|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 гру, 2012 19:33
white-light написав:Colibri Мне удалось в одиночку обзвонить и собрать 26 чел. Так что не верю.
Так дай то тебе Бог! Практика - критерий истины!Обожжёшься.....Я это уже проходил.... Кстати и с сайта финанс.юа нужно уходить. Тут модерация СТРОГАЯ! Тут сначала нужно подыскать ресурс со свободой слова. Это я в Укрпроме уже проходил...... Да и тебя тут скоро забанят! Сайт создан для зангона аленей в банки!!! И именно за это получает деньги за рекламу. Вотнодумство тут уничтожается!!! Не заметил?
-
Colibri
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 19:33
Colibri написав:Блокировать офис НЕЗАКОННО. Всех расуют по обезьянникам.
А что такое блокирование? Если можете, дайте ссылку на Закон. Если 30 человек пришли в банк за своими законными деньгами и не дают возможности работникам банка пройти через эту толпу на свое рабочее место (просто толпа стоит): В чем нарушение закона?
Востаннє редагувалось KWP в Вів 11 гру, 2012 19:41, всього редагувалось 3 разів.
-
KWP
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 19:34
На сайтах телеканалов есть кнопка "сообщить новость".Пишите им туда,что в такое-то время в таком-то городе,в таком-то месте будут собираться вкладчики банка "Таврика",который прекратил выплачивать деньги.Пусть трубят в своих новостях.
Востаннє редагувалось 2001 в Вів 11 гру, 2012 19:37, всього редагувалось 1 раз.
-
2001
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 19:35
germash007 написав: white-light написав:капєц недобанку Люди активные, небезразличны -те кто собирает контакты людей - напишите в личку. Давайте делиться списками обманутых, готовить группы для дальнейшего митинга. Без планировки и групировки ничего не выйдет!
Послушайте, какой митинг?!! Я 3.12 в Полтаве "добыл" один контакт. Вместе со мной - два!Еще под вопросом, захочет ли этот товарищ выйти на митинг!!! НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ!!!
У Львові ситуація не краща! Тому і вирішив подавати заяви куди тільки можна..... Дуже багато людей "хаває" оту лапшу про 24 грудня і до того часу взагалі не збирається замислюватись шо робити... Після 24-го ще якусь казочку придумають, разом з тим і депозити продовжувати дозволять, і народєц шоб не втрачати % далі переоформляти буде... Шо тут думати - правду кажете - збирати максимум чоловік зі свого міста і бастувати! Приїде 2 чоловіка добре, 3 - ще краще.... Від Вас 26 і так далі... Варіантів немає...
-
капєц недобанку
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 19:36
Киевлянам необходимо записаться на прием к Главе Комиссии НБУ по вопросам надзора и регулирования деятельности банков, которая издала Решение №906 и на каждой встрече требовать признать банк неплатежеспособным.
-
HELD39
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 19:39
KWP написав: Colibri написав:Блокировать офис НЕЗАКОННО. Всех расуют по обезьянникам.
А что такое блокирование? Если можете, дайте ссылку не Закон. Если 30 человек пришли в банк за своими законными деньгами и не дают возможности работникам банка пройти через эту толпу на свое рабочее место (просто толпа стоит): В чем нарушение закона?
Зачем призывать к экстремистским действиям? Можно и законными методами выходить на акции. Вопрос в другом. КТО ВЫЙДЕТ?!!
-
germash007
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 19:42
dunczyk Банк і сам може ініціювати своє банкрутсво - теж дія. А він поводиться як імпотент - і не може і не хоче.
Это КАТЕГОРИЧЕСКИ не нужно акционерам! При банкротстве они ВСЁ СРАЗУ ТЕРЯЮТ!!! Все свои дома на Щорса, элитные коттеджные городки и тд и тп - у Таврики активов вкусных МНОГО! И именно акционеры будут пытаться якобы банк "оживить"- внести дополнительные деньги - 100 млн грн, привлечь дополнтительных инвесторов и тд.....У них цель - РАЗБЛОКИРОВАТЬ СЧЕТА! Когда они будут разблокированы - нужно своё бабло и активы себе вернуть любыми средствами! Всего денег в банке -4,5 млд грн, из них 500 млн грн - деньги акционеров, 2,5 млд -это всего депозитов физиков , и 1,5 млд - депозиты юриков. В принципе акционерам достаточно вернуть свои 500 млн -это уже хорошо, ребята при этом уходят в НОЛЬ. А ВКЛАДЧИКИ СЕГОДНЯ НИКОГО НЕ ВОЛНУЮТ!!!! Одеяло нужно тянуть на себя, а Вы - хоть застрелитесь! Ну поставте себя на их место и Вам многое станет понятно!
-
Colibri
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 19:42
HELD39 написав:Киевлянам необходимо записаться на прием к Главе Комиссии НБУ по вопросам надзора и регулирования деятельности банков, которая издала Решение №906 и на каждой встрече требовать признать банк неплатежеспособным.
Это разумное предложение! Главное, кто этим займется?!!!
-
germash007
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 19:44
germash007 написав:Зачем призывать к экстремистским действиям? Можно и законными методами выходить на акции. Вопрос в другом. КТО ВЫЙДЕТ?!!
А где Вы увидели призывы? Я задал вопрос. А могу ли я по пути на дачу зайти в банк с вилами, которые я везу (несу) на дачу?
-
KWP
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 19:47
KWP написав: germash007 написав:Зачем призывать к экстремистским действиям? Можно и законными методами выходить на акции. Вопрос в другом. КТО ВЫЙДЕТ?!!
А где Вы увидели призывы? Я задал вопрос. А могу ли я по пути на дачу зайти в банк с вилами, которые я везу (несу) на дачу?
Можете, но только в комплекте с Ляшко.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-