Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
KWP, очень странно. В Симфере пришел к менеджеру, попросил распечатать обороты. Дебет/кредит по основной сумме и по процентам по состоянию на день обращения. Менеджер без вопросов сделала, поставила штамп отделения и свою подпись. Могу скан выложить с затертыми данными, если интересно.
KWP написав:До сих пор не выдали справку и не не дали ответ. С=казали, что все заявления отправляют в Киев.
Насколько я знаю сейчас так и во многих (или всех) работающих банках (например в Дельте) - даже справку в консульство (для открытия визы) приходится ждать пару дней если не в центральном офисе...
Solar_simfi написав:KWP, очень странно. В Симфере пришел к менеджеру, попросил распечатать обороты. Дебет/кредит по основной сумме и по процентам по состоянию на день обращения. Менеджер без вопросов сделала, поставила штамп отделения и свою подпись. Могу скан выложить с затертыми данными, если интересно.
Верю. Значит, в Северодонецке не соблюдают закон. Ведь в договоре написано: «Банк зобов’язується надавати вкладнику інформацію відносно суми нарахованих і виплачених по вкладу процентів та сумі вкладу»
Стаття 76. Віднесення банку до категорії неплатоспроможних Національний банк України зобов’язаний прийняти рішення про віднесення банку до категорії неплатоспроможних у разі: ... 3) невиконання банком протягом 10 робочих днів поспіль 10 і більше відсотків своїх зобов’язань перед вкладниками та іншими кредиторами.
KWP написав:До сих пор не выдали справку и не не дали ответ. С=казали, что все заявления отправляют в Киев.
Насколько я знаю сейчас так и во многих (или всех) работающих банках (например в Дельте) - даже справку в консульство (для открытия визы) приходится ждать пару дней если не в центральном офисе...
Стаття 76. Віднесення банку до категорії неплатоспроможних Національний банк України зобов’язаний прийняти рішення про віднесення банку до категорії неплатоспроможних у разі: ... 3) невиконання банком протягом 10 робочих днів поспіль 10 і більше відсотків своїх зобов’язань перед вкладниками та іншими кредиторами.
тут писали выше, что средний депозит в банке 8100 грн, вкладчиков 350тыс.чел. а 10 процентов невыполнения- это сколько по-вашему?