|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 09 гру, 2012 23:14
zahar_ написав: kievlyanka написав:zahar_ все таки межпанельное перекрытие?
В домах Аркада в МК уже не раз замечено было, что проблема заделки панельных швов тоже имеется.
Від бездарі і дурня - захисту не має. Тому , коли кран не закручують , на низ вода потече ( Ісаак Нютон - закон всесвітнього тяжіння ТМ(с)) - і жоден будівельник , якого вже пару років на обєкті не має - не зможе заставити цього нехлюя кран за собою закручувати.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 09 гру, 2012 23:15
zahar_ написав: kievlyanka написав:zahar_ все таки межпанельное перекрытие?
В домах Аркада в МК уже не раз замечено было, что проблема заделки панельных швов тоже имеется.
а как же может быть иначе - они делают методикой 50 летней давности - сколько и самому КМБ (57 лет) - привозят сосиски и герметик вот такие технологии в современных домах
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2012 23:16
Oven написав:есть объезды, интересные, местные знают...
на машине я то же знаю, там такими выкрутасами можно объехать, но я про городской транспорт пишу
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2012 23:19
kievlyanka написав: Oven написав:есть объезды, интересные, местные знают...
на машине я то же знаю, там такими выкрутасами можно объехать, но я про городской транспорт пишу
На метро до Ипподрома, дальше троллейбус/маршрутка, а зачем до Одесской трасы ехать на городском транспорте – что там такого? По городу на метро, за город - машина.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2012 23:21
Oven написав: kievlyanka написав: Oven написав:есть объезды, интересные, местные знают...
На метро до Ипподрома, дальше троллейбус/маршрутка, а зачем до Одесской трасы ехать на городском транспорте – что там такого? По городу на метро, за город - машина.
так недавно открыли эту станцию
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2012 23:25
kievlyanka написав: Oven написав: kievlyanka написав: на машине я то же знаю, там такими выкрутасами можно объехать, но я про городской транспорт пишу
так недавно открыли эту станцию
А, что там интересного? Бега или каток?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2012 23:27
budivelnik написав: zahar_ написав: kievlyanka написав:zahar_ все таки межпанельное перекрытие?
Від бездарі і дурня - захисту не має. Тому , коли кран не закручують , на низ вода потече ( Ісаак Нютон - закон всесвітнього тяжіння ТМ(с)) - і жоден будівельник , якого вже пару років на обєкті не має - не зможе заставити цього нехлюя кран за собою закручувати.
Будивельнык - тот же дом несколько дней ранее потопа Hill : 04.12.12 / 17:21 Несколько дней назад, я ехал в лифте с соседкой, которая живет на 25 этаже (большая трешка). Она сказала, что ее квартиру заливает. Т. е. не просто подтеки на потолке, а вода капает с потолка. У меня возникли подозрения, что это течет какая то труба. На что она ответила, что поднимались на чердак, проверяли. Трубы не текут, а течет крыша. Она много раз обращалась в ЖЭК и ездила туда уже ругалась, но результата никакого пока нет. По идее ЖЭК должен выяснить причину протекания крыши и предъявить претензии застройщику поскольку дом на гарантии, чтобы застройщик устранил протекание. Или устранить оперативно самостоятельно и выставить счет застройщику. Почему это не делается? Да все по той же причине. ЖЭК такой.
Погода виновата, что крыша течёт или бракоделы строители?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2012 23:32
Oven написав:А, что там интересного? Бега или каток?
я ходила зимой на лыжах  и каталась в Феофанию, когда вход был бесплатным, а также в Дом быта на праздники
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2012 23:34
kievlyanka написав: shatenerbi написав:kievlyanka хорошая карта!
какая карта? я не картограф
с новостроями
-
shatenerbi
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 гру, 2012 23:36
kievlyanka написав: Oven написав:А, что там интересного? Бега или каток?
я ходила зимой на лыжах  и каталась в Феофанию, когда вход был бесплатным, а также в Дом быта на праздники
Это где Пантелеймоновский? Когда успели вход платным сделать? Осенью платить не нужно было, там вообще несколько входов.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему