|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 гру, 2012 20:18
HELD39 написав:Каждый отдельно взятый вкладчик банка Таврика в Киеве может записаться на прием к Главе Комиссии НБУ по вопросам надзора и регулирования деятельности банков и требовать одного и того же - признать банк неплатежеспособным. Для этого не нужна никакая предварительная организация, а нужно только желание каждого отдельно взятого вкладчика добиваться возврата своих денег.
Не каждому отдельно взятому вкладчику банка это выгодно. - юр. лица в пролете - вкладчики >200тыс. в пролете; - вкладчики с сертификатами на предъявителя в пролете.
-
alex_12
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 20:22
alex_12 написав:Не каждому отдельно взятому вкладчику банка это выгодно. - юр. лица в пролете - вкладчики >200тыс. в пролете; - вкладчики с сертификатами на предъявителя в пролете.
Тобто всі VIP-клієнти у прольоті...
-
Siryy
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 20:24
капєц недобанку написав:Типу просто задовбати їх? Варіант....
Вы не пробовали записаться на прием начальника местного управления НБУ во Львове. Зачем ехать в Киев, можно начать с региона!
-
buntar
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 20:27
alex_12 написав: HELD39 написав:Каждый отдельно взятый вкладчик банка Таврика в Киеве может записаться на прием к Главе Комиссии НБУ по вопросам надзора и регулирования деятельности банков и требовать одного и того же - признать банк неплатежеспособным. Для этого не нужна никакая предварительная организация, а нужно только желание каждого отдельно взятого вкладчика добиваться возврата своих денег.
Не каждому отдельно взятому вкладчику банка это выгодно. - юр. лица в пролете - вкладчики >200тыс. в пролете; - вкладчики с сертификатами на предъявителя в пролете.
Дискусия ни о чём. НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!!! Расслабтесь и ждите. Если я не прав, то отпишитесь, как же всё прошло. Уверен, что и через год никто не отпишется.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 20:31
deneg net написав:Дискусия ни о чём. НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!!! Расслабтесь и ждите. Если я не прав, то отпишитесь, как же всё прошло. Уверен, что и через год никто не отпишется Не нужно ерничать. "Шо маем - то маем". Вот такой лекторат достался. Но свое надо забирать!!
-
buntar
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 20:35
Форумчане, давайте дождемся 24-ого числа и не будем пороть горячку. Вероятность, что банк оживят все-таки велика..
-
YevgenG
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 20:42
buntar написав: deneg net написав:Дискусия ни о чём. НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!!! Расслабтесь и ждите. Если я не прав, то отпишитесь, как же всё прошло. Уверен, что и через год никто не отпишется Не нужно ерничать. "Шо маем - то маем". Вот такой лекторат достался. Но свое надо забирать!!
Лучше написать не нужно НерВничать. Я же и говорю - расслабтесь и ждите. Не пойдёте вы на митинги, пикеты и т.д. Будем на форуме до скончания банка. Дальше клавы никто не пойдёт. Киньте в меня какой, если я не прав. А забирать надо...только никто не отдаёт.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 20:45
YevgenG написав:Форумчане, давайте дождемся 24-ого числа и не будем пороть горячку. Вероятность, что банк оживят все-таки велика..
Конечно спокойнее дождаться, но логичнее "сани готовить с лета". Что мешает сейчас сколотить группу людей способную выйти на улицы 25 декабря? Или по вашей логике нужно с 25 числа только подообными вопросами заниматься? Две разные вещи "пороть горячку" и "здравый расчет".
-
buntar
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 20:49
[quote="1522477:YevgenG"]Форумчане, давайте дождемся 24-ого числа и не будем пороть горячку. Вероятность, что банк оживят все-таки велика..[/quot
Точно так же оживят, как оживили ЕРДЕ. Знали б вы, сколько его там оживляли, от понедельника к понедельнику. И точно так же на митинги - никто. Я хоть звонила везде, у меня там денег много было, а так вообще народ просто общался. Ну, и возмущался. Но из собственного опыта- лучше Фонд, оживление - это песня на годы. Требуйте признания банка неплатежеспособным ( до этого стадия - проблемный ,но это тайна для вкладчиков). НБУ обязан реагировать, регулятор долбаный. Сначала в главный офис Таврики за горло взять руководство, пусть расскажет о ситуации, потом - на митинг к НБУ. Как по мне, это единственное, что может двинуть процесс. В ЭРДЕ мы с утра до ночи громили звонками НБУ и ФОНД. Последний пока что ни при чем. Но мне в Фонде объяснили, что они все-таки сотрудничают с НБУ и информируют их о проблемах вкладчиков, если те к ним звонят на горячую линию.
-
Мальва
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему