budivelnik написав:Вас бачу вже опустили , от Ви й вирішили собі компанію підібрати ?
Не надійтесь , мені з опущеними не по дорозі , так що в цьому статусі залишайтесь самі.
А на рахунок щось порозповідати про погану якість - почніть з себе . Воно якось правильніше , коли вчиш те що сам вмієш зробити . То як вже навчились будувати і можете показати приклади ,чи так опускати сюди прийшли ?
Будивельник, я слишком хорошо учился в школе, чтобы стать украинским строителем.
нашли чем гордится.... у моих знакомых строителей машины столько стоят сколько вы за квартиру заплатить хотите
мой знанакомый строитель, который в пригороде работает, себе панамеру купил
airmax78 написав:Будивельник, я слишком хорошо учился в школе, чтобы стать украинским строителем.
нашли чем гордится.... у моих знакомых строителей машины столько стоят сколько вы за квартиру заплатить хотите
У одного нашего общего знакомого - бывшего зека и начгара - унитаз в доме стоит дороже, чем автомобили ваших строителей. И какие выводы из этого всего? То что у нас узколобое ворье захватило все ключевые посты и отрасли - общеизвестный факт.
roman tr. написав:мой знанакомый строитель, который в пригороде работает, себе панамеру купил
Роман, это только лишний раз подтверждает тот факт, что строители/девелоперы, несмотря на кризис, продолжают иметь пересичных и в хвост и в гриву, а параллельно тут разные будивельники разглагольствуют о "справедливых", "исторически сложившихся", "полностью соответствующих динамике цен на золото, росту минимальной з.п. и прочую лабуду" ценах на недвижимость.
roman tr. написав:мой знанакомый строитель, который в пригороде работает, себе панамеру купил
Роман, это только лишний раз подтверждает тот факт, что строители/девелоперы, несмотря на кризис, продолжают иметь пересичных и в хвост и в гриву, а параллельно тут разные будивельники разглагольствуют о "справедливых", "исторически сложившихся", "полностью соответствующих динамике цен на золото, росту минимальной з.п. и прочую лабуду" ценах на недвижимость.
kievlyanka написав:а про что это говорит? или за откаты получил- и купил авто или умело стоимость авто по смете разбросал, только и всего
ведь авто из воздуха не берется, за него все равно кто-то платит
Киевлянка, когда у вас себестоимость 1 кв. м - 600 баксов, а продаете вы его за 1800-2000+... можно позволить себе и Панамеры, и яхты и самолеты и острова (что, собственно, они себе и позволяют - из тех, кто покрупнее). А мы это все покорно кушаем и верим, что да, недвижимость-то это ого-го-го! Это истинная ценность! Может только расти. И почему-то никого не волнует, что мы за нее на входе переплачиваем в два, три и более раз... и расти она будет, скорее всего, только в наших фантазиях.
я считаю, что этот рынок (по крайней мере в пригороде), достаточно конкурентный. и цену я считаю рыночной. никто не мешает вам, мне или васечкину пойти и реализовать свой проект и заработать себе на панамеру. вот только немногие понимают, что рисков там хватает, и вложения нужно свои приличные, и труда вагон..
Ярый адвокат киевских шаромыг (необязательный застройщик малоэтажного дома во Львовской области - динамит сдачу своего объекта с лета 2012) время от времени вопрошает - пАдумайте за счёт чего строят застройщики если как утверждают участники форума реальный спрос на первичку низкий.
Argal : 12.12.12 / 23:32 .. ..Далее... Сумму, которую Аркада задолжала нашему застройщику за материалы и выполненные работы на сег. день - инвесторам озвучите, или постыдитесь? з. ы. Исчисляется категорией с шестью нулями, и я ее знаю...
kievlyanka написав:а про что это говорит? или за откаты получил- и купил авто или умело стоимость авто по смете разбросал, только и всего
ведь авто из воздуха не берется, за него все равно кто-то платит
Киевлянка, когда у вас себестоимость 1 кв. м - 600 баксов, а продаете вы его за 1800-2000+... можно позволить себе и Панамеры, и яхты и самолеты и острова (что, собственно, они себе и позволяют - из тех, кто покрупнее). А мы это все покорно кушаем и верим, что да, недвижимость-то это ого-го-го! Это истинная ценность! Может только расти. И почему-то никого не волнует, что мы за нее на входе переплачиваем в два, три и более раз... и расти она будет, скорее всего, только в наших фантазиях.
а вы хотите, чтобы при себестоимости 600 продавали по 700? в стране, где на каждом шагу надо дать на лапу чинуше и менту и где кредиты по 30% годовых? не, чудес не бывает.