|
|
![]() Re: Кредитпромбанкхватит банк хоронить! Мне депо досрочно отдали. По сроку в том отделении, где у меня счет, отдают. В банкоматах даже двухсотки появились.
![]() matroSkin
Года 3 назад в одном крупном "иностранном" банке уже отказывались валютой пополнять в кассе счет 3-го лица, ссылаясь на запрет НБУ исп-я инвалюты для таких операций. В другом банке, где перевод инвалюты внутри банка между "чужими" картами действует (иногда даже сотрудники отделения удивляются), переводы на счета в другой Укр. банк в валюте не допускаются. КПБ тут не при чем. ![]() [quote="1520160:вкладчик ПИБа"][quote="1520061:matroSkin"]вкладчик ПИБа
... как выглядит процедура в Вашей версии? чтобы забрать тело депо,... Еще есть вариант перевода по безналу в банк, где не будет комиссий за зачисление и снятие. спасибо всем за разъяснения. я примерно так и думал. вот только хотел уточнить у коллеги, как он видит схему безнального вывода валютного депо в другой банк. пока не понял ![]() ![]()
С валютного текущего счета в КПБ на валютный текущий счет в любом другом украинском банке. Никаких ограничений НБУ на такие операции не существует! Все ограничения касаются платежей (переводов) в другие страны. Сам неоднократно перебрасывал доллары США между своими счетами в укр банках, в том числе делал платежи из КПБ. Самая обычная валютная платежка, цена от 25 (нижний порог не помню точно) до 150 долл за одну платежку, в зависимости от суммы. Как все происходит - расскажут в отделении банка, не ленитесь обращаться напрямую. "О море надо спрашивать у рыбака" ![]() ![]() вкладчик ПИБа
Дякую шановному стовбовому панстству за поради. Ситуація погіршувалася тим, що картку не було відкрито. Забрав таки депо "мирним шляхом", при цьому на затримку в тиждень нарахували ще і пеню. Але! Таке поводження КПБ із лояльним клієнтом символізує , чого варті ті піар-рейтинги при сутичці із реальними буднями роботи КПБ. Жаль, в минулому був більш-менш пристойною установою, яку ставив в приклад іншим... ![]() ![]() Re: Кредитпромбанккак видите выше, мнения опытных рыбаков кардинально разошлись. хотя казалось бы...
вполне стандартная операция. я вот лично просто не пользовался. я не ленюсь. я хотел проработать варианты обходного маневра. пока надеюсь, что пройдет лобовая атака. после похода в отделение за возвратом, сообщу, если будет интересно. ![]() Сегодня в этом же отделении не мог снять наличные в кассе, - говорят "сисиема" несколько часов не работает. Посоветовали снять в банкомате, а у меня долларовый счет... ![]()
Удивляет - как тут все рассказавают некоторые ( что странно - в основном новорожденные на форуме), что все прекрасно. Может просто там суммы небольшие, да в гривне в основном? Потому как, ситуация все же не очень радостная. Банк вроде ![]() ![]() Сегодня, при мне с еврового закончившегося депо мадам смогли предложить аж 300 евро, остальное потом. В кассе "система" работала, но с карты я еле выдрал 100 долларов, остальные несколько сотен уе пришлось брать гривней, хорошо хоть курс обмена уже поприличнее сделали. Кстати, на пробу платил в субботу валютной картой, сконвертировало по курсу аж 8,05. Так что этот путь снятия - самый "запасной" ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|