Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22042205220622072208 ... 2381>
Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 22:59

budivelnik написав:1 Я веду бізнес - а не пошуки винуватих
2 Якщо можете щось порадити - радьте , я обовязково почитаю , може й послухаю , але швидше за все покритикую.
2 Якщо Ви не в стані знайти те що я будую - то максимум що можете порадити .....

Я не задавлся целью отслеживать все ваши посты в поисках информации о ваших объектах. Уверен - им лишняя реклама на страницах этого форума не помешает.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 23:02

budivelnik написав:Вибачте - Ви мазохіст ?
Все знаєте , маєте приклади де добре - а живете там де зле .
Може вистарчить розповідати про принади яких ніколи не бачили ?
Або може пора вже наважитись , попросити в мами 100 доларів на закордонний паспорт і зїздити щоб на власній шкірі їхнє добре відчути ?

Злитесь, Будивельник? Мне тоже как-то не по себе, что количество труда тратим примерно одинаковое, а "віддача" совсем разная.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 23:02

kievlyanka написав:
  Первый написав:Должна ли она ограничивать себя в расходах? Если да, то в каких.
детей не рожать, семью не заводить, в гости никого не приглашать :oops:
все копить и копить :roll: , лопату купить и садить огород на летних каникулах :? , ходить на демонстрации где заплатят иногда 100 грн 8) , можно ходить на базар там разрешают пробовать - можно ходить сутки через трое - чтобы не узнавали часто :mrgreen:

единственный ее шанс - нормально выйти замуж и рожать детей :-)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 23:06

airmax78 написав:
  budivelnik написав:1 Я веду бізнес - а не пошуки винуватих
2 Якщо можете щось порадити - радьте , я обовязково почитаю , може й послухаю , але швидше за все покритикую.
2 Якщо Ви не в стані знайти те що я будую - то максимум що можете порадити .....

Я не задавлся целью отслеживать все ваши посты в поисках информации о ваших объектах. Уверен - им лишняя реклама на страницах этого форума не помешает.

Мене відслідковувати не потрібно
Два кліки мишки на підпіс , потім ще парочка і все стає на свої місця.
Якщо до Вас не дійшло що можна зробити такі елементарні дії , то про що нам говорити в плані подальшої співпраці.
За мною виконана робота як в реалі так і на цих сторінках - за вами емоції і оповідання що КОМУСЬ потрібно зробити , щоб ВАМ було добре .
В мене якась інша позиція.
Що мені потрібно зробити , щоб МЕНІ було добре .
І якщо кожен зробитть добре собі ( в межах закону) то й наступить те про що Ви мрієте.
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 23:11

airmax78 написав:
  Унуноктий написав:поедьте в европу или сша и спросите "пересичного" о доступности жилья

Даже ехать не надо: один друг живет в Бостоне, второй - в Амстердаме (оба моего возраста). У того, который в Бостоне (эмигрировал в 1996 году) - большой двухэтажный дом с бассейном, у того, который в Амстердаме (уехал учиться в университет в 1999) - 100 кв. м квартира в новострое, в хорошем районе. Такие мелочи как машины, отдых в Европе и т.д. и т.п. даже не обсуждаются.

P.S. Все куплено без "спадщины" и "родового капитала".

1) а кредит на сколько лет у каждого из них?
2) они "пересичные" или высокооплачиваемые специалисты типа програмеров или менеджеров с окладом выше среднего в три раза?
3) у тех кто у нас покупают квартиры без "спадщины" и "родового капитала" тоже есть машины и отдых в европе :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 23:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Юра, вы, образно говоря, сами себе роете могилу. Чем больше людей будут думать так как вы, тем дальше вы становитесь от нормального, человеческого жилья. Потому, что если сегодня вы считаете нормальным, что на квартиру в Киеве можно копить 3-м поколениям (при чем, пока два предыдущих не сдохнут - 3-е ничего себе не купит), то завтра, кто-то посчитает нормальным, что копить можно на протяжении 5-ти поколений, пслезавтра - 12-ти поколений и т.д. Юра, вы разве не понимаете абсурдности своей теории?

я могу купить 1к недорогую (простите, инженеграм платят немного), а благодаря проданной 1к в днепре уже хожу и смотрю 2к.

это реальность, и так делают все.

А стонут только те у кого нет вот той самой базы. И это не может компенсировать даже высокий текущий доход, ибо соответствующая ему квартирка стоит все равно очень дорого.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 23:51

Унуноктий написав:
  airmax78 написав:
  Унуноктий написав:поедьте в европу или сша и спросите "пересичного" о доступности жилья

Даже ехать не надо: один друг живет в Бостоне, второй - в Амстердаме (оба моего возраста). У того, который в Бостоне (эмигрировал в 1996 году) - большой двухэтажный дом с бассейном, у того, который в Амстердаме (уехал учиться в университет в 1999) - 100 кв. м квартира в новострое, в хорошем районе. Такие мелочи как машины, отдых в Европе и т.д. и т.п. даже не обсуждаются.

P.S. Все куплено без "спадщины" и "родового капитала".

1) а кредит на сколько лет у каждого из них?
2) они "пересичные" или высокооплачиваемые специалисты типа програмеров или менеджеров с окладом выше среднего в три раза?
3) у тех кто у нас покупают квартиры без "спадщины" и "родового капитала" тоже есть машины и отдых в европе :mrgreen:

2) судя по всему, они обычные учителя начальной/средней школы.
разве нет?
если нет, это было бы слишком глупо со стороны их знакомого звездного и высокообразованного форумчанина - сравнивать несравнимое (уровень жизни зарубежного топа с нашим учителем средней школы).
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2012 00:43

airmax78 написав:В основе цен на КРЖН лежит неуемное желание ограниченного круга лиц, контролирующих и влияющих на этот рынок, получать сверхприбыль.

а кто ограничивает круг этих самых лиц? мой знакомый, тот который на панамере, просто взял и начал строить, купив землю на вторичке, вложив свои средства, и средства партнеров. и ничьего благословения не ждал. конкурентов пока что на этом рынке не отстреливают. хочешь - строишь и продаешь. ну, ментам и прочим придется платить, ну так все платят, даже КГС платил за оформление участков на подставные структуры. даже прокурор района, который выбивает себе пятно - и тот платит. так что строить может любой. и участков на вторичке достаточно. а сверхприбыли остались в 2008
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Суб 15 гру, 2012 00:45, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2012 00:44

Унуноктий написав:1) а кредит на сколько лет у каждого из них?

Один - сисадмин, второй - специалист среднего уровня в банке (даже не начальник отдела). З.п. - ну, наверное, выше среднего (но и у меня, и, как я понял, у многих здесь присутствующих, з.п. тоже сильно отличается от "официальной средней"). Один свой кредит давно выплатил, второй - спокойно выплачивает. Без переноса на светлое будущее отпусков, откладывания крупных покупок и прочих хронических заболеваний украинского ипотечника.
Только не надо все объяснять доступностью кредитов. В пик доступности кредитов в конце 2007-начале 2008 гг.: что мог себе позволить купить среднего уровня специалист или пусть даже нач. отдела в более-менее нормальном районе Киева?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2012 00:46

zahar_ написав:
  Первый написав:
  zahar_ написав:Роман Вы сильно полный рассклад дали о покупке 3к на Севастопольской площади?

Сейчас хотелки по анологичных квртирах на 1/3 ВЫШЕ чем была куплена квартира.

а Пан интриган.
Назовите уже :D

Зачем Вам абсолютные цифры?

Когда рост цен продаж ОСЕНЬ 2004 РЕАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛСЯ, квартира была куплена в начале весны (2005 до того как юля опустила доллар до 5.05).

1к "старый кирпич" в 1500 м. до одной из станций метро Святошинско-броварской линии на левом берегу.

а я думал, Вы на демеевской 1к купили...

и что, Вы считаете, что весной 2005го хотелки были всего на 1/3 выше нынешних?
какое совпадение - я как раз весной 2005 купил 1к 34м на Дорогожичах.
хотелка = 1000 за метр. в ту пору хотелки не сильно отличались от цен продаж, не то что нынче.

И, получается, сейчас хотелка в том месте, по вашей логике - 1к 34м +33% всего за 44-45 тыс? Интересно. :mrgreen:
Ну или как вариант - Вы очень сильно переплатили в 2005м :)

Похоже, кто-то запутался совсем в своей легенде - а еще Юру попрекали разницей в сумме аренды в днепре :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Востаннє редагувалось Tyler в Суб 15 гру, 2012 01:30, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

#<1 ... 22042205220622072208 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор