|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 09 гру, 2012 16:52
kievlyanka написав:если вы знаете, что вам не выдадут деньги вечером, то не нужно вам приходить в вечернюю кассу,
Спасибо, что разрешили. Чтоб я без вас делал. kievlyanka написав: это не значит что мой совет плох, он для тех подойдет, кто получит меньше 1000 грн, но в вечернюю кассу возвращаясь с работы, а вы можете их получать когда вам вздумается- даже записаться на личный прием к экономисту  а еще умнее ИБ оформить, чтобы меньше в кассе клиентов толкалось 
Мне не подойдет. Но тем не менее, вы изволили это мегаценный совет мне дать. А на личный прием к экономисту зачем записываться, если нужно деньги в кассе снять? Экономист тут при чем? Подсказываю - деньги в кассе выдает кассир. Подумайте над этим. А к кассиру тоже нужно записываться, когда 1001грн нуна получить в вечерней кассе? Или можно записаться на отсутствие очереди? И каким образом ИБ может помочь получить наличные в кассе? Очень интересно узнать. Наверное, это какое-то ноу-хау новое?
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2012 16:55
KIM написав: kievlyanka написав:если вы знаете, что вам не выдадут деньги вечером, то не нужно вам приходить в вечернюю кассу,
Спасибо, что разрешили. Чтоб я без вас делал. kievlyanka написав: это не значит что мой совет плох, он для тех подойдет, кто получит меньше 1000 грн, но в вечернюю кассу возвращаясь с работы, а вы можете их получать когда вам вздумается- даже записаться на личный прием к экономисту  а еще умнее ИБ оформить, чтобы меньше в кассе клиентов толкалось 
Мне не подойдет. Но тем не менее, вы изволили это мегаценный совет мне дать. А на личный прием к экономисту зачем записываться, если нужно деньги в кассе снять? Экономист тут при чем? Подсказываю - деньги в кассе выдает кассир. Подумайте над этим. А к кассиру тоже нужно записываться, когда 1001грн нуна получить в вечерней кассе? Или можно записаться на отсутствие очереди? И каким образом ИБ может помочь получить наличные в кассе? Очень интересно узнать. Наверное, это какое-то ноу-хау новое?
вам нужно сходить в отделения вас там научат 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2012 17:00
DIV написав:kievlyanka Я не про зимівники, а про бджолородину. Бджоли збиваються в клуб, в центрі якого понад 30 градусів тепла, вони годують матку медом. Потім бджоли міняються місцями - ті, що скраю, пробиваються до середини... Все це добре знаю, бо захоплююсь бджільництвом з дитинства.  Я не ВАЮ. 
...Віктор Андрійович ?? ...пробачте не пізнав.. як там наші любі друзі ..тобто бджоли ? 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 09 гру, 2012 17:04
kievlyanka написав: KIM написав:А на личный прием к экономисту зачем записываться, если нужно деньги в кассе снять? Экономист тут при чем? Подсказываю - деньги в кассе выдает кассир.
без экономиста вы не получите квитанцию, значит у вас вообще никаких оснований подходить к кассе  , чтобы снять даже 1 грн 
Куинка, вы меня каждый раз поражаете. Открываются новые горизонты, только не те, которые хотелось бы, к сожалению. ЗАЧЕМ брать КВИТАНЦИЮ, чтобы снять деньги С КАРТОЧКИ??? Вы в своей жизни хоть раз были хоть в одном банке, хотя бы на экскурсии? Я даже не говорю в Дельте, в любом.
Востаннє редагувалось KIM в Нед 09 гру, 2012 17:06, всього редагувалось 1 раз.
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2012 17:06
kievlyanka написав: вам нужно сходить в отделения вас там научат 
Угу, по вашему совету это нужно сделать в вечерней кассе? Чтобы услышать - нема денех? Спасибо, я это уже сылшал. Жаль, что вы этого не слышали. Но это и неуидвительно, теоретики по банкам не ходят.
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2012 17:15
kievlyanka написав:а еще умнее ИБ оформить, чтобы меньше в кассе клиентов толкалось  не нужно шуметь 
Это говорит клиентка множества банков, которая каждое первое число оббивает пороги отделений для получения процентов, так как принципиально не пользуется картами и не оформляет ИБ.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2012 18:00
ЭЭЭЭЭЭ Вы это.. не вспоминайте, не надо .. , все, что она сказала и не сводите в один в талмут , так не честно , девушке хочется немного по фантазировать  Везде была, все делала , все знает , красивая и умная . 
-
Incisio
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
|