Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21542155215621572158 ... 2381>
Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 17:45

Унуноктий написав:как по мне то очень неплохо.... можно через часный сектор спусктся на кудряшова и площадь кривоноса

я как-то ехал снизу и решил проехать через неходы ну и на волгоградскую, кружлял по этому гетто и понял что нуевонафик.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 17:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Для 3к 74 килобакса это для юры слишком дешёвая цена - не для того он 2к хрущик на Соломенкой "дожидался" за 75 килобаксов, чтобы за ту же цену 3к покупать.

то что эта квартира в продаже висит уже полгода так точно говорит о том что 75 для нее не рыночная цена, а рыночная цена ее находится дальше чем 5% торг, потому и нет сделки.

предположу что ее рыночная цена 65...70

что очень похоже на цены на уманских-ушинских-и прочей Ж.

следовательно Неходы это Ж, что подтверждено КРЖН (ну и мной лично, проехавшим это место на авто)

так-же ввду близости центральных районов города от Неходы такие цены говорят что там ПОЛНАЯ Ж
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 17:53

yura_ написав:
  Унуноктий написав:как по мне то очень неплохо.... можно через часный сектор спусктся на кудряшова и площадь кривоноса

я как-то ехал снизу и решил проехать через неходы ну и на волгоградскую, кружлял по этому гетто и понял что нуевонафик.

зимой конечно нуегонафик но если предположить что у вас работа будет в центре то формально к центру добиратся удобнее... но естественно нужно смотреть так же на близость школ и детского садика и т.д.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 17:55

hxbbgaf написав:
  Унуноктий написав:
  hxbbgaf написав:
Просто отлучили многие банки (была статья, что бойкотируют) и манипулируют цифрами плюс тратили 1.25 ярда баксов, которые заняли 20 ноября и был период без выплат гос. долга. Это все быстро закончится и будет банкран и девал.
Поэтому ставки по депо и не падают.

ну ближайшие три месяца точно ничего подобного не будет

Точно никто ничего утверждать не может. Это уже сродни троллизму.
К тому же, в ближайшие 3 месяца Украине надо погасить 4 ярда баксов гос. долга, а еще чем-то надо профинансировать отрицательное сальдо (каждый месяц по 1.5 ярда баксов). Так что, ИМХО, 3 месяца точно не протянуть с учетом того, что реальной валюты в ЗВР сейчас всего 5 ярдов, еще 2 - золото и 17 - какие-то ценные бумаги...
З.Ы. Домик начал трубить о росте цен на новострои, при этом сами же пишут, что активность падает и что существуют ожидания девальвации.
http://www.domik.net/novosti/impuls-dev ... 80832.html
Похоже, что это искусственное укрепление гривны привело к пересчету цен в новостройках, отсюда и подорожание в долларе, если верить их статистике. То есть стоит предположить, что, когда гривна рухнет, рухнут и зафиксированные в гривне цены на новострой... Хотя и так глупо повышать - рынок сдыхает, цены завышены... Все надеятся на каких-то богатеньких лохов, которые без ипотеки вынут из кармана миллион и купят пустой бетонный коробок в нищей стране перед крахом экономики.

в декабре китайцы спасли, бросили больше 2 ярдов, правда просили 3,5...
Oven

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 18:05

hxbbgaf написав:
  Унуноктий написав:
  hxbbgaf написав:
Просто отлучили многие банки (была статья, что бойкотируют) и манипулируют цифрами плюс тратили 1.25 ярда баксов, которые заняли 20 ноября и был период без выплат гос. долга. Это все быстро закончится и будет банкран и девал.
Поэтому ставки по депо и не падают.

ну ближайшие три месяца точно ничего подобного не будет

Точно никто ничего утверждать не может. Это уже сродни троллизму.
К тому же, в ближайшие 3 месяца Украине надо погасить 4 ярда баксов гос. долга, а еще чем-то надо профинансировать отрицательное сальдо (каждый месяц по 1.5 ярда баксов). Так что, ИМХО, 3 месяца точно не протянуть с учетом того, что реальной валюты в ЗВР сейчас всего 5 ярдов, еще 2 - золото и 17 - какие-то ценные бумаги...

З.Ы. Домик начал трубить о росте цен на новострои, при этом сами же пишут, что активность падает и что существуют ожидания девальвации.

http://www.domik.net/novosti/impuls-dev ... 80832.html

Похоже, что это искусственное укрепление гривны привело к пересчету цен в новостройках, отсюда и подорожание в долларе, если верить их статистике. То есть стоит предположить, что, когда гривна рухнет, рухнут и зафиксированные в гривне цены на новострой... Хотя и так глупо повышать - рынок сдыхает, цены завышены... Все надеятся на каких-то богатеньких лохов, которые без ипотеки вынут из кармана миллион и купят пустой бетонный коробок в нищей стране перед крахом экономики.

я могу утверждать... и выигрывал споры у аляка и фунтика... гтов и с вами на пари
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 18:08

Унуноктий написав:я могу утверждать... и выигрывал споры у аляка и фунтика... гтов и с вами на пари

когда там мвф пошлет проффессианалов с новым-старым кровосисем на паперть просить?
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 18:14

Унуноктий написав:я могу утверждать... и выигрывал споры у аляка и фунтика... гтов и с вами на пари
,

А я бутылочку мартеля выиграл, весной забился что выше 8,4 не пойдеть))

Для Юры:
А по Неходы-отличное место, вся Батыевка, в принципе,при наличии авто, самый лучший спальный р-н Киева, ИМХО. Проблема только в том. что весь жилфонд там староват. Исключение-кирпичный дом на конечной троллейбуса №3 начало 2000-ых готов постройки. И школ и садиков там хватает.
Netorgovec

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 18:14

yura_ написав:

когда там мвф пошлет проффессианалов с новым-старым кровосисем на паперть просить?

усё будет хорошо.... после НГ поднимут цены на газ для населения+ сейчас "с асвальта" скупят доллара у Аленей+прибыль за 4 квартал платят
до конца марта я за гривну не волнуюсь
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 18:18

Год уже закончился ??? Тебе же говорят не гони лошадей )
obval

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 18:24

Пока АНЯ и К не могут в Украине "родить" налог на недвижимость во Франции второй налог на недвижимость собираются вводить http://building.ua/Vo-Francii-vvedut-do ... torye-doma
Во Франции введут дополнительный налог на вторые дома
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 21542155215621572158 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість