Oven написав:как я мог забыть! Гостиница "Театральная", теперь как правильно заметили это БЦ, ещё один источник пробок и шатания непонятных личностей, за гостиницей какие-то левые типа автомастерские. Озера там Ореховатские, и площадь раньше называлась Ореховатская.
также видела школу где ребенок попередник Я. учится, а также на обеде видела где права получают, еще часто замечала толпы людей в Голосеевском отделе приватизации жилого фонда, у меня весело обеды проходили, ходила и в сторону Саперно-Слободской, видела завод КиевРезина, Киянка, пивзавода разливную, и многое другое
права это ГАИ Московского района, теперь Голосеевского, я его по штрафам больше знаю. Пивзавода уже наверное нет, но гадючник знатный был, как и рынок, завод назывался "Киевгума" или "Красный резинщик" (все время путаю какой из них кто, второй на Кайсарова) уже наверное тоже нет. Как там можно покупать квартиру для жизни мне не понятно, как офис, вполне.
zahar_ написав:Сомнений что у УЭ в реале специальность рЫл всё меньше и меньше.
В мене наприклад все менше і менше сумнівів що спеціальність учетки захар - адмін цих сторінок на четверть ставки ( на повну ще не заслужив) - і що ?
І що - це кримінал ? Я памятаю ще з дитячого садку У нас всі професії - хороші . Поганими бувають тільки фахові знання людей які на цих професіях хліб пробують заробляти.
это не всегда бывает залитие квартиры, такое часто бывает в сезон дождей, нужно смотреть квартиру как сверху так и снаружи
Якщо квартира не на останньому поверсі будівлі без технічного поверху - то це тільки не перекрита вода поверхом вище. Зверніть увагу В квартирі вже ремонт не останньої свіжості , а потоки води ще не висохли . Тому так не буває 5 років не текло , а тут раз і потекло ( правда деколи буває , якщо якийсь майстер на всі руки на даху антену поставить - але й тоді до будівельників з претензіями звертатись не варто - нехай все виправляє той хто зламав)
Oven написав:как я мог забыть! Гостиница "Театральная", теперь как правильно заметили это БЦ, ещё один источник пробок и шатания непонятных личностей, за гостиницей какие-то левые типа автомастерские. Озера там Ореховатские, и площадь раньше называлась Ореховатская.
также видела школу где ребенок попередник Я. учится, а также на обеде видела где права получают, еще часто замечала толпы людей в Голосеевском отделе приватизации жилого фонда, у меня весело обеды проходили, ходила и в сторону Саперно-Слободской, видела завод КиевРезина, Киянка, пивзавода разливную, и многое другое
права это ГАИ Московского района, теперь Голосеевского, я его по штрафам больше знаю. Пивзавода уже наверное нет, но гадючник знатный был, как и рынок, завод назывался "Киевгума" или "Красный резинщик" (все время путаю какой из них кто, второй на Кайсарова) уже наверное тоже нет. Как там можно покупать квартиру для жизни мне не понятно, как офис, вполне.
там жить сложно, все смотрела рядом возле Дома автомобилиста - жилой комплекс также строили и чуть дальше стекляшку - думала бизнес центр - а оказалось Голосеевская райадминистрация, также наблюдала когда начали возводить мост, блин, а какая вонь от Мака просто передать нельзя
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 09 гру, 2012 22:48, всього редагувалось 1 раз.
Для захара у всьому винуваті хапуги -шаромиги , але реальність проста - це захари просто впопихах забули кран у ванній виключити , адже весь час йде на розвінчування будівельників.
Дык вопрос пока выясняется. А если это в квартире из "навеса" застройщика отопление прорвало?
Шаромыги то часто сдают дома в эксплуатацию без надлежащей проверки отопления, вот в отопительный сезон аварии могут быть.
Для захара у всьому винуваті хапуги -шаромиги , але реальність проста - це захари просто впопихах забули кран у ванній виключити , адже весь час йде на розвінчування будівельників.
Дык вопрос пока выясняется. А если это в квартире из "навеса" застройщика отопление прорвало? Шаромыги то часто сдают дома в эксплуатацию без надлежащей проверки отопления, вот в отопительный сезон аварии могут быть.
Воно то може й прорвало Але в мене запитання Чому захар , не отримавши жодних доказів що прорвало/протекло і так далі з вини будівельників - відразу присвоїв собі право величати їх хапугами.
Я ж не починаю своє повідомлення: бездар захар ....
"видела школу где ребенок попередник Я. учится," - Ющенко? У него дети в Голосеевском районе не учились, ни старшие, а младшие тем более.
"видела школу где ребенок попередник Я. учится," - Ющенко? У него дети в Голосеевском районе не учились, ни старшие, а младшие тем более.
там школа элитная между домами
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 09 гру, 2012 23:01, всього редагувалось 2 разів.
kievlyanka написав:права это ГАИ Московского района, теперь Голосеевского, я его по штрафам больше знаю. Пивзавода уже наверное нет, но гадючник знатный был, как и рынок, завод назывался "Киевгума" или "Красный резинщик" (все время путаю какой из них кто, второй на Кайсарова) уже наверное тоже нет. Как там можно покупать квартиру для жизни мне не понятно, как офис, вполне.
там жить сложно, все смотрела рядом возле Дома автомобилиста - жилой комплекс также строили и чуть дальше стекляшку - думала бизнес центр - а оказалось Голосеевская райадминистрация, также наблюдала когда начали возводить мост, блин, а какая вонь от Мака просто передать нельзя
В жилом комплексе уже пару окон светится. От "конфетки" воняет, зато резиной больше не воняет - опять плюс, элита...
это не всегда бывает залитие квартиры, такое часто бывает в сезон дождей, нужно смотреть квартиру как сверху так и снаружи
Якщо квартира не на останньому поверсі будівлі без технічного поверху - то це тільки не перекрита вода поверхом вище. Зверніть увагу В квартирі вже ремонт не останньої свіжості , а потоки води ще не висохли . Тому так не буває 5 років не текло , а тут раз і потекло ( правда деколи буває , якщо якийсь майстер на всі руки на даху антену поставить - але й тоді до будівельників з претензіями звертатись не варто - нехай все виправляє той хто зламав)
Будивельнык это квартира в доме который начали заселять этим летом и источник залива находится посредине дома, а не на последнем этаже
klemann : 08.12.12 / 20:30 Это квартира на 11 этаже, № 63, залила стояк вплоть до 5 этажа.
Hill : 08.12.12 / 23:10 Уважаемые соседи (маленькие двушки)!
Все ли у Вас в порядке с подачей горячей воды?
В диспетчерской только моя заявка. Встретил соседей этажом ниже, у них тоже нет горячей воды и холодный полотенцесушитель. Попросил их тоже оформить заявку у диспетчера.
Olympic : 09.12.12 / 02:31 klemann: Это квартира на 11 этаже, № 63, залила стояк вплоть до 5 этажа. У нас тоже стена мокрая (((......
vitaxa : 09.12.12 / 16:34 Посмотрел видео.... Это капец.... Теперь весь ремонт надо переделывать заново. Если квартира не застрахована, то квартира с 11 этажа должна возместить стоимость ремонта.
09.12.12 / 17:37 klemann: Последствия вчерашнего потопа (топила квартира 63 на 11 этаже) Видео из квартиры... Полное безобразие. Как такое может происходить? Как это случилось? Надо перекрывать краны подачи воды когда уходите. Тем более надолго.
Вольтаг : 09.12.12 / 17:47 У нас полотенцесушитель уже давно холодный. Так что мы присоединимся к заявке. Вода горячая идет, но ржавая.
Viswise : 09.12.12 / 21:25 Не хочется и думать, как это всё выглядело на 10-м этаже. А в чём была причина прорыва?
vlapov : 09.12.12 / 21:32 Видео - хороший показатель заделки панельных швов от строителей.