Visky написав:dobrynya Добрынюшка, дружище, эти информационные нападки длятся практически беспрерывно уже 1,5 года и вероятно исходят от мистера М. За этот срок глобального вывода депозитов не произошло. Многие из тех кто побоялся год и полтора назад, открывали вклады потом и делают это сейчас, про что свидетельствует статистика и недавние отзывы на этой ветке. Все видят, что банк стоит как и стоял и даже наростил капитал. Как говориться: "Собаки гавкают, а... умные зарабатывают"
Я буду только рад. Но сначала побегут за депо 10 чел., потом 100, и т.д. На МБ ВАбанку никто не дает, НБУ тоже сомневаюсь что даст. Все зависит от вкладчиков - смогут остановиться - есть шанс. Хотя я не понимаю тех, кто еще пополняет или открывает новые депо. Я бы не рискнул.
Жерминаль написав:І чи забирав з форумчан останнім часом депозит більший чим гарантує Фонд?
Я забирав нещодавно кілька тисяч $. Буквально 17 листопада. Жодних проблем не виникло, готівка в касі була. Забирав в Києві на Прорізній (зі сторони Хрещатика).
dobrynya написав:Хотя я не понимаю тех, кто еще пополняет или открывает новые депо.
Даже на форуме в основном все пишут, что забирал. Но, не пишут, что переложил на новое дело. Успокаивают вкладчиков в стабильности банка только те, у кого вклад до середины 13года. Без реф. НБУ у банка через 2-3мес. возникнут проблемы с ликвидностью.
Интересоваться нужно кому свои деньги доверяете. http://fotohost.org/images/a1712d3f-14kB.png В курятник с нецензурным названием продолжают нести свои кровные, хотя по сути это два кармана одних брюк. И в то же время куда то испарилось больше трети средств юридических лиц.
Более уязвимым видится именно курятник с нецензурным названием из-за высокой доли(да и абсолютного значения) средств физических лиц в обязательствах банка. Вкладчики (судя по реакции на профильной ветке) как и положено находятся в фазе отрицания.
Вся информация предоставлена артистом по имени Фунтик. За что ему огромное спасибо.
Игорь Алексеевич написав:Даже на форуме в основном все пишут, что забирал. Но, не пишут, что переложил на новое дело. Успокаивают вкладчиков в стабильности банка только те, у кого вклад до середины 13года. Без реф. НБУ у банка через 2-3мес. возникнут проблемы с ликвидностью.
Я перевклав кілька тисяч $ 19 листопада на депо 4+4 (10,5%+13%). Для себе прийняв рішення: до кінця перших 4-х (19.03.2013) не рипатись з достроковим розірванням, а там дивитись по ситуації. Є приклад з 2008-го року: моя знайома мала немаленький депозит в УкрІнБанку, якому прийшов капець, але незважаючи на це їй всі гроші повернули з відсотками.
Забавные субъекты типа dobrynya и Игорь Алексеевич! В банке не обслуживаются, намерения такого не имеют судя по постам, однако строчат и строчат в теме не жалея времени! Причем без фактов, только глупые оскорбления и флуд. Это наверное такая форма самоутверждения? Или просто троллинг тех, у кого есть деньги на депозиты, из зависти?
komp написав:Забавные субъекты типа dobrynya и Игорь Алексеевич! В банке не обслуживаются, намерения такого не имеют судя по постам, однако строчат и строчат в теме не жалея времени! Причем без фактов, только глупые оскорбления и флуд. Это наверное такая форма самоутверждения? Или просто троллинг тех, у кого есть деньги на депозиты, из зависти?
Кого я оскорбил - цитату приведите. Я наоборот желаю банку процветания, т.к. в противном случае ВАБ спровоцирует кризис всей банковской системы.