|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 гру, 2012 22:33
g89hw20q написав:Если события будут развиваться по сценарию Захера, то у большинства вкладчиков должно лопнуть терпение... и будет уже не до философии на форумах...
Вы правы, что будет уже не до философии - начнут троллить  , плакать  и т.д. Думаете у вкладчиков Захера терпение железное? Почему я и говорю - ВА в Таврику, как можно быстрее. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Это должен быть наш общий план. Если прочтёте ветку Захера, то поймёте почему я так в этом уверен.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 22:41
deneg net уже прочитал... В Таврике очень много вкладчиков... Неужели не найдется несколько сотен,готовых активно отстаивать свои "кровные?"
-
g89hw20q
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 22:47
reborn777 написав: deneg net написав: Solar_simfi написав:Да, стать вторым Захером страшно, спору нет. Но за Захер он один такой, траблы там начались довольно давно, ВА вводилась/выводилась еще по старому закону, где можно было её продлевать. В проблемных банках последнего времени Базисе и Эрдэ выплаты пошли относительно быстро. В общем, я никого не уговариваю, но я больше верю в сценарий Базиса и Эрде, а не Захера. Сугубо ИМХО.
ВА в Захере была введена сразу на год. Что было дальше сами знаете. Полностью согласен, что сценарий Базиса и Эрде идеален, по сравнению с Захером. Это я написал для тех кто кричит о восстановлении платежеспсобности Таврики. Пускай почитают, там есть всё. И новый хозяин-инвестор и решения судов и реакция НБУ... Пока не поздно нужно бороться за ВА и забирать свои 200к, а то будем получать по 100 в мес.
Банки и ситуации во всех банках разные. Между ними нельзя ставить знак равенства. Для себя четко определил моя задача - противодействовать введению ВА и способствовать оздоровлению, что и стараюсь делать, как VIP клиент. Так что не надейтесь на ввод ВА, большая группа клиентов в Киеве этого не хотят  Только от Банка в следующем году - это быстро - Всех с наступающим новым годом и выплатами! 
Позвольте полюбопытствовать, а что Вы конкретно делаете для противодействия введению ВА и оздоровлению банка? Также хотелось бы узнать, что значит большая группа клиентов в Киеве? Вы, наверное, проводили соцопрос, или тоже считали по формуле Банко-Ободранко? Ознакомьте нас, пожалуйста, с результатами.
-
deneg net
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 23:02
deneg net написав: reborn777 написав:Банки и ситуации во всех банках разные. Между ними нельзя ставить знак равенства. Для себя четко определил моя задача - противодействовать введению ВА и способствовать оздоровлению, что и стараюсь делать, как VIP клиент. Так что не надейтесь на ввод ВА, большая группа клиентов в Киеве этого не хотят  Только от Банка в следующем году - это быстро - Всех с наступающим новым годом и выплатами! 
Позвольте полюбопытствовать, а что Вы конкретно делаете для противодействия введению ВА и оздоровлению банка? Также хотелось бы узнать, что значит большая группа клиентов в Киеве? Вы, наверное, проводили соцопрос, или тоже считали по формуле Банко-Ободранко? Ознакомьте нас, пожалуйста, с результатами.
т. reborn777, борясь против ВА, имеет желание бороться против своих денег. Т.к. при введении ВА он сможет получить 200К, а без оной 4-ая очередь кредиторов. Странное желание. Оздоровление для Таврики все призрачнее. ПИБ купили братья Клюевы, насколько понимаю, им больше банки не нужны.
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 23:15
g89hw20q написав:deneg net уже прочитал... В Таврике очень много вкладчиков... Неужели не найдется несколько сотен,готовых активно отстаивать свои "кровные?"
К сожалению, Вы плохо прочитали. Из ветки Захера: "Только что прочитала что вкладчики Ровенского филиала тоже митинговали 25-го ноября и им тоже ничего не отвечают толкового . Отзовитесь и организуйте тоже митинг 20-го декабря как и мы в херсоне". Вкладчики активно отстаивают свои "кровные". Они не сидят сложа руки на клаве. К счастью, я не являюсь вкладчиком Захера, и не хочу повторения такого же беспредела в Таврике, но нужно быть готовым ко всему. Старая и мудрая пословица: "Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих".
-
deneg net
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 23:29
Кстати, вот покопал: ФГВФЛ: Административный совет Фонда действует в составе пяти человек и формируется путем делегирования в ее состав двух представителей Кабинета Министров Украины, двух представителей Национального банка Украины, одного представителя ассоциации банков. Председателем административного совета Фонда является Соркин Игорь Вячеславович
НБУ: Заместитель главы НБУ Игорь Соркин в интервью ForUm’y подвел итоги работы банковской системы за прошедшие 12 месяцев и рассказал о планах регулятора на 2012 год.
Таврика: 23 ноября комиссия НБУ по вопросам надзора и регулирования деятельности банков решением №906 ограничила банковские операции банка “Таврика” до 24 декабря 2012 года. Текст решения №906: ... - відкриття нових філій та відділень; - повернення коштів інсайдерам. 2. Департаменту інспектування банків Генерального департаменту банківського нагляду (Яковлева Р.В.) довести зміст даного рішення до відома БАНКА. 3. Контроль за виконанням цього рішення покласти на Департамент прудеційного нагляду Генерального департаменту банківського нагляду (Мироненко О.М.) Голова Комісії І.В.Соркін
Интересный этот господин Игорь Вячеславович. Един во 3 лицах. Решение, видимо, он принимать будет.
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 23:41
Прошел слух, что ВА вводится чуть ли не завтра. Держитесь!
-
mike41
-
6
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 2508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 23:42
Дальше, вот еще интересное замечание от "2012 Август 23": «Банк обслуживает значительные объемы текущих клиентских средств как юридических, так и физических лиц, что в целом позволяет получать адекватную средневзвешенную стоимость ресурсов. В структуре ресурсов банка вклады со ставкой около 24% годовых составляют не более 2%. А основным источником доходов для банка является кредитование клиентов, в первую очередь – юридических лиц», – объясняет начальник управления рисками и планирования АО «Банк «Таврика» Александр Волошанюк.
Где же, спрашивается, проценты от кредитов?
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 23:44
to YevgenG Эрде - левый банк? Таврика не менее левый.С немецким капиталом что ли? Тоже не ахти банк.Побольше - да, но это только хуже. Ситуация другая в нем , для вкладчиков финал тот же. А что значит вы под Фонд не попадаете? Как денег много?Вы что? У меня их было очень много в ЕРДЕ, когда перестали выплачивать все. Я немедленно прервала депозит и переложила его на несколько человек. Банк ваш еще работает. Вы забрать не можете депозит, но раздробить его на несколько человек - это не вопрос,это ваше право. Мне об этом даже в Фонде советовали. Конечно же, вы теряете проценты, но в вашем случае, как и в моем, об этом уже никто не думает. Открывайте дальше новые депо на маленький срок и ждите. Я и все люди, на которых я положила свои деньги, все их успешно получили через Фонд.Так ведь в любом случае надежнее. Это все возможно, если вы не юр лицо, а, даже, если вы юр лицо, то, думаю, имеете право прервать тот депозит и открыть как физ лицо, куда бросить все деньги ( на несколько человек). У нас в ЕРДЕ многие разбивали свои депо, пока банк еще не был признан проблемным.
-
Мальва
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 23:45
Eugen79 написав: Colibri написав:ВАШИ ИНТЕРЕСЫ СМОЖЕТЕ ЗАЩИТИТЬ ТОЛЬКО ВЫ!
ГДЕ их я смогу защитить????? В своем пункте приема стеклотары шоли???? Бросать семью, работу и ехать в столицу про..бывать семейный бюджет на проживание, стоя возле НБУ и стуча зубами от холода???? Или что вы конкретно предлагаете? З.Ы. Прочитав ветку Захидинкомбанка крепко задумался о дальнейших своих революционных действиях....
Прочитайте еще ветку "Надры", очень много полезной информации! Например: Обманутые вкладчики надрабанка приезжали в Киев (были даже из Крыма), надували матрасы и ложились на них блокируя вход в ГО банка "Надра", другие в это время "играли" на барабанах и сигнальных трубах болельщиков, через три дня все кто принимал участие в акции, уехали домой со своими депозитами! 
-
samaritan36
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему