привлекла уже достаточно средств, чтобы справиться с предновогодней продажей кредитов...соответственно, пора сбавлять темп.... Интересно, ставки понизят сразу с понедельника или дадут на раскачку хотя бы день-два? 
женская интуиция говорит, что ставки снижать не будут 
Аргумент .
-
Incisio
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-