Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Канешно бесплатной. Но, через ПОС-терминал и средства в ПтКлик станут доступны на след. день к 12-00 А при 10К бесплатно и сразу доступны в ПтКлик на картсчете... Я то уже к таким заморочкам привык, вот народ постоянно путается
Ответ по данной ситуации будет предоставлен завтра с утра.
clientage написав:Канешно бесплатной. Но, через ПОС-терминал и средства в ПтКлик станут доступны на след. день к 12-00 А при 10К бесплатно и сразу доступны в ПтКлик на картсчете... Я то уже к таким заморочкам привык, вот народ постоянно путается
Ответ по данной ситуации будет предоставлен завтра с утра.
Какой ответ? Ненуна ни на че отвечать. Я говорю как есть, как в тарифах у вас записано и как не один раз проверено.
ALEX66 написав:PtClick А ставки по депозитам в гривне с понедельника снизят ?
Присоединяюсь к вопросу. А также - на какие именно вклады/сроки и на сколько. Может, сотрудники банка поделятся с форумчанами этим маленьким секретом ?
ALEX66 написав:PtClick А ставки по депозитам в гривне с понедельника снизят ?
Присоединяюсь к вопросу. А также - на какие именно вклады/сроки и на сколько. Может, сотрудники банка поделятся с форумчанами этим маленьким секретом ?
clientage написав:за 1% от суммы или сумма была от 10000 грн ?
При наличии карты данная операция является бесплатной.[/quote] Канешно бесплатной. Но, через ПОС-терминал и средства в ПтКлик станут доступны на след. день к 12-00 А при 10К бесплатно и сразу доступны в ПтКлик на картсчете... Я то уже к таким заморочкам привык, вот народ постоянно путается [/quote]
а почему вы так упёрлись в пос терминал.А я хочу в кассе И в таблице услуг значится - пополнение чз кассу.Если отказывают - может обжаловать
При наличии карты данная операция является бесплатной.
Канешно бесплатной. Но, через ПОС-терминал и средства в ПтКлик станут доступны на след. день к 12-00 А при 10К бесплатно и сразу доступны в ПтКлик на картсчете... Я то уже к таким заморочкам привык, вот народ постоянно путается [/quote]
а почему вы так упёрлись в пос терминал.А я хочу в кассе И в таблице услуг значится - пополнение чз кассу.Если отказывают - может обжаловать [/quote] Через кассу -- эт значит, шо менеджер (делает платежку) + касса (приходует деньги): 1% до сумм 10К, 10К и выше -- бесплатно... А если БЕЗ менеджера, то ПОС-терминал в кассе... Выбирайте ПС. Я раcсказываю как это все в реале в Платинуме происходит... ниче домысливать не нуна ... Все уже проверено
При наличии карты данная операция является бесплатной.
Канешно бесплатной. Но, через ПОС-терминал и средства в ПтКлик станут доступны на след. день к 12-00 А при 10К бесплатно и сразу доступны в ПтКлик на картсчете... Я то уже к таким заморочкам привык, вот народ постоянно путается
а почему вы так упёрлись в пос терминал.А я хочу в кассе И в таблице услуг значится - пополнение чз кассу.Если отказывают - может обжаловать [/quote] Через кассу -- эт значит, шо менеджер (делает платежку) + касса (приходует деньги): 1% до сумм 10К, 10К и выше -- бесплатно... А если БЕЗ менеджера, то ПОС-терминал в кассе... Выбирайте ПС. Я раcсказываю как это все в реале в Платинуме происходит... ниче домысливать не нуна ... Все уже проверено[/quote]
Да, у них с менеджером, кот готовит квитанцию.Я тоже ничего не выдумываю. Т е мало людей найдётся, кот захотят пойти простым путём, но заплатить.Большинство пройдёт бесплатным путём.