"скоро" обвала не будет это уж точно... последние 2 месяца на РН об этом говорят... мне вот лично интиресно на сколько просядут депо физ лиц в девабре в связи с тем что минимум 3 ярда гривен ушло в киевский РН бредовая ситуация в банковской сфере... кто имея деньги на покупку 1к год назад вложился в депо на 1 год сейчас может купить 2к
В следующем году возможно уже смогут взять 3к и ближе к центру
вполне возможно... не спорю... если угадают с моментом выхода из депо... но в любом случае если депо питают РН деньгами то ждать обвала бесполезно
Xenon написав:[quote="1525933:zaharА чего рассказывать - дело то не в последние 4 года было.
А вот в сентябре 2009 я её в качестве мониторинга цен на рынке выставлял в продажу. И памятую какие средние хотелки на аналогичные квартиры были тогда и которые сейчас вижу, то падение по хотелкам имеется как минимум 20%
эвоно как!
т.е великий борец и самый лучшей эксперД по КРЖН Киева купил себе квартиру ДО начала кризиса и обвала, т.е. когда цены были завышены в РАЗЫ, это при том что он-же (_zahar- эксперД КРЖН) выше заявил что только по ХОТЕЛКАМ его квартира уже ПОСЛЕ 2009 года подешевела на 20%, а по РЕАЛЬНЫМ сделкам на все 30-40% (ведь он-же _zahar- регулярно аявляет что реальные сделки идут гораздо ниже хотелок)
вот и получается, что великий эксперД захар купил себе квартиру в РАЗЫ дороже чем она стоит сейчас, да еще и привлекал для этого и платил комиссию (по его-же словам!) рылов для осуществления сделки !
куда катится этот мир, если борцы с шаромыгами и рылами покупают квартиры СЕБЕ на пиковых ценах с помощью услуг ненавистных рыл?
да он тут любит описывать на сколько "алени застряли рагами в бетоне"... видать на своём примере
Ну зачем Вы так. Человек понимает, что квартира не только инвестиция, но и место жительства. И на свем примере показывает, что если для СЕБЯ, то ее стоимость не важна. [/quote] ну что вы... если для СЕБЯ т.е. для Захара то неважно... а если все остальные то "Алени" и я Алень и вы Алень... ибо за такие бабки нужно на Лазурном берегу покупать а не в Голосеевском районе...
а милиона просто хотят свою квартирку и Ланос... что бы ездить на свою дачу под киевом.... и пофиг им где квартира на Печерске или позняках... а дача в Козине или в Круглике
Первый написав: Ну зачем Вы так. Человек понимает, что квартира не только инвестиция, но и место жительства. И на свем примере показывает, что если для СЕБЯ, то ее стоимость не важна.
ну что вы... если для СЕБЯ т.е. для Захара то неважно... а если все остальные то "Алени" и я Алень и вы Алень... ибо за такие бабки нужно на Лазурном берегу покупать а не в Голосеевском районе...
Та шо Ви таке кажете. Лазурний берег це де? Південне узбережжя Баренцевого моря? НІІ! Не люблю білих медведів
Унуноктий написав:а милиона просто хотят свою квартирку и Ланос... что бы ездить на свою дачу под киевом.... и пофиг им где квартира на Печерске или позняках... а дача в Козине или в Круглике
Первый написав: Ну зачем Вы так. Человек понимает, что квартира не только инвестиция, но и место жительства. И на свем примере показывает, что если для СЕБЯ, то ее стоимость не важна.
ну что вы... если для СЕБЯ т.е. для Захара то неважно... а если все остальные то "Алени" и я Алень и вы Алень... ибо за такие бабки нужно на Лазурном берегу покупать а не в Голосеевском районе...
Та шо Ви таке кажете. Лазурний берег це де? Південне узбережжя Баренцевого моря? НІІ! Не люблю білих медведів
Алени мАлчать.... не ломайте стройное построение мыслей Захара... все Алени... только он дАртаньян
Унуноктий написав:а милиона просто хотят свою квартирку и Ланос... что бы ездить на свою дачу под киевом.... и пофиг им где квартира на Печерске или позняках... а дача в Козине или в Круглике
т.е великий борец и самый лучшей эксперД по КРЖН Киева купил себе квартиру ДО начала кризиса и обвала, т.е. когда цены были завышены в РАЗЫ, это при том что он-же (_zahar- эксперД КРЖН) выше заявил что только по ХОТЕЛКАМ его квартира уже ПОСЛЕ 2009 года подешевела на 20%, а по РЕАЛЬНЫМ сделкам на все 30-40% (ведь он-же _zahar- регулярно аявляет что реальные сделки идут гораздо ниже хотелок)
вот и получается, что великий эксперД захар купил себе квартиру в РАЗЫ дороже чем она стоит сейчас, да еще и привлекал для этого и платил комиссию (по его-же словам!) рылов для осуществления сделки !
куда катится этот мир, если борцы с шаромыгами и рылами покупают квартиры СЕБЕ на пиковых ценах с помощью услуг ненавистных рыл?
да он тут любит описывать на сколько "алени застряли рагами в бетоне"... видать на своём примере
Ну зачем Вы так. Человек понимает, что квартира не только инвестиция, но и место жительства. И на свем примере показывает, что если для СЕБЯ, то ее стоимость не важна.
Гы.
Прикольный шабаш у пузыренадувательских адептов получился.
Турист Ксенон запустил *испорченый телефон* - " купил себе квартиру ДО начала кризиса и обвала, т.е. когда цены были завышены в РАЗЫ," - а его коллеги купились на "утку" от ксенона и начали танцы с бубном.
Насчёт ЫеспЭртов Ксенона и УЭ оно конечно ничего удивительного :рЫлы есть рЫлы - "что з них взять кроме анализа, да и тот плохой"
roman tr. написав:зы. вы так и не рассказали о своей покупке квартиры, или я что-то пропустил?
А чего рассказывать - дело то не в последние 4 года было.
А вот в сентябре 2009 я её в качестве мониторинга цен на рынке выставлял в продажу. И памятую какие средние хотелки на аналогичные квартиры были тогда и которые сейчас вижу, то падение по хотелкам имеется как минимум 20%
эвоно как!
Ксенон, благодарю за внимательное чтение и разумное обобщение постов борца с "сиськососателями-шаромыжниками"! А то он у меня в игноре)))) Теперь я понял, почему этот человек так недоволен и строчит как из пулемета про грядущий обвал! Он обиду затаил! На КРЖН! И ждет справедливости!!! http://smayliki.ru/smilie-1027773447.html