|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 гру, 2012 19:47
KWP написав: germash007 написав:Зачем призывать к экстремистским действиям? Можно и законными методами выходить на акции. Вопрос в другом. КТО ВЫЙДЕТ?!!
А где Вы увидели призывы? Я задал вопрос. А могу ли я по пути на дачу зайти в банк с вилами, которые я везу (несу) на дачу?
Можете, но ужинать "чем Бог послал" будете в обезьяннике, не факт, что не получив перед этим по почкам!!!
-
germash007
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 19:47
KWP написав: germash007 написав:Зачем призывать к экстремистским действиям? Можно и законными методами выходить на акции. Вопрос в другом. КТО ВЫЙДЕТ?!!
А где Вы увидели призывы? Я задал вопрос. А могу ли я по пути на дачу зайти в банк с вилами, которые я везу (несу) на дачу?
 а по пути на охоту не хотите зайти в банк ?
-
Incisio
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 19:50
germash007 написав: HELD39 написав:Киевлянам необходимо записаться на прием к Главе Комиссии НБУ по вопросам надзора и регулирования деятельности банков, которая издала Решение №906 и на каждой встрече требовать признать банк неплатежеспособным.
Это разумное предложение! Главное, кто этим займется?!!!
Каждый отдельно взятый вкладчик банка Таврика в Киеве может записаться на прием к Главе Комиссии НБУ по вопросам надзора и регулирования деятельности банков и требовать одного и того же - признать банк неплатежеспособным. Для этого не нужна никакая предварительная организация, а нужно только желание каждого отдельно взятого вкладчика добиваться возврата своих денег.
-
HELD39
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 19:54
HELD39 написав: germash007 написав: HELD39 написав:Киевлянам необходимо записаться на прием к Главе Комиссии НБУ по вопросам надзора и регулирования деятельности банков, которая издала Решение №906 и на каждой встрече требовать признать банк неплатежеспособным.
Каждый отдельно взятый вкладчик банка Таврика в Киеве может записаться на прием к Главе Комиссии НБУ по вопросам надзора и регулирования деятельности банков и требовать одного и того же - признать банк неплатежеспособным. Для этого не нужна никакая предварительная организация, а нужно только желание каждого отдельно взятого вкладчика добиваться возврата своих денег.
Типу просто задовбати їх? Варіант....
-
капєц недобанку
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 19:56
germash007 написав: HELD39 написав:Киевлянам необходимо записаться на прием к Главе Комиссии НБУ по вопросам надзора и регулирования деятельности банков, которая издала Решение №906 и на каждой встрече требовать признать банк неплатежеспособным.
Это разумное предложение! Главное, кто этим займется?!!! Правильный ответ - НИКТО!!!! Слава Украине! Кстати...за чужого дядю в 2004 году 400 000 вышло, а сегодня за СВОИ бабки -НИКОГО! Героям слава!
-
Colibri
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 19:59
Разумных предложений было много, но, на пути к их реализации, всегда был один маленький вопрос - КТО? У всех будет отговорка типа: я занят на работе, я не могу по состоянию здоровья, я не знаю как это делать, я не киевлянин, я сижу с ребёнком и т.д. Думаю, нужно обратиться к китайцам - у них никогда нет отговорок. Заказываем из китая тыщ 20 узкоплёночных, уверяю, что плакаты будут в подарок, и к НБУ. Обойдётся это недорого, как весь китайский товар. Один хрен, без китайского товара мы уже существовать не можем. Кстати, явка на митинг будет 100%. Как вам такая идея?
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 20:00
Каждый отдельно взятый вкладчик банка Таврика в Киеве может записаться на прием к Главе Комиссии НБУ по вопросам надзора и регулирования деятельности банков и требовать одного и того же - признать банк неплатежеспособным. Для этого не нужна никакая предварительная организация, а нужно только желание каждого отдельно взятого вкладчика добиваться возврата своих денег.[/quote]
капец недобанку Типу просто задовбати їх? Варіант....[/quote] Главное не проявлять безразличия и не ждать, а оказывать давление на тех кто может принимать решение любыми законными способами. Я предложил один из вариантов...
-
HELD39
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 20:08
Colibri написав: Это разумное предложение! Главное, кто этим займется?!!! Правильный ответ - НИКТО!!!! Слава Украине! Кстати...за чужого дядю в 2004 году 400 000 вышло, а сегодня за СВОИ бабки -НИКОГО! Героям слава! Поддерживаю Ваше настроение! Действительно не дай бог в нашем государстве начнется какая либо война. Не один хохол с дома не выйдет. Все будут дома сидеть и на врага умняки писать...)) И смех и грех!! Думаю что на этом форуме хватит баянить, нужно к отделениям идти и там команду искать, а здесь место ботаникам!
-
buntar
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 20:09
HELD39
На війні всі засоби хороші! Давайте принаймі ті що хочуть щось зробити - зробимо! Заяви, дзвінки, депутати, прокурори, ЗМІ, МВФи, максимум розголошення і т.д. А після 24-го може і всі решта проснуться!
-
капєц недобанку
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 20:15
капєц недобанку написав:HELD39 На війні всі засоби хороші! Давайте принаймі ті що хочуть щось зробити - зробимо! Заяви, дзвінки, депутати, прокурори, ЗМІ, МВФи, максимум розголошення і т.д. А після 24-го може і всі решта проснуться!
І я кажу, що всі засоби хороші. Треба наймати китайців, тільки вони підуть пікетувати ГО і НБУ. Та й відділення можуть. Коштують недорого, а зиск великий. Укрїнці нічого робити не будуть!
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
|