Обнаружен ещё один сегмент на первичке подешивевший с конца 2010.
"Эксперт" по первичке Киева budivelnik "внимание на экран" Маяковського пр-кт, ж/б 1-3 ___ 53 ___ 98 ___ 790723 ___ 8070 Маяковського пр-кт, ж/б 1-3 ___ 53 ___ 97 ___ 827923 ___ 8495 Маяковського пр-кт, ж/б 1-3 ___ 53 ___ 98 ___ 873957 ___ 8920 Итого "воздух" (на момент нахождение в прайсе КГС на конец 2010) 3к на Троещине по адресу Маяковского 1-3 стоил в среднем в прайсе КГС 104000 долл. а кв. метр в среднем 8500 грн.
Петя Шилюк нынче в ЖК Милославичи на Троещине продаёт в уже ЗАСЕЛЯЕМЫХ ДОМАХ по следующим ценам в доме по Закревского 95 3к за 91500 долларов (цена кв. м 7600 грн) а в доме на стройплодке №11 3к продаётся по цене 87000 долл. (цена кв. м 7720 грн) http://miloslavichi.dbk4.com.ua/czenyi.html http://www.radikal.ru Итог 3к на Троещине в заселяемых домах стали в среднем ДЕШЕВЛЕ на 14%, чем "воздух" на Маяковского 1-3 в конце 2010.
В этой связи вопрос к "эксперт" по первичке КРН budivelnik:"ДЭ МОРЭ" - подорожание первички на КРЖН о котором Вы глаголите?
zahar_ написав:Петя Шилюк нынче в ЖК Милославичи на Троещине продаёт в уже ЗАСЕЛЯЕМЫХ ДОМАХ по следующим ценам в доме по Закревского 95 3к за 91500 долларов (цена кв. м 7600 грн) а в доме на стройплодке №11 3к продаётся по цене 87000 долл. (цена кв. м 7720 грн) http://miloslavichi.dbk4.com.ua/czenyi.html Итог 3к на Троещине в заселяемых домах стали в среднем ДЕШЕВЛЕ на 14%, чем "воздух" на Маяковского 1-3 в конце 2010.
квартир в домах 12 и 11 уже давно нет... в 10 доме есть трешки, планируемое заселение март 2013
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 10 гру, 2012 16:25, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Я не призываю никого покупать я просто сравниваю цены (те на которые имеется скан) на монолитно-каркасный "воздух" КГС в ЖК "Перовский" весной 2010, и такой же монолитно-каркасный "воздух" в аналогичном ЖК Садовый сейчас и показываю что цены предложения на аналогичный товар в Днепровском районе Киева УПАЛИ на 18% за 2.5 года
вы так и не поняли, почему сравнение цен на воздух в данном случае не корректно.
roman tr. написав:вы так и не поняли, почему сравнение цен на воздух в данном случае не корректно.
4 Захар: Два месяца овернайты по грн держались сумасшедшие. Депозиты по грн для випов физиков в некоторых банках перешагнули планку 30%. Сейчас более-менее ситуация устаканилась-но у нбу просто нет других рычагов, кроме как зажимать грн. Поэтому ситуация по бычим ставкам может повториться.
Netorgovec написав:Два месяца овернайты по грн держались сумасшедшие. Депозиты по грн для випов физиков в некоторых банках перешагнули планку 30%. Сейчас более-менее ситуация устаканилась
yura_ написав:Киевлянка, поставьте меня в игнор... не вижу смысла крутить счетчик в общении с тролем
)))))))))))))))
Что нового на фронте покупок-продаж недвижимости и роственников, кумовей, друзей? "Гребут" ДИФИСИТЫ?
вы знаете но уже не гребут... адекватные варианты исчезли остались неадекваты... а общатся с идиотами которые подняли цену хотелки на 5% мало кому хочется... + погода нелётная... мне кажется что на этот год уже всё... никаких изминений не будет... будут виртуальные хотелки и почти 0 сделок
Унуноктий написав:вы знаете но уже не гребут... адекватные варианты исчезли остались неадекваты... а общатся с идиотами которые подняли цену хотелки на 5% мало кому хочется... + погода нелётная... мне кажется что на этот год уже всё... никаких изминений не будет... будут виртуальные хотелки и почти 0 сделок
yura_, мне брокер предлагала "срочную" квартиру на Соломенке, улица Неходы, хрущ 3-к средний этаж в приличном состоянии за 74 тысячи, Вас такой вариант не устроит?