Вчера вышел очередной перл от автора статьи про ВАБ Алексея Комахи. На этот раз он ещё больше "превзошёл" себя в экономических познаниях. Теперь он обливает грязью Брокбизнесбанк:
P.S. В первом комментарии к статье на Форбсе прямо свои мысли прочитал: слушайте, он у вас вообще адекватный, журналист этот? он понимает о чем пишет? у многих конечно по банкам бред встречается. но такого, как здесь... отборнейшая муть.
может информация проскакивала, так что извините за дубляж Я ну ОЧЕНЬ маленький акционер банка, стоимость 1-ой акции год назад (по крайней мере) стоила где-то 1,10. пришло письмо с предложением от "КВИКОМ ЛИМИТЕД" (Кипр)- владелец Бахматюк продать акции по рыночной цене 7(семь) копеек за акцию. Как-то и тогда 1,10 - было ОЧЕНЬ мало, а 0,07 грн - вообще ничто. Может это информация кому-то сгодиться.
evvk1 написав:может информация проскакивала, так что извините за дубляж Я ну ОЧЕНЬ маленький акционер банка, стоимость 1-ой акции год назад (по крайней мере) стоила где-то 1,10. пришло письмо с предложением от "КВИКОМ ЛИМИТЕД" (Кипр)- владелец Бахматюк продать акции по рыночной цене 7(семь) копеек за акцию. Как-то и тогда 1,10 - было ОЧЕНЬ мало, а 0,07 грн - вообще ничто. Может это информация кому-то сгодиться.
И как Вас угораздило так вляпаться. В Украине миноритарии - бесправные одуванчики.
Visky написав:dobrynya Добрынюшка, дружище, эти информационные нападки длятся практически беспрерывно уже 1,5 года и вероятно исходят от мистера М. За этот срок глобального вывода депозитов не произошло. Многие из тех кто побоялся год и полтора назад, открывали вклады потом и делают это сейчас, про что свидетельствует статистика и недавние отзывы на этой ветке. Все видят, что банк стоит как и стоял и даже наростил капитал. Как говориться: "Собаки гавкают, а... умные зарабатывают"
Я буду только рад. Но сначала побегут за депо 10 чел., потом 100.
Неверное предположение. С чего им бежать или нападки для них новость? Ваше предположение могло иметь мето 1,5 г. назад, когда подобная шумиха начиналась или год назад в отношении тех депозитчиков, кто ранее её не заметил. А кто тогда забирал или не вкладывал, потом кусали себе локти. Сейчас же к провокациям подобным форбсовской они уже привыкли. И банк имеет стойких в этом отношении вкладчиков, которые и делали-то эти вклады в период шумихи. Ну и Вам кто мешает заработать "под шумок"?
Звонили с банка предлагали продлевать ДЕПО. Отказались, пришли забирать. А вы в списки на выдачу записаны? Звонили с VAB мы сказали что забираем. Суммы свыше 10000 гривен. Запись, оставляйте телефон. Отделение КИЕВ.
Sergiys2009 написав:Звонили с банка предлагали продлевать ДЕПО. Отказались, пришли забирать. А вы в списки на выдачу записаны? Звонили с VAB мы сказали что забираем. Суммы свыше 10000 гривен. Запись, оставляйте телефон. Отделение КИЕВ.
ну и что? я с мая звоню и заказываю деньги. позвонил, заказал, пришел забрал
Sergiys2009 Такая практика во многих банках. В том же Привате мне пришлось ждать 3 рабочих дня (суббота-воскресенье не в счет) прежде чем вернули депозит в евро. Это кстати прописано у них в договоре.