ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 505506507508509 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 00:00

Re: ЕРДЕ Банк

Solar_simfi написав:Все верно. Улавливаете разницу между "нарахування припиняється" и "гарантується".

Ви маєте офіційне трактування нового Закону?
Час покаже чи праві... Недовго залишилось чекати "оздоровлення" чи "ліквідації" Банку.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 11:01

Jekk написав:http://www.fg.gov.ua/news/4876/

Оголошення про виплати вкладникам Публічного акціонерного товариства «ЕРДЕ БАНК»

...
Також нагадуємо, що тривають виплати коштів вкладникам за договорами, строк дії яких закінчився до 21 листопада 2012 р. включно, та за договорами банківського рахунку.
...

С утра обзвонил ХРЕЩАТИК и ФГВФЛ. Увы, и в этом очередном, уже 4-м по счету реестре на выплату отсутствуют вкладчики с карточными счетами, по которым было движение после 19.10.12 :cry: В фонде очень вежливо ответили, что хотят свести в один отдельный реестр эту категорию вкладчиков, которых якобы более 500, но эта процедура требует дополнительного времени для тщательной сверки и отсева сомнительных операций (видимо, имеется в виду финальный "распил" того, что можно еще было "распилить" за последние 10 дней "работы" ЭРДЭ) и решения формальных вопросов (согласование с НБУ, юристами фонда соответствующее письмо якобы давно подготовлено и отослано). На вопрос о предполагаемых сроках выплаты был получен туманно-неопределенный ответ - "надеемся, что скоро..." Так что продолжаем надеяться и мы! :lol:
Doubting Thomas

Подякував: 36 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 13:21

А нас нет в очередном втором списке, хотя деп гривневый на 25 тыс закончился еще 19 ноября. Из Хрещатика посылают на Гончарную. Есть ли смысл туда идти или ждать очередного списка?
Aster

Подякував: 2 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 15:01

Aster написав:А нас нет в очередном втором списке, хотя деп гривневый на 25 тыс закончился еще 19 ноября. Из Хрещатика посылают на Гончарную. Есть ли смысл туда идти или ждать очередного списка?

Я уже туда ездил, когда 6 числа не обнаружил себя в списках.
Не тратье свое время, так как приехав туда вы встретите только охранников, и троих представителей на рецепции - которые ничего к сожалению не решают...
Единственное что, вы сможете пообщатся с временным администратором, который вам предложет ждать новые списки. :(
Soni-Bono

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 15:06

У меня вопрос к представителю временной администрации банка:
Вы мне звонили, сказали ждите с 14 числа новые списки. список вышел даже раньше, но в этом списке опять таки нет моей фамилии. Сколько еще ждать? Сколько будет таких очередных списков, до какого числа, месяца, года....?

Складывается впечатление, что выдали деньги всем у кого были депозиты до 10.000, а у тех кто сделал вклад по более - "маринуют" туманными списками.
Soni-Bono

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 15:11

Soni-Bono написав:У меня вопрос к представителю временной администрации банка:
Вы мне звонили, сказали ждите с 14 числа новые списки. список вышел даже раньше, но в этом списке опять таки нет моей фамилии. Сколько еще ждать? Сколько будет таких очередных списков, до какого числа, месяца, года....?

Добрый день.
Все Клиенты, что не попали в предыдущие четыре списка, будут выведены в отдельный список. Выплаты, по таким Клиентам, ориентировочно будут проводиться со следующей недели.
ЭРДЭ БАНК

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 16:30

ЭРДЭ БАНК

Замечательно! Будем надеятся, что все так и будет. :wink:
Soni-Bono

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 17:19

ЭРДЭ БАНК написав:
  Soni-Bono написав:У меня вопрос к представителю временной администрации банка:

Добрый день.
Все Клиенты, что не попали в предыдущие четыре списка, будут выведены в отдельный список. Выплаты, по таким Клиентам, ориентировочно будут проводиться со следующей недели.

Извените, а это проверенная информация?
Jekk

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 19:28

ИБ в ауте

Если на прошлой неделе при открытии странички ИБ обнадёживающе красовалась надпись "Ведутся технические работы", то сегодня сервер ИБ, похоже, наконец-то отправился на заслуженный отдых: Error 7 (net::ERR_TIMED_OUT): The operation timed out.
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 11:09

AntonK

Вот и чудненько. А кому он нужен на данном этапе, сударь ?
ВА сокращает расходы, в т.ч. и на автоматизацию.
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

#<1 ... 505506507508509 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор