Слух на ножках, это точно нужно держаться.
|
|
![]()
В 906, сказано через рахунки НБУ, думаю проводить, але мізерні. Востаннє редагувалось Serg16 в Сер 12 гру, 2012 01:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() mike41 ВА не буде, для чого обманювати людей? Банк мусить виздоровіти через рефінансування!
![]()
![]()
Повторюся, 10% протягом 10 днів ще не настало, але як хтось писав: "це до зелених віників". Рахувати необхідно так: станом на 01/11/12 зобов'язання 5,354 ардів. 10% = 535,4 млн. Необхідно щоб таврика десять днів поспіль була винна суму більшу 535 млн. Депо: 2,9 арда / 9 місяців = 322 млн. закінчується в місяць. Додаємо межбанк + ЮО. Виходить дата не виконання 22/11/12 + 1,3 місяця + 10 днів невиконання = 12/01/2012. В розрахунках застосовані деякі припущення стосовно скільки депо закінчується протягом місяці (основні вклади 3 міс., 4 міс., 1 рік і 1,5 року) ![]() ВА в Захере была введена сразу на год. Что было дальше сами знаете.
Полностью согласен, что сценарий Базиса и Эрде идеален, по сравнению с Захером. Это я написал для тех кто кричит о восстановлении платежеспсобности Таврики. Пускай почитают, там есть всё. И новый хозяин-инвестор и решения судов и реакция НБУ... Пока не поздно нужно бороться за ВА и забирать свои 200к, а то будем получать по 100 в мес.[/quote] Банки и ситуации во всех банках разные. Между ними нельзя ставить знак равенства. Для себя четко определил моя задача - противодействовать введению ВА и способствовать оздоровлению, что и стараюсь делать, как VIP клиент. Так что не надейтесь на ввод ВА, большая группа клиентов в Киеве этого не хотят ![]() ![]() Позвольте полюбопытствовать, а что Вы конкретно делаете для противодействия введению ВА и оздоровлению банка? Также хотелось бы узнать, что значит большая группа клиентов в Киеве? Вы, наверное, проводили соцопрос, или тоже считали по формуле Банко-Ободранко? Ознакомьте нас, пожалуйста, с результатами.[/quote] Пожалуйста, ничего необычного, все в НБУ письмо, звонки. Пытаюсь выйти на людей которые занимаются Банком в НБУ. Результат как и у всех, говорят типа "работаем" ![]() Что касается клиентов, то говорю так как общался у себя в отделении с сотрудниками которых знаю давно и эти люди видят клиентскую базу и как она реагирует, знаю приятеля который в ГО обслуживается и у которого далеко за 200, там я думаю поболее всего серьёзных вкладчиков(что и так очевидно), но как вы понимаете, их под банком нет и не будет пока не закончится работа комиссии ![]()
А мені в Укрпромі, все віддали разом з % в 2009 у жовтні. Доживемо побачимо. Спрогнозувати важко. ![]() Ги-ги... Нормально. Він мене сьогодні у львівському відділенні бачив з купою паперів. Прилетів персональним літаком...
|
|