|
|
![]() Re: ТаврикаЭто не вопрос. В конце предложения для выражения вопроса или сомнения ставиться вопросительный знак. ![]() Но Вы же сами писали, что будете драть с этого народа побольше за услугу возврата депозита. Востаннє редагувалось Inkerman в П'ят 14 гру, 2012 18:58, всього редагувалось 2 разів.
![]() del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 16:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() Электронкой по всем отделениям разослан приказ из ГБ - ДЕНЬГИ ИЗ КАССЫ ВЫДАВАТЬ ТОЛЬКО НА ПЕНСИИ И ЗАРПЛАТЫ В ПРЕДЕЛАХ ЛИМИТА. Остальным - "извините, денег в кассе нет!"
Пы.Сы. Уважаемый модератор форума. Сейчас я нарушу правила форума и буду Вами забанен. Просьба - сделайте это завтра утром. Пусть следующее предложение повисит на форуме специально для руководителей банка. ВЫ - СКОТЫ И ТВАРИ!!! Так подставлять своих сотрудников в регионах и клиентов - это СКОТСТВО. Спасибо всем форумчанам за приятную компанию. До скорых встреч под ГБ 25 декабря. ![]()
Слушай, несчастный, кто тебе дал право тыкать и отвечать в таком тоне? По-моему, я никогда тебя не оскорбляла, читая твои примитивные комменты. Наверное, тебе Охрим сказал, куда он вложил средства, равно как и я, сколько с ЕРДЕ денег своих я забрала еще до введения ВА??? Твоих , кстати. Потому что такие, как ты, их еще туда вкладывали в то время, когда я их уже забирала. Остаток, если ты был внимателен, мне выдали в первый транш ( и не просто так,потому что все мои депозиты стояли на выдачу первыми). Но ты, доверчивый, форуму веришь , а все написанное воспринимаешь за чистую монету. И я ежедневно не думаю, когда будут возвращать вклады. Это не обо мне. Я об этом дааавно уже не думаю. Ты же, видать, ходил за своими копейками в ЕРДЕ пять раз, мне же их отдали ( большую часть в валюте еще тогда, когда ты ни сном, ни духом не ведал о проблемах в банке. Ну, на этот раз уж просто поверь. Потому мне, грамотной в письме и в экономике (соответствующее образование имею)читать Охрименко неинтересно. Тем более, умный человек умныим будет и в грамматике, и в экономике, потому что генетика его такова. Тебе интересно - читай, на мою личность зачем переходить? А в ЭРДЕ я была из собственных соображений, проценты имела там гораздо больше, ежели было предложено тебе, поэтому это был мой выбор. К тому же, у меня еще были причины там быть, не обязательно тебе обо всем знать. И ВА я знала, когда введут, и еще много чего интересного. Поэтом, о чем говорю - знаю. Но ты ведь тоже в ЕРДЕ был? И большой математик Охрименко не помог????? Востаннє редагувалось Мальва в П'ят 14 гру, 2012 20:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ТаврикаПравильно, даже рад буду, когда будут драть с клиентов, которые вложили свои 200тонн, а теперь др. мешают получать свои средства клиентам у которых суммы попадают под ФГ. Начинают пургу здесь нести, т.к. боятся в будущем остаться один на один с ВА и ликвидатором. Им очень выгодно, что бы всем не выплачивали - такой народ. Жаба их душит и ума в голове не было. Захотели сыграть в рулетку с ФГ - теперь пусть получают по полной программе. Про ФГ везде писали, но они считали себя умнее всех. А теперь не дают др. получить свои сбережения.
|
|