Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
hazartilirot написав:Оставьте, пожалуйста, координаты дирекции. Я после им сброшу копии договоров, объясню кратко ситуацию и, скажу - До свидания! Пусть, они наградят своих сотрудников по самый Новый Год. А чё бы и нет? Банк идиот тратит деньги на рекламу, а какой-то му*** на Facebook(е) расбрасывается клиентами.
Помнится, вы так любили и защищали банк. Может не нужно эмоций, может человечишка тоже об эмоцию на той стороне ударился .А банк то не плохой.
И это после того как я являюсь Вашим клиентом больше года. Где по сути, ничего не прозвучало обидного. Что за инфантильные сотрудники работают в Платинум банке? Мало того что постят откровенную **ету, так ещё и реакция как у детей.
Ладно, я тоже обижусь... В понедельник пойду разрывать с Вами последние два договора. Больше меня не ждите в своём банке. Мне такой детский садик не нужен.
Да, да... и не звоните, и не уговаривайте...
Оставьте, пожалуйста, координаты дирекции. Я после им сброшу копии договоров, объясню кратко ситуацию и, скажу - До свидания! Пусть, они наградят своих сотрудников по самый Новый Год. А чё бы и нет? Банк идиот тратит деньги на рекламу, а какой-то му*** на Facebook(е) расбрасывается клиентами.
Що за дитячий садок? В понеділок дадуть Вам повний доступ. Думаю Ви тут серйозно їх налякали. А маєте щось суттєве, тут говоріть. Думаю Вас почують.
kievlyanka написав:PtClick что-то я не решилась открыть депо в ИБ может, чтобы сбить страх депозит предложат под 29%
А сам ІБ відкрили?
нет, подавала позавчера вечером заявку на ИБ на сайте банка, но никто так и не перезвонил, может это к лучшему? но мне очень нравится сервис у Платинума банка - по поводу информации - всегда перезвонит и проконсультирует по депозитам, это у них на высоте, я летом была в Крыму и мне со стационарного звонили в Крым и общались со мной... это здорово...
Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 15 гру, 2012 18:42, всього редагувалось 1 раз.
hazartilirot А год назад защищали Платинум. Но теперь Платинум только для анархокапиталистов (а не для клиентов). Пользоваться можно только благодаря танцам с бубном. А после снижения ставок он вообще никому или большинству неинтересен будет. А этот бред в социальных сетях могли придумать только ... Анархия полная и все под чутким руководством Е. Франковской.
Я никого собственно не пугаю. Прозвучали две шутки от меня без завуалированных слов, кто-то из персонала не понял, удалил все три комментария, в часности, жалобу человека, который культурно сообщил, что ему не предоставили выигрышь из-за его неправильного паспорта. Меня забанили.
PtClick
Я под ником не сижу в facebook(е). Я зарегистрирован под своей фамилией и именем. Разбираться не буду. Это личные проблемы банка. Если он допускает такое инфантильное отношение к своим клиентам, пусть наказывайт тех кто так себя непрофессионально ведёт. Мне безразлично на те проценты, которые я потеряю по этим двум договорам, это дело принципа. Я человек, который не требует к себе особого внимания, не загибает пальцы и, не просит в отделении чашечку кофейка. Можете спросить у Тараса Довбняка. Я разорву с вашим банком все отношения, чтобы Вы не забывали как просто потерять клиента, который был с Вами больше года и, который держал на Ваших счетах крупные суммы.
BBC написав:hazartilirot А год назад защищали Платинум. Но теперь Платинум только для анархокапиталистов (а не для клиентов). Пользоваться можно только благодаря танцам с бубном. А после снижения ставок он вообще никому или большинству неинтересен будет. А этот бред в социальных сетях могли придумать только ... Анархия полная и все под чутким руководством Е. Франковской.
Не погоджуся з Вами. Якщо не звертати уваги на ці бубни, анархо-капіталістів та блонд патрулів так можна співпрацювати. А ставка в 15% що буде скоро на Ощадний цілком ринкова. І комісії практично нульові.