Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdjbkru, проблемы периодически возникают во всех банках. Возможно, стоит задуматься об альтернативных методах, системах, способах оплаты. Ну, и платить чуть раньше, учитывая вероятность возникновения проблем.
PrivatBank написав: Уважаемый клиент, при совершении платежей с карт ПриватБанка, необходимо учитывать комиссию карты. Ознакомиться с тарифами разных типов карт Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty . С уважением, ПриватБанк.
На моей гривневой карте Виза классик комиссия за гривневые транзакции не снимается. На каком основании снимают комиссию, мотивируя некой конвертацией из гривны в ту же гривну?
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для обратной связи с Вами.
С уважением, ПриватБанк.
И всё равно толдычится одно и то-же - а я в общении недолюбливаю ботов и роботов. Проблема не только у меня лично, целая ветка на этом форуме отведена людям, у которых та же проблема. Ещё ни разу никому не помогли. Вы тут просто информацию собираете - кто ж таки из клиентов кричит о проблемах на финансах? Существует жульничество со стороны привата, признанное даже тут большим количеством людей - реакции от банка ноль. Ну а как иначе - воровать ведь на этом вам выгодно! О лично своей проблеме я три дня списывался и созванивался с колл центром, сегодня был по ней в отделении и снова буду по этой проблеме в отделении завтра. Но исходя из практики - в привате когда воруют - никогда не сознаются и стоят на своём - мы пушистые и белые, а это просто видимо у оленей что-то случилось.
проблемы периодически возникают во всех банках. Возможно, стоит задуматься об альтернативных методах, системах, способах оплаты. Ну, и платить чуть раньше, учитывая вероятность возникновения проблем.
Меня обслуживают пять банков, в том числе интернет банк в четырех из них. Платежи терялись только в приватбанке и русском стандарте (при взаимодействии РСБ и приватбанком). Русский стандарт возвращал деньги максимум на следующие сутки. Приват - минимум шесть дней. Мои 13 тысяч так пока и не вернули, вдобавок за какой то хрен 50 копеек еще сняли твари!
Нашлись деньги! Хоть один сотрудник нашелся, что заметил куда ушла деньга. Вместо того чтобы отправить деньги по реквизитам, что я указал в приложении это долбоприложение отправило деньги на мою закрытую депозилку. Еще и вечером 50 копеек комиссии содрали. Огромное желание пообщаться с этим недоразработчиком из привата. Одно радует. Я знаю адрес где они сидят