Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
idealstorm написав:Интересно, ставки понизят сразу с понедельника или дадут на раскачку хотя бы день-два?
Думаю сразу с понедельника повысят/понизят ставки. У кого есть желание, сегодня можно открывать по старым ставкам, а если повысят, то завтра разорвать и открыть по новой. А если понизят радоваться удачному вложению средств.
А яка ймовірність того, що ставки по вже укладеним депозитам "найкращої пропозиції" будуть знижені? Через пару місяців із 26 наприклад до "18-14" ("середня по палаті") По умовах договору банк реально може взагалі не повідомляти, сказавши потім, що листа відсилали. На сайті про таке сповіщають?
как раз во время моего дебютного посещения отделения Дельты, наблюдал очень разгневанного клиента, который пару дней назад внес около 12к евро и дико нервничал, что ему уже 2й день не подключают ИБ и он теряет 300 долларов в сутки из за невозможности ими воспользоваться.
Нервничал, нервничал, в итоге решил забрать деньги в 16-55, за 5 минут до включения вечерней кассы. В кассе на тот момент перед ним было еще 3 человека, то есть успеть произвести снятие до 17 нуль нуль было нереально. Он оставил что-то типа устной заявки и ушел. Я уходил в 17-45, он как раз вернулся и ему выдали всю сумму.
Потому, возможно лимит выдачи вечерней кассы можно решить звонком в отделение, в урочное время, с тем чтобы вам оставили необходимую сумму?
как раз во время моего дебютного посещения отделения Дельты, наблюдал очень разгневанного клиента, который пару дней назад внес около 12к евро и дико нервничал, что ему уже 2й день не подключают ИБ и он теряет 300 долларов в сутки из за невозможности ими воспользоваться.
Нервничал, нервничал, в итоге решил забрать деньги в 16-55, за 5 минут до включения вечерней кассы. В кассе на тот момент перед ним было еще 3 человека, то есть успеть произвести снятие до 17 нуль нуль было нереально. Он оставил что-то типа устной заявки и ушел. Я уходил в 17-45, он как раз вернулся и ему выдали всю сумму.
Потому, возможно лимит выдачи вечерней кассы можно решить звонком в отделение, в урочное время, с тем чтобы вам оставили необходимую сумму?
Попробуйте, если будет желание/необходимость.
Ув. bUgSy
Вообще-то, речь изначально шла про очереди в кассах Дельты и то, что там всегда открыто только одно окно. Потом пришла мегасоветчица и превратила весь диалог в дурдом, как это обычно бывает. А то, что в Дельте любую копеечную сумму нужно заказывать, я уже слышал от Дельтаофишиал ну и сам уже успел убедиться. Хотя, иногда мне удается снять без заказа пару сотен евро, я всегда сильно радуюсь этому событию
Мой опыт использования касс дельты сводится к 3м случаям.
Около 18-00 очереди не было. Около 11-30 центр Днепра, 2 рабочие кассы, 1 человек. Около 15-00, рабочий район, 1 касса, передо мной было 2 человека, ждал не более 5 минут.
idealstorm написав:Интересно, ставки понизят сразу с понедельника или дадут на раскачку хотя бы день-два?
Думаю сразу с понедельника повысят/понизят ставки. У кого есть желание, сегодня можно открывать по старым ставкам, а если повысят, то завтра разорвать и открыть по новой. А если понизят радоваться удачному вложению средств.
А яка ймовірність того, що ставки по вже укладеним депозитам "найкращої пропозиції" будуть знижені? Через пару місяців із 26 наприклад до "18-14" ("середня по палаті") По умовах договору банк реально може взагалі не повідомляти, сказавши потім, що листа відсилали. На сайті про таке сповіщають?
Шановний Teo, як Вам вже повідомлялося раніше: Дельта Дельта Банк жодного разу не погіршував умови розміщення вкладів за діючими вкладами! Такої стратегії Банк дотримуватиметься і надалі. Більше того, піклуючись про своїх Клієнтів, Банк щоразу намагається покращувати їх умови обслуговування. Тож, будь-ласка, дочекайтеся до оновлення наших новин. Дякуємо за Вашу зацікавленість послугами Дельта Банку!
12% в гривне на остаток и 0.5% при снятии в своих банкоматах - это хуже, чем "Ощадна картка" с 13% и снятием без комисссии в "Атмосфере". Зато по MasterCard World есть кешбек в 1%, которым можно пользоваться налево и направо аж до Нового Года. Ждём от Дельты ещё интересных акций с Покупоном. Можно даже без повышенной ставки по сопутствующим депозитам
AntonK написав:12% в гривне на остаток и 0.5% при снятии в своих банкоматах - это хуже, чем "Ощадна картка" с 13% и снятием без комисссии в "Атмосфере". Зато по MasterCard World есть кешбек в 1%, которым можно пользоваться налево и направо аж до Нового Года.