|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 13 гру, 2012 11:11
atacoff написав:А еще снимать самим "интервью" с кассирами и выкладывать в инет. Поддерживаю больше роликов в Ютубе, больше шумихи, больше привлечем к себе внимание. Идете в банк включайте мобильный, пишите аудио или видео. Выкладывайте на Ютубе!
-
buntar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 11:22
atacoff написав:У ТАВРИКИ есть в запасе еще 11... Есть железобетонная отмазка - проверка НБУ.
Странное рассуждение. Почему Вы считаете заявление о проверке - отмазкой "железобетонной", а возможное следующее заявление, даже не зная каким оно будет - нет? Каковы критерии "железобетонности"? Чем отказ банка выполнять обязательства до 25-го заслужил Вашу "толерантность" и почему это не произойдет после 25-го? Я почти уверен, что сразу после 25 в плане выплат ровным счетом ничего не изменится. Скорее всего будут заявления, обещания, новые сроки. И почти наверняка Вы просто сдвинете "планку железобетонности" на новую дату. И, имхо, - поступите совершенно адекватно. atacoff написав:я оставляю за собой право действовать неадекватно, чтобы уже не я на банк, а банк на меня подавал в суд.
Не вижу каких-то существенных факторов, отличающих периоды "до 25" и "после 25". Напоминает "с понедельника бросаю курить"... P.S. Не подумайте, что хочу Вас подтолкнуть к каким-то незаконным шагам - отнюдь, просто не стоит угрожать действиями, которых не планируете предпринимать...
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 11:27
можно подумать, что их (деньги) вам на блюдце сразу во время "митинга" вынесут...  сорри. не на блюдце. не поместится. мешками  [/quote] Конечно не принесут! Но если ничего не делать, то и результат будет нулевой. Ну не верю я в "политическую волю"!!!
-
germash007
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 11:29
Yuri_T написав:только практика показывает, что на таких акциях наживаются, в основном, организаторы.
Предлагаю Вам стать организатором.
-
KWP
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 11:33
germash007 написав:Конечно не принесут! Но если ничего не делать, то и результат будет нулевой. Ну не верю я в "политическую волю"!!!
Конечно вера (в нашем контексте) - дело сугубо личное. Но если этой "политической воли" не будет - не будет и денег. Насколько я понимаю, в нынешних условиях никаких иных реальных методов вернуть деньги - просто нет. Если Вы такие знаете - почему Вы еще тут и ждете 25-го, когда может быть проявлена эта "воля"?
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 11:37
KWP написав: Yuri_T написав:только практика показывает, что на таких акциях наживаются, в основном, организаторы.
Предлагаю Вам стать организатором.
иудушкой поработать?
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 13 гру, 2012 11:37
Merzkaya Gnida написав:Конечно вера (в нашем контексте) - дело сугубо личное. Но если этой "политической воли" не будет - не будет и денег. Насколько я понимаю, в нынешних условиях никаких иных реальных методов вернуть деньги - просто нет. Если Вы такие знаете - почему Вы еще тут и ждете 25-го, когда может быть проявлена эта "воля"? Вместо того чтобы здесь кого то подначивать и ерничать лучше окажите содействие активистам. Содействие может вырадаться как в моральном так и в материальном виде.
-
buntar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 11:43
Merzkaya Gnida написав: germash007 написав:Конечно не принесут! Но если ничего не делать, то и результат будет нулевой. Ну не верю я в "политическую волю"!!!
Конечно вера (в нашем контексте) - дело сугубо личное. Но если этой "политической воли" не будет - не будет и денег. Насколько я понимаю, в нынешних условиях никаких иных реальных методов вернуть деньги - просто нет. Если Вы такие знаете - почему Вы еще тут и ждете 25-го, когда может быть проявлена эта "воля"?
Да я не жду 25... Я, вообще, писал ,что [color=#FF4000]свои деньги мы увидим в лучшем случае к президентским выборам 2015[/color] да и то, если не будем сидеть сложа руки!!!
Востаннє редагувалось germash007 в Чет 13 гру, 2012 11:46, всього редагувалось 2 разів.
-
germash007
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 11:44
С самого начала проблем, банк предоставлял своим клиентам невправдивую информацию (за исключением проверки НБУ), к довершению всему вчерашнее заявление руководства банка, которое тоже лживое. Какое может быть после всего этого доверие к банку? Бегство топов, бегство главного ахционера молниеносная проверка НБУ... все говорит о том, что банку кранты. Остались только мелкие акционеры, которые хотят вернуть свое бабло. Дело за НБУ..
-
Edun
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 11:45
buntar написав:Вместо того чтобы здесь кого то подначивать и ерничать лучше окажите содействие активистам.
Вы, по меньшей мере, невнимательны - я же четко выразил свою позицию: Merzkaya Gnida написав:Безусловно в данной ситуации не приду - ибо считаю подобное не только бесполезным, но и вредящим интересам вкладчиков. buntar написав:Содействие может вырадаться как в моральном так и в материальном виде.
Ну да, хотя-бы в таком виде  ... Yuri_T написав:практика показывает, что на таких акциях наживаются, в основном, организаторы.
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
|