|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 10 гру, 2012 18:36
Inkerman написав: white-light написав:Давайте подумаем логично. Доверие к банку лопнуло, депозиты в него никто не понесет даже если в него залить денег и что-то начать раздавать, фирмы тем более не будут иметь с ним дело.
А с кем можно иметь дело? Вот, например, Вы забрали депозит и куда отнесете? Где гарантия, что с другим банком такое не случиться? Или домой в шкаф, чтобы пока Вы будете на работе их украл залетный форточник? Так вот мысля логично, 
Не тешьте себя надеждой и не занимайтесь самообманом . Таврика уже качнулась ,осталось только падать .
-
Incisio
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2012 18:43
Incisio, закрийте рефінанс і міжбанківське кредитування будь-якому банку і він теж похитнеться!
-
Siryy
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2012 19:07
Игорь Алексеевич написав:[За углом ещё 170 банков. Все не загнутся. Конечно, найдутся идиоты, которые опять больше 200 ярдов отнесут в один банк, а потом привет - ВАСЯ.
Да хоть завтрИшнего дня - мне всё одно.Но 200 ярдов - это очепятка 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 гру, 2012 19:15
Inkerman написав:Знакомый сегодня побежал досрочно разрывать договора с Кредитпромбанком и VAB-банком. Говорит, пока можно забрать буду забирать. Поэтому, как по мне, НБУ разумнее было бы ввести запрет на досрочное снятие депо, а затем уже помогать банкам. Иначе народ сразу ломанется все забирать при малейшей заминке в банке и никакое рефинансирование никого не спасет.
Гроші люблять тишу, а клієнти – гарантію!
-
Siryy
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2012 19:29
Доброго всем вечера! Интересная ситуация : нет информации- плохо, появилась - еще хужее. Ну когда-же до вас дойдет, что причину надо искать не в банке, а в интересе к КЮЗу. Как писал(а) на днях basta - пройдет дележ и все наладится в банке. В Пт подали документы в НБУ на получение рефа, но к нашему сожалению это решение не принимается мгновенно.Все будет хорошо.
-
zxcv1958
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2012 19:34
atacoff написав: alex_12 написав: atacoff написав:ИТАК, что мы НЕимеем на сегодняшний день: - информации на сайте; - связи с оператором колл-центра; - денег в кассе; - вразумительного ответа работников отделения. Нахрена мне "красивая шариковая ручка", которая НЕ ПИШЕТ? Акционеры, миллионы, рефинанс, НБУ, ВА, ... При первой же возможности С БАНКОМ ПРОЩАЮСЬ НАВСЕГДА, хотя еще в пятницу собирался оставаться.
А не кажется ли Вам, что если бы информация появилась на сайте на видном месте, это больше было бы похоже на отмазку... и сразу же все загорланили "опять очковтирательство"... (некоторые и так не успокаиваются). А так есть офиц.решение для тех кому надо (для акционеров, НБУ). Чего вам еще надо?... Денег и сразу и побольше (это и так понятно)... Короче, есть такая категория людей, которые все время обижены на жизнь и все время ноют-ноют... вот некоторые на этой ветки, похоже, из этой категории.
Да Бог с Вами, я не обижен, я просто рад, что уже целую неделю не могу расплатиться своей карточкой в магазине. Готов эту радость разделить и с Вами, уважаемый Алекс-двенадцатый. По-поводу нытья - это сейчас банк ноет, что у него денег нет. У меня-то они есть. Но вот взять их никак не могу. СВОИ деньги. НЕ ДЕПО!!!
А депозит-это чужие деньги?
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2012 19:50
Уважаемые все, Сегодня в банке по инициативе вкладчиков прошла встреча с главой правления банка. Информация пока мною обрабатывается. Но постараюсь разместить ее позже. Замечу, что в банке не все уж так не удачно. У банка есть все шансы работать успешно и далее. Многое зависит, правда, от позиции вкладчиков и НБУ. Рейдеры, которые наехали на банк, ждут панической реакции от "физиков", т.е. вкладчиков, после чего им вольготно "разрешат" грабить имущество банка, ну и нас с вами.
Чтобы этого не допустить (!!!), пожалуйста, пусть каждый кому это не безразлично лично обратится в НБУ с заявлением способствовать стабильной работе банка Таврика. Если Вам трудно отправить заявление почтой ( 01601, Київ, вул. Інститутська, 9, НБУ) пожалуйста отправьте его по факсу (38 044) 230-20-33 или позвоните хотя бы по тел. (38 044) 230 1616 или (38 044) 253-01-80 Будем молча сидеть - всех нас просто съедят
-
Kiev21
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2012 19:56
информация должна быть ОФИЦИАЛЬНОЙ пусть не полной, но хотя бы немного проливающей свет, а так-тьма кромешная и хамство по отношению к вкладчикам. Здесь на форуме банкиришки из разных банков состязаются в знании банковского дела .Я думаю цель у них не столько спрогнозировать ситуацию, сколько не накликать беду на свой банк, потому что шума вокруг Таврики боятся все. Высокие депозиты практически во всех банках говорят о "cтабильности банковской системы".
-
Klient
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2012 20:10
Банк Таврика, лишенный права привлекать депозиты, намерен увеличить уставный капитал на 29%, или на 100 млн. грн. - до 450 млн. грн. путем дополнительного выпуска акций. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.
В планах банка дополнительный выпуск и закрытое размещение простых именных акций номиналом 0,01 грн.
"Привлеченные в ходе размещения средства будут направлены на поддержание ликвидности банка и выполнения обязательств перед клиентами срок выполнения, по которым наступил", - цитирует Интерфакс сообщение пресс-службы банка.
Напомним, решением комиссии Национального банка Украины (НБУ) по вопросам надзора и регулирования деятельности банков N906 от 23 ноября текущего года на банк Таврика наложен ряд ограничений на осуществление банковских операций, прежде всего, на привлечение вкладов от физических лиц и на проведение операций с ценными бумагами.
На прошлой неделе пресс-служба банка опровергла распространяющиеся по рынку слухи о банкротстве, а также о том, что руководство Таврики скрылось заграницу, прихватив с собой $2 млрд.
Банк Таврика основан в 1991 году. По данным банка, на 1 октября 2012 года никто из его акционеров не владел более 10% уставного капитала.
Согласно данным Нацбанка Украины, к 1 июля 2012 года по размеру общих активов (4,903 млрд. грн.) банк занимал 39 место среди 176 банков.
-
Kiev21
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 гру, 2012 20:22
aleks2009orion написав:Как бы там небыло.Заявить о себе завтра надо...ЗАВТРА ШТУРМ...!!!!!!!!! Иначе они нам яйца долго крутить будут....!
А главное:поднять руку и указательный палец навести на отделение банка и громко произнести пиф-паф.Эффект гарантирован.ПОБЕДА ЗА НАМИ
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
|