|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 гру, 2012 17:10
shef2 написав:Delta official, Что вы сказки здесь рассказываете,что всё сегодня нормально было в иб? Пробовал сегодня депозит открыть-выдало ошибку.Деньги ушли с текущего счета,а депозит не открыли.Позвонил на горячую линию,итог-деньги неизвестно где,все операции сегодня по текущему счету заблочены на неопределенное время. А вы здесь рассказываете,что всё у вас тип топ!
Уважаемый shef2, благодарим Вас за Ваше замечание. Однако, считаем необходимым повторить, что СДО "Интернет Банк Дельта" работает в штатном режиме и без сбоев. Если и у Вас возникли проблемы при использовании данной системы, предоставьте, пожалуйста, Ваши данные, - обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 17:51
BBC написав:Есть зампред на ветке  Но на общественных началах. А вот для Delta Official это работа с клиентами.
Вы либо глупы либо не далекоглядны. Как сотрудник Дельты ответственный за коммуникацию в социальных сетях может разбираться в работе интернет-банкинга, начислений %% в системе, принципах насчисления комиссии и т.д. ????? Дельта офишиал это просто лицо присутствующее на форуме, а ответы на ваши "сопли" пишутся на другом уровне - в компетенции лиц которых находится ваша проблема и это не Дельта офишиал, а другие люди, отделы или даже целые направления. И вот по каждому вашему велению напрягается целое направление...и не включайте тут дурачка, это же ясно как белый день
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 17:55
ИБ нормально работает, 20 мин назад платеж сделал!
-
pfauter
-
-
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 19:15
pfauter написав:ИБ нормально работает, 20 мин назад платеж сделал!
Повезло! А мне сделать перевод не удалось - не приходят смс с кодами, вообще! Что примечательно, с отчётами о движении с карты на текущий и наоборот приходят, а с кодами - нет. Причём в Платинуме сегодня тоже проблема с смс, но там обратная ситуация - коды приходят, а информационные... тоже приходят, но с опозданием на 5-6 часов.
-
ForumArc
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 19:26
idealstorm написав: BBC написав:Есть зампред на ветке  Но на общественных началах. А вот для Delta Official это работа с клиентами.
Вы либо глупы либо не далекоглядны. Как сотрудник Дельты ответственный за коммуникацию в социальных сетях может разбираться в работе интернет-банкинга, начислений %% в системе, принципах насчисления комиссии и т.д. ????? Дельта офишиал это просто лицо присутствующее на форуме, а ответы на ваши "сопли" пишутся на другом уровне - в компетенции лиц которых находится ваша проблема и это не Дельта офишиал, а другие люди, отделы или даже целые направления. И вот по каждому вашему велению напрягается целое направление...и не включайте тут дурачка, это же ясно как белый день
Так й має працювати контакт-центр. Чи на вашу думку відповідь на письмові запити/запити по електронній пошті формується по іншому?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 гру, 2012 20:07
Delta official написав:...сообщаем, что по депозитным вкладам выплата процентов и самого вклада возможна на карты, которые уже оформлены Вами в валюте, соответствующей валюте депозитного вклада, и обслуживаются в тарифных пакетах: "Ощадна картка №1", "Чарівний гаманець", "Золотий гаманець 2012", "Золотий гаманець депозит 2012" и "Золотий гаманець Особливий 2012"... Delta officialВ свете вышесказанного. Подскажите, как клиенту, открывающему в интернет-банкинге депозитный вклад "Зростаючий", добиться того, чтобы выплата процентов производилась на "Золотий гаманець депозит 2012" (в той же валюте, что и вклад), а не на "Ощадну картку №1"?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 20:32
Оставил заявку на выпуск карточки портмоне на сайте Дельты. Перезвонила девушка, начала задавать вопросы. Идентификационный код, номер паспорта - это все еще понятно, хоть я и указывал данные при заполнении заявки, плюс их можно проверить по базе данных, так как клиентом Дельта-банка я являюсь уже давно. Но потом начались совершенно непонятные вопросы - два стационарных номера телефона (!!!), адрес и телефон человека, который может подтвердить мою личность. Потом еще лучше - образование, специальность и живу ли я в своей личной квартире.
При этом, лимит на карточку я указал нулевой, кредиты мне не нужны. В результате, от такого "сервиса" я отказался, и попросил удалить заявку. Если честно, удивлен таким подходом к общению с клиентами. До сих пор в нескольких киевских отделениях, с которыми имел дело, проблем не было, впечатление от работы банка было хорошее. Теперь же - даже и не знаю, стоит ли продолжать доверять им мои деньги после окончания срока депозитов.
-
oldsmoked2012
-
-
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 20:40
oldsmoked2012 написав:Но потом начались совершенно непонятные вопросы - два стационарных номера телефона (!!!), адрес и телефон человека, который может подтвердить мою личность. Потом еще лучше - образование, специальность и живу ли я в своей личной квартире.
У них такая инструкция на оформление кредитных карт, как я понимаю (сам отвечал). Т.к. "портмонЭ" - дебетно-кредитная, то Вас прогнали по всей "ведомости" стандартным образом.
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 20:42
oldsmoked2012 написав:Оставил заявку на выпуск карточки портмоне на сайте Дельты. Перезвонила девушка, начала задавать вопросы. Идентификационный код, номер паспорта - это все еще понятно, хоть я и указывал данные при заполнении заявки, плюс их можно проверить по базе данных, так как клиентом Дельта-банка я являюсь уже давно. Но потом начались совершенно непонятные вопросы - два стационарных номера телефона (!!!), адрес и телефон человека, который может подтвердить мою личность. Потом еще лучше - образование, специальность и живу ли я в своей личной квартире. При этом, лимит на карточку я указал нулевой, кредиты мне не нужны. В результате, от такого "сервиса" я отказался, и попросил удалить заявку. Если честно, удивлен таким подходом к общению с клиентами. До сих пор в нескольких киевских отделениях, с которыми имел дело, проблем не было, впечатление от работы банка было хорошее. Теперь же - даже и не знаю, стоит ли продолжать доверять им мои деньги после окончания срока депозитов.
Странно... А представитель портмоне на другом форуме писал что они постараются упростить эту процедуру для тех кто хочет открыть карту БЕЗ лимита. Наверное наврал снова. Первый раз наврал когда говорил что возврат кешбека по операциям не с кредитного лимита будет 1%, а не два. Короче как обычно через Ж сделали. Если у человека есть желание открыть дебетку - ему зададут кучу тупых вопросов, чтобы отбить у него охоту открывать карту.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2012 20:46
Их инструкции - плод больного воображения, только не знаю, чьего именно.Во всяком случае, я эту карточку открывать больше не хочу. Лучше буду с другим банком работать. Такие расклады мне как-то не очень понравились.
-
oldsmoked2012
-
-
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
|