Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
atacoff написав:Добрый вечер, други-таврийцы. А лимиты всё меньше и меньше. Начиналось всё с 500 грн. Удалось с АТМОСФЕРЫ вытянуть пару раз. Теперь вот 250 грн. и те - через кассу. Позволю предположить, что следующим шагом банка будет 125 грн... А пока жду 25 декабря.
Вы ничего не путаете? С 30.11.2012 в регионах не выплачено ни копейки. О как 500 или 250 идёт речь?
Не путаю ничего. Могу сказать только одно - нужно дружить не с банками, ЖЭКами и ОВИРами - а с ЛЮДЬМИ. 23 ноября в 10:45, благодаря волшебной СМСке "Срочно сними с карточки ВСЕ ДЕНЬГИ", мне удалось выгрести 5 тыс. грн. Через час (как Вы помните), процессинговый центр с нами попрощался. Начиная с 24 ноября, мне удалось снять 3.000 грн. Как? Не хочу подставлять работников отделений - но СПАСИБО им большое. Поэтому я считал и продолжаю считать этих мальчишек и девчонок ПОРЯДОЧНЫМИ людьми. Я собственными глазами видел, как они (в прямом смысле слова) спасали клиентов 23 ноября - разбивали депо на <200, обзванивали, объясняли и т.д. А вот ГО - в штаны наложили. Я знаю, что в ГО наш форум перечитывают и обсуждают. Так вот, то знамя, которое вы выбросили - девчонки и мальчишки на местах продолжают нести (из последних сил). А ГО продолжает их подставлять. Ну, да ладно, это ваше семейное дело. А завтра (если всё будет нормально) опять схожу за своими 250 грн. Подачка, скажете? Согласен. Слава Богу отделение в 4 мин. ходьбы от работы. Я НЕ ГОРДЫЙ. Подумаешь, каких-то 70 ходок. "Сколько той зимы"
Востаннє редагувалось atacoff в Чет 13 гру, 2012 22:27, всього редагувалось 1 раз.
Стелла написав:Порекомендую ПАТ МИБ международный инвестиционный банк, на Цитадельной, 3. Банк Петра Алексеевича Порошенко. Банк ведет очень взвешенную политику, никакой спекуляции высокими ставками, никакой неоправданной гонки за клиентами, все в пределах своих возможностей. Сейчас (до начала января) у них акция 21% на три месяца. Являюсь их клиентом уже три года, никаких проблем не возникало, родители пенсию полчают и держат пенсионный вклад под 20%. Инд подход к клиентам, дружелюбный персонал. Жаль, что в регионах представлены только в Виннице и во Львове.
У Порошенка дела идут очень и очень плохо.Автопром упал на 33% ,рошен давит АВК(КАК ИЗВЕСТНО КОЛЕСНИКОВА)а он ближе к власти чем Петя.С автомобильным бизнесом в Украине совсем дела плохо обстоят.Так что реклама не уместна и переводите пенсии в другой банк.
Ліміти 250(500) грн по картковим рахункам мають сенс,якщо вони як тимчасовий захід кожен день будуть перераховуватися на картки до погашення поточної заборгованості банку перед клієнтами та можливістю останніх вільно використовувати картки через банкомати та термінали.А так ,як повідомила Тавріка, при наявності коштів і тільки через каси відділень - чергова відписка без будь-яких наслідків.Складається враження, що деякі працівники банку непогано зароблять на народній біді: тому не дам, а з цим поділимося.В касу ж не заглянеш, є там гроші чи немає.Крім того,не усі вкладними розміщували депозити за місцем постійного проживання,бо там немає відділень банку.А це зайві витрати на поїздки.Все робиться на користь банку,який безкоштовно користається клієнтськими ресурсами и вирішує свої шкурні інтереси.Але так було завжди,так і буде.
atacoff написав:Добрый вечер, други-таврийцы. А лимиты всё меньше и меньше. Начиналось всё с 500 грн. Удалось с АТМОСФЕРЫ вытянуть пару раз. Теперь вот 250 грн. и те - через кассу. Позволю предположить, что следующим шагом банка будет 125 грн... А пока жду 25 декабря.
Вы ничего не путаете? С 30.11.2012 в регионах не выплачено ни копейки. О как 500 или 250 идёт речь?
Не путаю ничего. Могу сказать только одно - нужно дружить не с банками, ЖЭКами и ОВИРами - а с ЛЮДЬМИ. 23 ноября в 10:45, благодаря волшебной СМСке "Срочно сними с карточки ВСЕ ДЕНЬГИ", мне удалось выгрести 5 тыс. грн. Через час (как Вы помните), процессинговый центр с нами попрощался. Начиная с 24 ноября, мне удалось снять 3.000 грн. Как? Не хочу подставлять работников отделений - но СПАСИБО им большое. Поэтому я считал и продолжаю считать этих мальчишек и девчонок ПОРЯДОЧНЫМИ людьми. Я собственными глазами видел, как они (в прямом смысле слова) спасали клиентов 23 ноября - разбивали депо на <200, обзванивали, объясняли и т.д. А вот ГО - в штаны наложили. Я знаю, что в ГО наш форум перечитывают и обсуждают. Так вот, то знамя, которое вы выбросили - девчонки и мальчишки на местах продолжают нести (из последних сил). А ГО продолжает их подставлять. Ну, да ладно, это ваше семейное дело. А завтра (если всё будет нормально) опять схожу за своими 250 грн. Подачка, скажете? Согласен. Слава Богу отделение в 4 мин. ходьбы от работы. Я НЕ ГОРДЫЙ. Подумаешь, каких-то 70 ходок. "Сколько той зимы"
С 24 по 30 и мне удалось снять что то около этого. Другое дело, что начиная с 3.12.2012 в кассах полный ноль. Даже если бы нач. отд. была моей женой, то денег всё равно НЕТ. Их тупо не привозят. Я не знаю почему. Звоним в ГО, а там тишина - трубы никто не берёт. Форумчане, а кто ещё получает бабки с 3.12.2012 Может это только у меня такое уникальное отд? Дайте ответ, пожалуйста.
Заходил сегодня в отделение (Одесса) - хотел под неснижаемый остаток снять, лимиты позволяют - денег нет числа с конца ноября (по крайней мере так сказали)
g89hw20q написав:deneg net Может денег нет потому, что НБУ заблокировал счета...
В 906 Решении ничего такого не сказано. Да и зачем НБУ блокировать счета? Их можно легко контролировать, и таким образом, хотя бы частично, производить выплаты по обязательствам. Да и народ себя потише будет тогда вести.
deneg net написав:В 906 Решении ничего такого не сказано. Да и зачем НБУ блокировать счета? Их можно легко контролировать, и таким образом, хотя бы частично, производить выплаты по обязательствам. Да и народ себя потише будет тогда вести.
Давайте будем честными. Если ЛЮБОМУ банку запретят на 1 мес. привлекать новые депозиты (и лонгировать), то за месяц примерно 1/12 часть всех депозитов подлежит возврату. Сомневаюсь, что какой-либо банк безболезненно переживет отток 1/12 части депо, а главное - найдет соответствующее кол-во налички.